если в пати больше 1ого ножа, то блид висит постоянно
так то я про пвп говорил
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
да и в пвп срабатывание скил мастери не так критично, т.к. у разбивания при крите увеличивается время бафа на скорость, а бека время дебафа (а значит безоткатных абилок как у лука не выходит)
хз, ка вы постоянно в пвп блид держите на цели
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
да это понятно. На глаз особенно заметен буст от стра при 120+ значении. у человека в пати 120+ (не помню точно) у меня на десятку меньше, и у него банки критуют изо дня в день вдвое чаще, и так на протяжении многих недель :D
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by iskatelSpin
Originally Posted by iskatelSpin:
без нее ваши 126 стр бесполезны. критовать за день скилы будут всего пару раз
а кто говорил, что пассива +1000% к скил мастери не играет роли ? без этой пассивы скилы бы критовали не чаще чем у магов\хилеров
Тратата
Last edited by EJIKApwnz_renamed_878513_17122024; 27.02.2012 at 12:15.
Reason: Добавлено сообщение
ты что такое говоришь оО советы 91 ножа очееееееень полезны и нужны, я даж не знаю, как быть без них. Жалюзь пиши больше плиз не слушай их
Ну, любое мнение имеет право на существование, но оно должно быть обоснованным. Информативность и полезность постов Jea1ousy в этом разделе стремится к нулю, но шума, понтов и оскорблений у нее вагон. По-моему, для этого существуют профилированные разделы серверов, а тут как бы люди делятся знаниями и приобретают новые.
Осадная Огневая Стойка Увеличивает Физ. Атк., Эффективность умений и Силу Крит. Атк, Физ. Точность и время перезарядки умений. при использовании лука/арбалета. Снижает Скор. Атк. и Скорость передвижения.
Осадная Огневая Стойка Увеличивает Физ. Атк., Эффективность умений и Силу Крит. Атк, Физ. Точность и время перезарядки умений. при использовании лука/арбалета. Снижает Скор. Атк. и Скорость передвижения.
c чего ты взял что это скилл мастери? под этой фразой может все что угодно быть
что-то я тоже сомневаюсь, что это % к скилл мастери. надо глянуть анг описание.
з.ы. на втором месте по расе все равно светлоухий и точка )... Старый додж рулит =/
з.з.ы новый "даш" дает бонус к хп регену. когда бой затягивается + бонус регена от хайда, получается вполне себе не плохая прибавка.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
что-то я тоже сомневаюсь, что это % к скилл мастери. надо глянуть анг описание.
з.ы. на втором месте по расе все равно светлоухий и точка )... Старый додж рулит =/
з.з.ы новый "даш" дает бонус к хп регену. когда бой затягивается + бонус регена от хайда, получается вполне себе не плохая прибавка.
da, oshibsya priznayu Increases P. Atk., P. Skill power and Critical Damage by 25% ne obijayte Jea1ousy, ona ok