Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания:
Old 28.02.2012, 14:41
DiMоn_renamed_693537_30012020's Avatar
Гигант мысли
Re: [Guide] Разбойник Одала
не весь
Old 29.02.2012, 06:44
Гайд ниочем, яхз Все написанное есть в игре, при наведении мышкой на скилл/шмот.

Держи пару кэп моментов:
Прокачка:
85-90 фармим по откату соа данж (самый адовый эксп), экспинг на черве в отсутствии виталки эффективнее, нежели в руинах.
90-94: Экспинг на истхине + фортуна(на 2х ластах рб врубаем свой см и спокойно лупим в спину, выбегая изза угла) - лвл в неделю обеспечен (два ньюанса 1- пати собирать самому, ибо до 93го не возьмут, 2-заряжаться по максимуму (руна, невит), когда у истхины остается <5% хп, после убийства топать в фортуну и добивать невит там.
94-99: Орбис в мили 4дд / аое эксп в комнатах с дырками в стенах (есть на 1ом и 3ем этажах): задача тут юзать некст таргет и леталить как можно большее количество мобов. В адеквате получается пролеталить парик по 1-2 раза, пока аое ддшеры их выносят. На выхлопе получается ~+-100 очков общего кв по сравнению с аое маг паком без анакима.
95-97: Алтарь
97-99: Лаба(эксп выше чем в орбисе без виталки, в водяной лабе бегаем до рб под своим см, не боясь заагрить мобов, когда бьем водяные пушки), Байлор, Валлок и забить про спойл в орбисе

Увеличение дпс:
Рапс+клоны+лук (а не нож) - на выхлопе так же 1500 атак спид, но п.а. в 4-5 раз выше. (В спину лук дает ~99% шанса крита, дпс за рапсу выше в разы по сравнению с ножиком)
Уменьшение дпс:
Рапс+ангел смерти+что угодно - хил выбивает вам ЦЦ, а потом материт за паралич в обратку.

Советы в пвп:
Клонов юзать после агнел смерти, т.к. они копируют все наши бафы и имеют свойство бить кого хотят -> часто ставят в парализ.
Грамотно юзать апперкот и пинок - положить на пару сек 1го хила - означает гарантию убийства пасана в асисте.
Пинок при точке на +1-10 обретает свойство стана на пару сек, как у апперкота
Хайд снимает с вас агр, так же снимает с вас метку вартага (луна, звезда и т.д.)
Новый ФД - адовый скилл, попал в ассист - дави на скилле фд (сэкономишь рес хила и пасаны получат пару сек дупляжа на смену таргета)

Оли
Перед заходом открываем список боев и l2on, заходим на оли - обновляем список - видим там ник оппонента - пробиваем его в л2он - бафаемся с учетом информации о классе оппонента.

Совет против хилов: (гармония берса), давим хила под уе до тех пор пока не заюзает свои сейф абилки (целка+камень), если получилось продавить - юзаем ангел смерти, вызываем пацанов и сносим, вовремя кинув апперкот.

Чем больше у вас хни на рефлект, тем больше шансов затащить оли.
Old 29.02.2012, 07:54
othellrogue
Guest
Ребят извините за вопрос :что такое ЦЦ (ответы типа что это муха или центробежная центрифуга не принемаются)?
Old 29.02.2012, 08:16
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
цц (сс) - аббревиатура обзначающая:
1. контр критикал (counter critical) - баф ПП на 83 лвле (ныне встроен в барабан чантера)
2. командный канал (command channel) - объединятся несколько пачек для каких либо целей (на осадах, тв, фарме эпиков, инстов) в некоторые инсты пускает только цц из 2 и более паков

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 29.02.2012, 08:38
othellrogue
Guest
Спс интересовало 1)а скок цц дает кд
Old 29.02.2012, 08:49
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by othellrogue:
скок цц дает кд
100%

