Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания:
Old 27.02.2012, 01:25
Re: [Guide] Разбойник Одала
Originally Posted by PublicImageltd:
я думаю луче бустить жевучесть ибо дамага "блабла"
огромный просто наиогромнейший
где вас штампуют таких?
Old 27.02.2012, 01:36
PublicImageltd
Guest
Originally Posted by Jea1ousy:
огромный просто наиогромнейший
где вас штампуют таких?
Я смотрю папко пришел заовнить нуба.... Ты бы рассказал в чем я не прав, посоветовал чего.... но нет же надо наштамповать смайликов и набить еще 1 глупый пост. Мне искренне жаль таких горе остряков как ты. Хотя возможно я не прав и ты узколоб настолько, что просто не можешь представить себе других билдов. Возможно я и смолол фигню, но я думаю и ищу другие варианты, а ты тупо делаешь то что тебе говорят на форуме и радуешься как ребенок. Возможно ты им и являешься.
Old 27.02.2012, 01:39
Я смотрю папко пришел заовнить нуба.... Ты бы рассказал в чем я не прав, посоветовал чего.... но нет же надо наштамповать смайликов и набить еще 1 глупый пост. Мне искренне жаль таких горе остряков как ты. Хотя возможно я не прав и ты узколоб настолько, что просто не можешь представить себе других билдов. Возможно я и смолол фигню, но я думаю и ищу другие варианты, а ты тупо делаешь то что тебе говорят на форуме и радуешься как ребенок. Возможно ты им и являешься.
поверь я не читаю на форуме что и как мне делать, я это узнаю из первых уст так сказать, посоветовать? да вам даже гайд написали но вы всеравно пытайтесь оспорить, что вот нет надо иначе наверное инфа проверенная настолько что это идеальный вариант? хочешь изобретать велосипед? удачи не упасть с него.
Old 27.02.2012, 01:44
PublicImageltd
Guest
Давай закончим спор. Мы друг друга не поймем. Ты узнаешь чего делать из первых уст, я разбираюсь во всем сам. Попробуй меня понять... я играю не чтобы нагибать, мне просто надо где то отдохнуть от семьи и работы. Если не в состоянии, то просто игнорь меня. Я отплачу той же монетой.
Old 27.02.2012, 01:47
Давай закончим спор. Мы друг друга не поймем. Ты узнаешь чего делать из первых уст, я разбираюсь во всем сам. Попробуй меня понять... я играю не чтобы нагибать, мне просто надо где то отдохнуть от семьи и работы. Если не в состоянии, то просто игнорь меня. Я отплачу той же монетой.
ты скучный
Old 27.02.2012, 01:55
PublicImageltd
Guest
Originally Posted by Jea1ousy:
ты скучный
я воюю на споте :D
Old 27.02.2012, 02:49
Как же это "лучше бустить живучесть" если любой нормальный дагер не задумываясь махнёт половину своего хп в обмен на постоянный х2 крит бэка
Old 27.02.2012, 03:32
ХитрыйТвинк
Guest
Без половины своего хп любой дагер будет падать даже с нюка хила
Old 27.02.2012, 08:00
Jea1ousy затрахала уже срач разводить, никакого конструктива, сплошное бла-бла и понты какие-то
Вопрос о выживаемости даггера уже обсуждался, делай себе блесс зак + тарас и радуйся, мдеф даггеру все равно не разогнать до того, чтобы переживать ассист магов.
Old 27.02.2012, 08:07
othellrogue
Guest
Закрывайте тему а то все пересрутся)
Old 27.02.2012, 08:20
othellrogue
Guest
Originally Posted by okela:
Jea1ousy затрахала уже срач разводить, никакого конструктива, сплошное бла-бла и понты какие-то
Вопрос о выживаемости даггера уже обсуждался, делай себе блесс зак + тарас и радуйся, мдеф даггеру все равно не разогнать до того, чтобы переживать ассист магов.
Слух а чем блес зака от зака отличается?
Old 27.02.2012, 08:26
Мдеф выше и бонусы больше
Old 27.02.2012, 08:30
Разол
Guest
Originally Posted by Indestruction:
прости что разочарую тебя, но декс не влияет на скорость бега
почему тогда у меня больше бега чем у моего брата,который за АВ гамает?И евы тоже больше?Бега больше на 7 примерно?
Рассовые особенности все равно остались и не надо меня оспаривать........у меня параметр декса выше на порядок,чем у АВ => скорость бега больше..у брата СИл больше => он бьет больше....вы в курсе,что когда сильное отличие в статах,то есть некий бонус?Т.е если темный бьет сильно,то ему надо бустить силу,чтобы этот бонус увеличивался.......а если светлый эльф быстро бегает,ему это надо бустить....как бы вы не ржали мне пох...потому что я вижу все по статам и вижу разницу в результатах...вы же просто пстите)Мое мнение,что на ГОДЕ все также осталось....единственно я пока не знаю...влияет ли декс на скорость атаки (не проверял)
И если ты такой крутой теоретик расскажи тогда на что влияет декс.
Old 27.02.2012, 08:33
пассивки посмотри
Old 27.02.2012, 08:41
Разол
Guest
Originally Posted by 1_stab_ftw:
пассивки посмотри
посмотрел....и что вы считаете,что всем даггерам поголовно надо бустить силу?Будет ли прибавка то?Насколько я знаю там идет прибавка только тогда,когда сила заходит за определенный порог...там уже и идет бонус.....м?
Old 27.02.2012, 08:49
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Jea1ousy, будь повежливее. остальных тоже касается

