Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания:
Old 29.02.2012, 13:14
Re: [Guide] Разбойник Одала
он играл, но не с нами.... Это не его голос)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FromSky-:
Если в орбисе мешают то зачем оттуда уходить ??? Не путай фан и кач. Нету топ спота лучше в алтарь идти.
смотря как мешают. )

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.02.2012 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 13:17
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by GuRT:
смотря как мешают. )
ну если бегает дибил танк 99 левела с мобами, то это печаль.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 13:22
ну если бегает дибил танк 99 левела с мобами, то это печаль.
всяко бывает.... у нас бывало круче, стоим чистим комнату, забегает нож и начинает спойлить мобов(те которые респанулись, но мы их еще не бьем) и бегать от них до отката спойла, потом следующего, потом следующего. пока у него хвост из 15 мобов не появляется ))) потом он дохнет под нами, мобы на нас. все оК) =)))

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 29.02.2012, 13:24
From Sky's Avatar
Предводитель
Ну так он молодец, парики вам водит. Это помощь а не мешание.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 13:26
Ну так он молодец, парики вам водит. Это помощь а не мешание.
ты бы видел как мы качаемся =) так что иногда это не помощь )

Youtube /DeFF
Old 29.02.2012, 13:58
From Sky's Avatar
Предводитель
да понятно что тамнк агрит пол комнаты, а вы шустро по одному раскидываете их. А тут казел такой приводит вторую половину. Ты этого дагера чантером в камень ставь. или станшот от лука на подходе к вам.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 14:23
Originally Posted by 1h13f:
Гайд ниочем, яхз
pishi svoy, gde u healov save abilki, i exp v instah
2 GuRT: tam ne perma exp, eto inst na kakoe to vremya, potom vikidivaet, vinosim po 6-12 shmotok 99 ot tuda
Old 29.02.2012, 14:32
Originally Posted by Indestruction:
2 GuRT: tam ne perma exp, eto inst na kakoe to vremya, potom vikidivaet, vinosim po 6-12 shmotok 99 ot tuda
мляяяяять. ((( сколько там можно находиться, че за мобы? и сколько раз прокнуло?

Добавлено через 1 минуту
или, что нужно сделать, чтобы голем прокнул?

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.02.2012 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 14:32
мляяяяять. сколько там можно находиться, че за мобы? и сколько раз прокнуло?
и как прокает, рандомно или есть триксы
Old 29.02.2012, 14:40
From Sky's Avatar
Предводитель
Мне бы тоже про голема расскажите. ТОлько один раз в огненном коридоре появился, когда мы убили кейчи за 15 секунд.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 14:43
Мне бы тоже про голема расскажите. ТОлько один раз в огненном коридоре появился, когда мы убили кейчи за 15 секунд.
да у нас тоже прокнул только 1 раз и только в огненном.

Youtube /DeFF
Old 29.02.2012, 14:47
From Sky's Avatar
Предводитель
Инд кались что и как делать что бы големчик вылазил !!!!!

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 15:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
голем 1 раз был, никуя не поняли че делать, били мобов, падало куча адены (по 1 шт ) шмоток не было

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 29.02.2012, 15:17
спасибо всем кто откликнулся
вот это разясни пжлст, непонял.
прожимаем все КД клонов
Old 29.02.2012, 15:21
когда развели на все УД, после только только прокнувшего кубика, врубаем ангела, лужу под танка, врубаем клонов и ипашем до посинения)

Youtube /DeFF
Old 29.02.2012, 15:22
А самое главное, что на сервере автора ножи все еще "убивают" хилеров =) Это так же говорит о многом.
да не бомже хилы везде есть и они действительно убиваемы, я же тоже на кадмусе сижу, но вот по поводу топ хилов я в сомнении что можно затащить, если уж ток ну очень повезет)
Old 29.02.2012, 15:27
когда развели на все УД, после только только прокнувшего кубика, врубаем ангела, лужу под танка, врубаем клонов и ипашем до посинения)
какой идиот будет юзать уд до атаки клонов?
лужу? накуя? чтобы он подумал, что обделался и ушел со стыда в релог?
Old 29.02.2012, 15:32
Ах да, поймал еще пассивный рефлект в Ц ножик, активный давно имелся, кто может разяснить тактику применения данных ЛС.
Кроме как снести СП и пол ХП и ждать пока противник убьеться.
И что лучьше использовать на оли из имеющихся ЛС.
в Р пухе пассивный могущество в дуэли также имееться активный могущество в дуэли
Откат скилов активный, клара активная.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 1_stab_ftw:
лужу? накуя?
может потомучто она снижает защиту щитом?
правда проходит отвратительно.
Last edited by kot_spoil_renamed_872061_29072020; 29.02.2012 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 15:32
какой идиот будет юзать уд до атаки клонов?
лужу? накуя? чтобы он подумал, что обделался и ушел со стыда в релог?
лужа тикает норм, если прокнет, а юзать... любой кто хочет выиграть.
Ведь если не развести рогу на обмен ударов - выиграть невозможно. из-за того, что максимум, что ты нанесешь роге это пару абилок и урон от рефлекта(если есть) => победа по дпсу за рогой без вариантов.

а прожатие КД и убийство танка, через клонов - это всего лишь вариант возможного действия, при условии, что танк слил все КД. А рано или поздно он их сольет, если он будет их беречь, он проиграет бой по дпсу, даже не заюзав УДы.

Youtube /DeFF
Old 29.02.2012, 15:33
Originally Posted by Jea1ousy:
да не бомже хилы везде есть и они действительно убиваемы, я же тоже на кадмусе сижу, но вот по поводу топ хилов я в сомнении что можно затащить, если уж ток ну очень повезет)
моя фраза была именно про "убить", обегать можно и топ хила

Youtube /DeFF
Old 29.02.2012, 15:36
лужа тикает норм, если прокнет, а юзать... любой кто хочет выиграть.
Ведь если не развести рогу на обмен ударов - выиграть невозможно. из-за того, что максимум, что ты нанесешь роге это пару абилок и урон от рефлекта(если есть) => победа по дпсу за рогой без вариантов.

а прожатие КД и убийство танка, через клонов - это всего лишь вариант возможного действия, при условии, что танк слил все КД. А рано или поздно он их сольет, если он будет их беречь, он проиграет бой по дпсу, даже не заюзав УДы.
лужа на персов 95+ не проходит вообще, никак, абсолютно. единственное ее применение вводить светлоухих в комбат мод, чтобы бегали медленнее. смотрю на дагеров которые так старательно пытаются ее провесить, мне их даже жалко становится, так мучаются бедняги а толку 0.
нормальному танку с рефлектом и львом достаточно 1 успешной цепи, чтобы перебить дпс дагера. танки без льва как правило стабильно +10
Old 29.02.2012, 15:43
лужа на персов 95+ не проходит вообще, никак, абсолютно. единственное ее применение вводить светлоухих в комбат мод, чтобы бегали медленнее. смотрю на дагеров которые так старательно пытаются ее провесить, мне их даже жалко становится, так мучаются бедняги а толку 0.
работает. куево проходит, но работает.

Добавлено через 4 минуты
нормальному танку с рефлектом и львом достаточно 1 успешной цепи, чтобы перебить дпс дагера. танки без льва как правило стабильно +10
как он тебе ее сунет в ШСе или за преградой? выбор позиции, насувал убежал - ГФ.
лев особо не спасет, да и если есть леф, то можно в танка надпсить столько, что и 3 цепи не спасет.

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.02.2012 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 15:44
работает. куево проходит, но работает.
бред, если она из 1000 попыток пройдет хоть раз, врядли можно назвать это работает.
найди дагера 95+ и покидайте друг другу лужи в течении часа, выложи скрин если она пройдет хоть раз

как он тебе ее сунет в ШСе или за преградой? выбор позиции, насувал убежал - ГФ.
лев особо не спасет, да и если есть леф, то можно в танка надпсить столько, что и 3 цепи не спасет.
прямая арена, не? фризануло на повороте? поймал стан от льва?шс в иммун?
лев+ рефлект залог успеха если уметь этим пользоваться
Old 29.02.2012, 15:44
Originally Posted by kot_spoil:
поймал еще пассивный рефлект в Ц ножик
в ц ноже пасивный врятли чем поможет..

моя фраза была именно про "убить", обегать можно и топ хила
а ну так то да. если с ареной повезет
Old 29.02.2012, 15:47
бред, если она из 1000 попыток пройдет хоть раз, врядли можно назвать это работает.
найди дагера 95+ и покидайте друг другу лужи в течении часа, выложи скрин если она пройдет хоть раз
она не работает в дуэли - баг.

Youtube /DeFF
Posting Rules