Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания:
Old 26.02.2012, 15:09
othellrogue
Guest
Originally Posted by EJIKApwnz:
+1 норм мобов подтягивать им

+1)
Old 26.02.2012, 15:36
Re: [Guide] Разбойник Одала
Скажу 1 Самый лучший дагер это светлый 100% все упавают только на силу это вообще глупость и нечего точ то у светлого самые частые литалы + чаще крит + точноть + больше шанса прохожденее скила + он быстрее + он жирнее = антистан вес лимит итд , а сил можно и татушками догнать так что полностью несогласен с Автором насчет что темный лучше!
Old 26.02.2012, 15:52
ok
Old 26.02.2012, 16:16
othellrogue
Guest
Originally Posted by valik-02:
Скажу 1 Самый лучший дагер это светлый 100% все упавают только на силу это вообще глупость и нечего точ то у светлого самые частые литалы + чаще крит + точноть + больше шанса прохожденее скила + он быстрее + он жирнее = антистан вес лимит итд , а сил можно и татушками догнать так что полностью несогласен с Автором насчет что темный лучше!
Чем жирнее ?ушами? С чего у него леталов больше? Все одалы одинаковы. С таким успехом и хуман нагибатор)
Old 26.02.2012, 16:47
я же говорю многим и гайд не поможет вы че больше чем автор чтоли знаете?
Old 26.02.2012, 17:44
PublicImageltd
Guest
У светлого расовые скиллы ниочем. Криты у него не чаще ибо если норм баффаться они у всех 500. Хп разгоняется не только коном. На счет леталов я хз. Я выбрал человека чисто по нубски из за внешнего вида и думаю что тут больше решает фактор опыта и навыков, а не модельки персонажа. Темный смотрится выгоднее остальных, но не более.
Old 26.02.2012, 17:54
othellrogue
Guest
Хуманы нагибают! )
Old 26.02.2012, 18:01
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вспомню молодость: решают руки!!!

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 26.02.2012, 18:16
скажу то что раса не самое главное, я терпеть не могу темных, светлые еще ладно, на пв играл ниче так, суть в том что это лучшая раса для ножа, если тебе пофиг кем играть
Old 26.02.2012, 18:16
othellrogue
Guest
Напишу вкратце. Решают :
1)доны
2)шмот и время игры на серве
3)удача
4)и токо здесь руки
)список приоритета
Old 26.02.2012, 18:22
за всю игру один раз купил па за реал, твои приоритеты это для какой то фришки
Old 26.02.2012, 18:26
othellrogue
Guest
Ну давай без 1ого пункта)
Old 26.02.2012, 18:30
PublicImageltd
Guest
Если не секрет почему лучшая? Или как в случае со мной чисто эстетические предпочтения?

Кто такие доны?

Чего зазорного в покупке па и использовании итем мола? Я например со своим рабочим графиком не вижу смысла играть без платных сервисов. За 1-2часа много не накачаешь, а гоха с мобилы експ не дает. Заранее простите если я опять чего-то недопонял.

И разве шмот не зависит от рук? Есть конечно е-бай но не все же топ игроки к нему прибегают.
Old 26.02.2012, 19:00
Originally Posted by PublicImageltd:
Если не секрет почему лучшая? Или как в случае со мной чисто эстетические предпочтения?
потому что рассовые скилы лучше и стр дает еще как доп. бонус

Originally Posted by PublicImageltd:
Кто такие доны?
донат - пожертвование
Old 26.02.2012, 23:29
MyEmiBow
Guest
Спасибо за гайд
Old 26.02.2012, 23:36
Originally Posted by othellrogue:
Напишу вкратце. Решают :
1)доны
2)шмот и время игры на серве
3)удача
4)и токо здесь руки
)список приоритета
1-бред
2-полубред
3-
4-
Old 26.02.2012, 23:46
Originally Posted by MyEmiBow:
Спасибо за гайд
welcome
Old 26.02.2012, 23:52
Разол
Guest
гайд хороший,но все таки я уверен любая раса хороша,и есть свои плюсы =) например у ПВ показатель декса высокий=> скорость бега выше и ева)Для меня это важно....тк.Контроль чара заключается в скорости захода за спину.....т.е ПВ один из самых удобных чаров,кто может быстро среагировать,быстрей добежать=>быстрей убить =) во всем свои +....и эти + надо бустить) Руки решают,и комп с SSD винтом =D
Old 27.02.2012, 00:06
Originally Posted by Разол:
гайд хороший,но все таки я уверен любая раса хороша,и есть свои плюсы =) например у ПВ показатель декса высокий=> скорость бега выше и ева)Для меня это важно....тк.Контроль чара заключается в скорости захода за спину.....т.е ПВ один из самых удобных чаров,кто может быстро среагировать,быстрей добежать=>быстрей убить =) во всем свои +....и эти + надо бустить) Руки решают,и комп с SSD винтом =D
по твоей логике бывшим пв нужно бустить декс, чтобы _внимание_ быстро бегать!
Old 27.02.2012, 00:20
Originally Posted by Amber_lok:
по твоей логике бывшим пв нужно бустить декс, чтобы _внимание_ быстро бегать!
Не будь так жесток
Old 27.02.2012, 00:24
Originally Posted by Разол:
прости что разочарую тебя, но декс не влияет на скорость бега
Old 27.02.2012, 00:31
Kej
Guest
+1 в ГоДе отвязали.

Если уж брать скорость захода за спины то тут хуманы рвут старым дашем.
Old 27.02.2012, 00:53
Originally Posted by Kej:
старым дашем
вот это да, новый скил наиполнейшее уг, жаль что поменял(
Old 27.02.2012, 01:01
PublicImageltd
Guest
Споры тут бессмысленны у каждой расы есть свои плюсы и минусы. Да я не спорю корейцы прониклись к темным нежными чувствами, но данные им плюшки не обеспечивают 100% победу. Я сам считаю что гайд надо дополнить остальными расами и в рекомендациях в пвп упоминать не тока темных. На счет скорости захода за спину... я думаю луче бустить жевучесть ибо дамага мне на хумане хватает(темный бьет больше, но по факту убивает не на много быстрее). Если бы я сейчас решил перекачаться, я бы стал гномом.
Old 27.02.2012, 01:06
Расовая абилка темных дикая имба
У темных один минус - раком бегают
Posting Rules