Old 29.02.2012, 08:51
othellrogue
Guest
ОоО
Old 29.02.2012, 08:52
Originally Posted by Разол:
почему тогда у меня больше бега чем у моего брата,который за АВ гамает?И евы тоже больше?Бега больше на 7 примерно?
Рассовые особенности все равно остались и не надо меня оспаривать........у меня параметр декса выше на порядок,чем у АВ => скорость бега больше..у брата СИл больше => он бьет больше....вы в курсе,что когда сильное отличие в статах,то есть некий бонус?Т.е если темный бьет сильно,то ему надо бустить силу,чтобы этот бонус увеличивался.......а если светлый эльф быстро бегает,ему это надо бустить....как бы вы не ржали мне пох...потому что я вижу все по статам и вижу разницу в результатах...вы же просто пстите)Мое мнение,что на ГОДЕ все также осталось....единственно я пока не знаю...влияет ли декс на скорость атаки (не проверял)
И если ты такой крутой теоретик расскажи тогда на что влияет декс.
Originally Posted by othellrogue:
Спс интересовало 1)а скок цц дает кд
Блять весело у вас тут как я рад, что у нас не такой раздел
Old 29.02.2012, 08:53
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
теоретиков везде хватает

Old 29.02.2012, 09:53
othellrogue
Guest
Originally Posted by UFOnaliM:
Блять весело у вас тут как я рад, что у нас не такой раздел
А какой у тя раздел?
Old 29.02.2012, 10:36
Originally Posted by 1h13f:
Пинок при точке на +1-10 обретает свойство стана на пару сек
не знал, спс
Old 29.02.2012, 11:48
Совет против хилов
Лучьше дай дельный совет как бороться с танками, с хилами боле менее получаеться.
Old 29.02.2012, 11:54
Держи пару кэп моментов:
Прокачка:
85-90 фармим по откату соа данж (самый адовый эксп), экспинг на черве в отсутствии виталки эффективнее, нежели в руинах.
90-94: Экспинг на истхине + фортуна(на 2х ластах рб врубаем свой см и спокойно лупим в спину, выбегая изза угла) - лвл в неделю обеспечен (два ньюанса 1- пати собирать самому, ибо до 93го не возьмут, 2-заряжаться по максимуму (руна, невит), когда у истхины остается <5% хп, после убийства топать в фортуну и добивать невит там.
94-99: Орбис в мили 4дд / аое эксп в комнатах с дырками в стенах (есть на 1ом и 3ем этажах): задача тут юзать некст таргет и леталить как можно большее количество мобов. В адеквате получается пролеталить парик по 1-2 раза, пока аое ддшеры их выносят. На выхлопе получается ~+-100 очков общего кв по сравнению с аое маг паком без анакима.
95-97: Алтарь
97-99: Лаба(эксп выше чем в орбисе без виталки, в водяной лабе бегаем до рб под своим см, не боясь заагрить мобов, когда бьем водяные пушки), Байлор, Валлок и забить про спойл в орбисе
ахахахаххаа Дальше тупо не читать даже не охота. это ТАКОЙ НАПАЛМ )))))))))))))))))))
оказывается что в лабиринте, эксп выше, чем в орбисе... 100кк за 1 РБ с проходом в 7-8 и откате зоны в 10(а это 9 мобов под виталкой и 18 без виталки). - это просто 5 баллов =))))))
95-97 алтарь - тоже нарм шутка...
Как можно было сфейлиться по всем пунктам сразу ОМФГ ?) Друк любая мили пачка, давит больше без виталки в РАЗЫ, чем то, что ты написал, мне тебя ООООООЧЕНЬ жаль, если ты действительно так качался. Эксп на червяке ....
Увеличение дпс:
Рапс+клоны+лук (а не нож) - на выхлопе так же 1500 атак спид, но п.а. в 4-5 раз выше. (В спину лук дает ~99% шанса крита, дпс за рапсу выше в разы по сравнению с ножиком)
Уменьшение дпс:
Рапс+ангел смерти+что угодно - хил выбивает вам ЦЦ, а потом материт за паралич в обратку.
оказыавется парлич у нас уже и в пвп проходит, наверно противники не знают, что такое масс клинс. а на рапсе нужно бегать с луком , действительно зачем нам 6-7-8к критом с 1 удара, при 100% шансе крита и 1500 скорости атаки.

