Господа, думаю менять rtx 2070 на 3070ti. Но бп be quet 650 w. Стоит ли грейдиться до 700-750?
Процессор 8700
У меня тоже 650W gold(жду сейчас 3070ti), так то можешь в калькуляторах потыкаться, я подсчитывал и отзывы смотрел владельцев 3070ti должно хватить, в максимальных нагрузках где то под 500W выходило у людей. У производителя 650+ стоит в рекомендациях
меня тоже 650W gold(жду сейчас 3070ti), так то можешь в калькуляторах потыкаться, я подсчитывал и отзывы смотрел владельцев 3070ti должно хватить, в максимальных нагрузках где то под 500W выходило у людей. У производителя 650+ стоит в рекомендациях
Смотрю в ДНС, у нас в городе, завезли много KFA2 GeForce RTX 3080 Ti SG за 120к, адекватных обзоров что-то найти не удается, какие подводные (кроме цены)?
Смотрю в ДНС, у нас в городе, завезли много KFA2 GeForce RTX 3080 Ti SG за 120к, адекватных обзоров что-то найти не удается, какие подводные (кроме цены)?
На алике(тобишь в Китае, эта карта называется GALAX GeForce RTX™ 3080 Ti), раньше ее любили хватать майнеры, так как была дешевле собратов, вроде даже хвалили.
Мне вообще не очень нравятся, она словно сделана дешево что ли(на вид уж точно), но на ютубе обзоров KFA2/GALAX должно быть достаточно.
Добавлено через 51 минуту
Quote:
Originally Posted by Socolsk
Originally Posted by Socolsk:
KFA2 GeForce RTX 3080
Тебе повезло, можно глянуть сородича твоей карты в разборе и разбором охлада:
Тем временем онлайн трейд прокатили меня с видео картой. Брал последнюю штуку msi rtx 3070ti gaming x trio за 93к. Вчера подтвердили, а сегодня мол нет карты. Жаль онлайн не оплатил, можно было пободаться.
По тому и бортанули, вообще сейчас проблемы с онлайн бронью, многие бронируют потому что могут, если что потом выкупить, но не выкупают итого, сейчас без оплаты, что то урвать проблематично, хотя и оплата 100% не несет, но хотя бы по выдуманной причине побоятся бортать
По тому и бортанули, вообще сейчас проблемы с онлайн бронью, многие бронируют потому что могут, если что потом выкупить, но не выкупают итого, сейчас без оплаты, что то урвать проблематично, хотя и оплата 100% не несет, но хотя бы по выдуманной причине побоятся бортать
Ну я сижу на ртх2070 и не был до конца уверен в целесообразности перехода. Чувствую себя вполне уверено. Покусился на сладкую цену, заказал без оплаты, чтобы как раз ещё денёк подумать. Так что, видимо, жду ртх 4070 с памятью побольше, а не 8гб.
Так что, видимо, жду ртх 4070 с памятью побольше, а не 8гб.
Ну еще годик посидеть, буквально на днях, мой продавец 3080 10 Gb продавал за 75к, я аж сам захотел взять
Но уже вот едет 3070тишка, метаться поздно, да и цена у меня хорошая за Colorful iGame GeForce RTX 3070 Ti Vulcan - 70к
Ну еще годик посидеть, буквально на днях, мой продавец 3080 10 Gb продавал за 75к, я аж сам захотел взять
Но уже вот едет 3070тишка, метаться поздно, да и цена у меня хорошая за Colorful iGame GeForce RTX 3070 Ti Vulcan - 70к
У меня одна карта с озона дошла, сейчас другая с али едет, но с али долго, ее послали через Гонконг, а он у них автономный и поддержал санкции, закрыв авиасообщения, по этому посылки оттуда идут через 3-е страны.
Магазины: Озон и али алиАли- это оба офф магазины этого производителя.
Не знаю почему, но через озон быстрее доставил, мне 3060 от него за 2 недели дошла (али уже 20 дней висит), товарищ тоже заказывал, у него тоже чуть больше 2х недель шло, идет через посредника GBS Broker, доставили в ближайший пунк озона.