Если ты действительно откроешь таблицу и посмотришь, там в разделах пред топ и топ, указаны все параметры этих бп, в плоть до конденсаторов.
Как это влияет на недостатки типа "неудачная конструкция", "любит петь", "вентилятор плохо себя зарекомендовал" и тд в том же духе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
ты их никогда не разворачиваешь для ответов
Это не требуется тем кто спрашивает, а ни капли уважения от форумных теоретиков, которые пытаются со мной поспорить не нужно. Пользователям которые просят развернуть разворачиваю.
Это не требуется тем кто спрашивает, а ни капли уважения от форумных теоретиков, которые пытаются со мной поспорить не нужно. Пользователям которые просят развернуть разворачиваю.
Я на этом форуме не первый день и видел много твоих обсеров, так что лично у меня, нет к тебе полного 100% доверия
Ты бы корону снял и начал бы уже людей просвещать, а не "фигня"/"не фигня"
Корона за них решение приняла?
Тут много людей спрашивает советов, кто то просто говорит "накидайте" им действительно не важно, кто то спрашивает "как модель", вот эти люди хотят разобраться и найти информацию, а от тебя ответ "фигня, вот эта лучше", да уж совет топ, почему фигня, почему твоя не фигня, ты не раскрываешь свой совет, человек пришел на форум за информацией, а его встречает чсв грустный челик, который уже за него решил, что ему не нужно просвещаться (а то все станут умными и не будут заходить в темки)
Ты бы корону снял и начал бы уже людей просвещать, а не "фигня"/"не фигня"
да лан, пусть самоутверждается, не жалко. Советы скучного тока ламеркам нужны, нормальные пацаны способны сами себе комп собрать и имеют свое мнение. А ламеркам в любом случае хуже не будет если скучный гавна насоветует, сами то они все равно еще хуже соберут
руководствовавшись именно этими факторами я решил пойти ва-банк
Просто ты должен осознавать что видеокарта такого класса имеет не только крутую производительность, но и очевидные минусы типа высокого потребления и его следствий. Например 3060 топовой модели будет тихой в нагрузке, а 3080ти не будет, топовая модель лишь позволит ей нормально работать.
Например? Я не спорю, просто интересно.
Для меня таблица удобная, надо было при выборе найти самый длинлный БП из нормальных (неприятная особенность корпуса).
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Тебе 315мм не хватает? Просто это самый дешевый из хороших корпусов которые тебе подойдут.
Я бы таки сразу смотрел под 320мм, так как сейчас подобные видяхи не редкость. Даже простенькие 6700 такой длины бывают.
Хорошо у меня корпус без потерь переделывается под такой размер видюшек, а так было бы очень обидно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Ты кстати в 1000 евро не влезешь с такой картой, могут быть проблемы с пошлиной.
С CU снова заказывать можно?
Last edited by Altwazar; 16.05.2022 at 04:20.
Reason: Добавлено сообщение
На Озоне, вроде, карты подешевели. Кстати, может где писали уже тут, но какие лучше всего модели 3080ti стоит рассматривать к покупке в бюджет 120-150 тысяч?
Например 3060 топовой модели будет тихой в нагрузке, а 3080ти не будет, топовая модель лишь позволит ей нормально работать.
да я в курсе ,но я в основном в наушниках поэтому пофиг, лишь бы не грелась и не сгорела а на шум фиолетово.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Вот если лично повезешь - тогда лимиты другие
лично вести конечно лучше ,но сейчас нет такой возможности , да и если бы была то цена на дорогу убьет весь смысл покупки.
Я хотел корешу который был где-то месяца 4 назад в Греции нарезать купить видяху ,но упустил момент .
Last edited by Alexeywws1; 16.05.2022 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
Как я понял косарь сохраняется лимита, если не лично везешь, поэтому думаю письмо счастья ему прилетит.
Quote:
Originally Posted by Lukaviy2002
Originally Posted by Lukaviy2002:
но какие лучше всего модели 3080ti стоит рассматривать к покупке в бюджет 120-150 тысяч?
Можешь взять 1 из выше советованных или суприм от мси, минусы я тоже выше озвучил.
Quote:
Originally Posted by rogue
Originally Posted by rogue:
а вот такой вопрос, надо ли платить пошлину , если покупаешь на озон?
Очень интересный вопрос, по идее нет, ведь магазин официально российский хоть и карта не российская и продавец. Озон как я понимаю официально все таки относится к магазинам, хоть это и площадка размещения.