закон читай, а не инфу на форумах.
я специально привел пример, когда карта закрыта.
Или при оплате эппл пеем - на него не возвращают.
Вот я тоже не нашел. Пример закрытой карты и утери это ведь ты можешь доказать, ведь все данные что она твоя у тебя имеются. В отличии когда карта уже не твоя.
Прочитал, так же почитал судебные решения, возращают тому лицу, которое приобретал, если карту утерял и тд, возвращают на другую, но лицо должно быть одно и тоже, что приобретал
Ссылаются на то, что возращать по ТСН можно владельцу.
купленной на али у китайца. Перекуп тебя тоже пожет послать. Поэтому лучше всего покупать дорогостоящие вещи в соответсвующих магазинах.
С Китайцами понятно, ведь это открывает большой простор для мошенничества, если бы они вдруг начали менять по гарантии.
Согласен на счет дорогостоящих вещей. Пришли к тому с чего начали.
С Китайцами понятно, ведь это открывает большой простор для мошенничества, если бы они вдруг начали менять по гарантии.
у них в описании зачастую написано что товар в рабочем состоянии и перед отправкой прошёл всевозможные проверки. Поэтому после покупки претензии не принимаются и ты покупаешь его на свой страх и риск.
Прочитал, так же почитал судебные решения, возращают тому лицу, которое приобретал, если карту утерял и тд, возвращают на другую, но лицо должно быть одно и тоже, что приобретал
Ссылаются на то, что возращать по ТСН можно владельцу.
на чеке нет инфы о покупателе, он обезличенный. пишешь заявление на возврат наличкой и все
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
я китайцу больше поверю, чем перекупу
а посылка с китая недели 2 идет. йоба прям долго, на неделю дольше, чем по россии. я с мск заказываю че и неделю идет.
пусть эти днсы ситилинки вместе со своими перекупами накер идут