Имеем 9600к, на воздушном охлаждении в корпусе DEEPCOOL MATREXX 50
Ставим 9900к на водяном (Be quiet pure loop 280 новой ревизии).
Ставите зачем? это не то чтобы хороший грейд, такой проц надо менять на что то новое или на 10700 какойнить минимум, может на новый интел с ддр5 смотря что там с контроллером самой ддр5 о котором загадочно молчат.
Quote:
Originally Posted by Yadji
Originally Posted by Yadji:
Например на такой Be Quiet Pure Base 500DX ?
Мне очень нравится DX но он дороговат конечно, он даже дороже корпусов типа fd meshify, но если это не смущает корпус классный.
Корпус вроде берут чтоб циркуляция воздуха была, а если ставишь водянку не пофиг ли?
Главное чтоб шума не было, лично я бы не стал заморачиваться с корпусом
Доставка же еще. Я на авито в итоге Fractal design Meshify 2 взял в отличном состоянии.
Купил я значит карту, 74 тыщи вроде вышла, 3060ti aorus elite.
Вынесли бедную из каких то закромов, вся коробка в пылище.
У меня вопрос, я же не дурак, и это первая ревизия карты?
Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Подскажите в какую сумму можно системник собранный продать ?
Видяха AMD Radeon HD 6950 1Gb
Intel Core i7 - 2600K
ОЗУ - 8Гб
Хард на 500Гб
Плата ASUS LGA1155 P8H67
Ранее сборка была норм.
Но потом я трах*лся, бухал, гулял по пабам, жил в разных местах, женился в итоге. Сейчас купили новую квартиру и я приволок сюда старый комп который лет 5 не включал. Ща хочу сидеть играть, тем более скоро мелкого планируем, по тусовочкам и горам особо не походишь года два.
Старую железку надо слить, только я отошёл от темы.
Каков ценник, сего металла, подскажите.
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"
Подскажите, пожалуйста, какой компьютер (+монитор) можно взять для игр(стрелялки, стратежки)? (бюджет в районе 150р). Сам собирать не умею.
Смотрел тему "Собери и играй", но там возможно уже всё устарело.