та хз, пусть, думаю они так и останутся на том уровне, когда они могут раз в 5 минут убить какое-то тело, подняв его оковами. 2х кнопочными котоботами, которые ничего не представляют из себя в масс пвп.
та хз, пусть, думаю они так и останутся на том уровне, когда они могут раз в 5 минут убить какое-то тело, подняв его оковами. 2х кнопочными котоботами, которые ничего не представляют из себя в масс пвп.
с логикой у тебя все в поряде
написал бы сначала теста: пасаны мой тест неверное гавно, но я его сделал
тут у вас местный пасанчик нам тесты в 4 утра пилил на окнах, вот он мужик ваще, а ты ваще неочень
а тебя все не принимают твои собратья тиры и ты ошиваешься в чужих разделах и постишь бред фарисный?
Меня там слишком любят и никто не наезжает, в основном потому что я бред не несу, но все таки скучно.
И да я вот думаю, что ты так фарисы часто вспоминаешь, видимо это был твой первый сервер, когда ты выполз с фришек и там случилось что-то нехорошее с тобой.
Меня там слишком любят и никто не наезжает, в основном потому что я бред не несу, но все таки скучно.
И да я вот думаю, что ты так фарисы часто вспоминаешь, видимо это был твой первый сервер, когда ты выполз с фришек и там случилось что-то нехорошее с тобой.
попридержи попаболь для ваших сферических гладов в анакимах под ассистом лучнегов с макросами
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
я бред не несу
ога, ты только агонизируешь дичайшим батхертом на мой ник, свали в свой загон вакуумный, где тиры топ аое дд мира