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Разол:
когда сила заходит за определенный порог.
прибавка в скил мастери и с 1 силы будет, просто чем больше стр тем выше коэффициент
Last edited by Duke; 27.02.2012 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2012, 08:50
омфг

скорость бега отвязана от декса в ГоД, теперь она одинакова у каждой рассы. поэтому млять темный имеет меньше, и не из за декса, а потому что он ДЕ блеать

да-да-да, сила имеет порог. 25см. если меньше - ты неочень. больше - мужиг. у кого силы больше 25 у того идут бонусы я хз
Old 27.02.2012, 08:57
othellrogue
Guest
Хочешь быстро бегать бери хумана и его старый даш) и вообще эльфы не ножи а луки епт)
Old 27.02.2012, 09:04
Originally Posted by Разол:
у меня параметр декса выше на порядок,чем у АВ
У тебя 800 дексы?
Old 27.02.2012, 09:10
Originally Posted by Kusaber:
У тебя 800 дексы?
Черт, ты меня опередил. У них похоже опасная семейка скиловых ножей
Old 27.02.2012, 09:19
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
влияние СТР на скил мастери никто не тестировал, но мне не кажется что влияние сильно (в КП лук светлоухий, скилы, банки критуют чаще чем у меня, при том что у меня силы на 10 больше чем у него), да и в пвп срабатывание скил мастери не так критично, т.к. у разбивания при крите увеличивается время бафа на скорость, а бека время дебафа (а значит безоткатных абилок как у лука не выходит)

если бы Декс прибавляла скорость бега, сейчас я бы ее бустанул
(ждем таути, когда Декс будет влиять на скорость бега, но и п атк станет влиять на силу абилок (хз как это коснется ножей в связи с привязкой абилок к КД))

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 27.02.2012, 09:21
othellrogue
Guest
800 декса это же +7 к скорости) ну тогда понятно поч он нагибает :нам до него еще 730 декса
Old 27.02.2012, 11:22
DiMоn_renamed_693537_30012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Епик:
(а значит безоткатных абилок как у лука не выходит)
цепной удар иногда по 4-5 раз безоткатен
Old 27.02.2012, 11:26
Originally Posted by DiMоn:
цепной удар иногда по 4-5 раз безоткатен
это из рубрики дастиш фантастиш......
Old 27.02.2012, 11:31
я тут походу один светлоухий обладатель старого даша

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by iskatelSpin:
это из рубрики дастиш фантастиш......
очень часто

Тратата
Last edited by EJIKApwnz_renamed_878513_17122024; 27.02.2012 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules