Quote:
Originally Posted by Skuchniy
ну, есть сзади, но неудобные, болты под матерью, короче боль, есть с чем сравнить- у меня второй пк собран в defline S2, очень меня эргономика радует.
Quote:
Госпади понавыпускали за 15 тыщ 420х) Тише и лучше дорогие вентиляторы а не больше меньше, а дорогие не ставят в такие со.
согласен что от вертушек зависит, но для этого у меня куплены и лежат в загашнике 3 штуки биквайта sw3 ))) так что если что, то поменяю просто
Quote:
А чего не новые 12й серии?
тоже думал, но в бюджет не укладываюсь, там и матери и память кратно дороже ( в смысле в интересующем сегменте) да и не вижу я дикого прироста за эти бабки, а покупать надо на неделе уже)) так то я и текущем конфиге не вижу для себя затыка, но если звезды сошлись, то что бы не взять.
Quote:
Дарк павер топовые бп, если цена тебя устраивает, можно взять, можно конечно и подешевле что то взять.
ценник да,удивил. я DARK POWER PRO 11 750W брал за 11 год назад((
ну и спасибо за остальные ответы.
Quote:
Originally Posted by Altwazar
Не проще сэкономить на ненужном апгрейде корпуса с водянкой и взять железо посвежее?
ответил выше- к сожалению- бюджет как ни крутил, не выходит, одна мать 40+, а не 23. с памятью вообще беда), а собирать на ддр4... ну такое, опять таки шило на мыло, но я попробую конечно ещё по наличию почекать.
Quote:
Зависит от качества вентелей и от размера есть нюансы. Большие вентили прогоняют большие объемы воздуха, но сам поток у них слабее. При продувки плотной радиаторной решетки СВО из-за этого размер большого профита не даст. Небольшой эффект даст размер самого радиатора и объем жидкости на 140 мм модели. В плане шума и эффективности разница между 120 и 140 кулерами же будет в пределах погрешности. На фоне воющей видеокарты разницу в шуме от охлада процессора заметить будет сложно.
спасибо, ценное замечание. думаю решить вопрос, как и писал выше-другими топовыми вертушками, опять таки старая воздушная башня будет на стрёме , если что)
Quote:
В системе опасно нагреваться и шуметь будет видюшка
я уже понял, что это самый попадос и неилюзорно прочуял на кошельке)) потому и смотрю что из доступного, но с вменяемой СО, но с наличием беда( склоняюсь к палиту пока. ну и мси есть( текущая Х trio радует работой, но вроде говорят что в 3* серии не так удачна она. а на суприм денех не хватает, да и в наличии нет.