Quote:
Originally Posted by Kotique
Особого нет, 11600к горячий, нужен хороший охлад, а 12400f можно и боксовым охладить, у интела сейчас новые кулеры.
То есть говоря об интеле, это 12400f без вариантов?
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Для ммо в плане лагучих мест типа осад это дорого.
Я понимаю, что если у тебя не самые мощные комплектующие, то ты можешь поймать проблемы в некоторых случаях. Да и с самыми мощными комплектующими думаю тоже.
Про стабильность фпса я имел в виду стабильность при более менее основных занятиях. Если привести в пример какой-нибудь бдо, то хочу стабильности при игре в мире, а на осадах допускаю, что фпс будет проседать. Просто когда был старый комп, там и когда я один на экране были просадки.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Понимание зависит от размера трат.
В плане трат, я готов потратить на топовые комплектующие, но конкретно под мои требования. И я понимаю, что чем сильнее комплектующие, тем меньше ситуаций, где будут просадки.
Но если говорить объективно, взяв для примера 3060 видеокарту. Будет ли лучше 3070/80 для фуллхд разрешения при игре в сессионки/ммо + редкие синглы без макс графики? Несомненно. Но вроде и не так необходимо, как если бы я играл на 2к в новые синглы на макс графе.
В этом примере я описал свой скудный опыт понимания в этом вопросе. И если видюхи мне как-то понятны, то процессоры и все остальное уже не очень. И вот это остальное хотелось бы понять по такой же логике, где на текущие требования такой то вариант хороший, если взять лучше то конечно будет лучше, но так как требования не особо высокие, то брать получше не обязательно.