Совет против хилов: (гармония берса), давим хила под уе до тех пор пока не заюзает свои сейф абилки (целка+камень), если получилось продавить - юзаем ангел смерти, вызываем пацанов и сносим, вовремя кинув апперкот.
любой нормальный хилер изнасилует тебя под берсом, раньше, чем у него целка спадет.
А самое главное, что на сервере автора ножи все еще "убивают" хилеров =) Это так же говорит о многом.
Чем больше у вас хни на рефлект, тем больше шансов затащить оли.
ну и финальный шедевральный бредовый аккорд.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 29.02.2012, 11:56
othellrogue
Guest
Originally Posted by kot_spoil:
Лучьше дай дельный совет как бороться с танками, с хилами боле менее получаеться.
С ними не борись ) токо ес с 2ух тычек все цп и пол хп. Или с реверса леталом)
Old 29.02.2012, 12:07
Originally Posted by kot_spoil:
шс под откат кубика - насувал - убежал. подождал. шс под откат кубика - насувал - убежал - подождал.
так до хайдов. потом до второго. ГФ. даже с танками по 2 рефлекта - без проблем. если вызывает тигра, бегаем под Рывком по возможности, прожимаем все КД клонов и сносим накуй танка.
важно: следим за рефлектом. 2-3 абилки в рефлект - бой скорее всего проигран.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by iskatelSpin:
не знал, спс
это еще один бред от это человека. на +0 точно такой же эффект. ведь сначала тычок не точиться. а противник отлетает и на него кладется дебаф на 2 сек.

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.02.2012 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 12:08
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by GuRT:
95-97 алтарь - тоже нарм шутка...
Ну вот тут я соглашусь. У меня пати лук нож маг. С таким составом либо только на квадро стоять. Если на квадро занято, то лучше в алтарь пойти.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 12:12
Originally Posted by FromSky-:
Ну вот тут я соглашусь. У меня пати лук нож маг. С таким составом либо только на квадро стоять. Если на квадро занято, то лучше в алтарь пойти.
да не только. в алтаре ты получаешь 450кк за ~12 минут. а у вас скорее за 15+ при откате зоны в 10мин.
вы не давите 0.5ккк за период в орбисе? Как это блеадь пачка которая за полчаса не может убить 40 мобов в орбисе?!?! мы на 92ом наверное убивали больше раза в 3
где угодно лучше стоять, чем ходить в алтарь. туда можно ходить если делать больше нехера и сидишь один ночью... а так.... куета.

Youtube /DeFF
Old 29.02.2012, 12:47
алтарь для лайферов нарм штука
Old 29.02.2012, 12:53
В прошлые выхи вышел в КБ первый раз
Я 88 WR, убивал Тыха 92+ и ДЕ 90+
Додж спас мне 5 боев из 5, потом я забил и пошел довольный экспится )

бтв, 121 стр у меня

Old 29.02.2012, 12:56
From Sky's Avatar
Предводитель
в час при самом плохом раскладе успеваешь сходить 3 раза. итого 1.8ккк експы. ( за РБ дают по 600кк) Я хз как это плохо или нет, но не напряжно. ПЛюс я написал если квадро занято( ну как вариант третий этаж) то лучше в алтарь. Сам не прочь поровозы потягать.
а вот уже 97 данж полное говно. Хожу туда только для хилов, они 98.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 13:01
в час при самом плохом раскладе успеваешь сходить 3 раза. итого
не успеваешь. в 70 минут еще возможно. откат реально длинный.
и 600кк за РБ - это с руной.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Dream Catcher:
В прошлые выхи вышел в КБ первый раз
Я 88 WR, убивал Тыха 92+ и ДЕ 90+
Додж спас мне 5 боев из 5, потом я забил и пошел довольный экспится )

бтв, 121 стр у меня
ты конечно бомж и лоу лвл, но додж реально тащит. тут я согласен.

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.02.2012 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 13:04
From Sky's Avatar
Предводитель
не успеваешь. в 70 минут еще возможно.
Хорошо. Но и в прайм тайм когда орбит кишит людьми периоды меняются через 10-15 минут и ты стоишь ждешь как идиот. Вот и получается, что один фиг.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.02.2012, 13:06
кстати по поводу 98ого инста, понятно, что он бесполезен и ходить туда не зачем.

Но там есть фишка с големом, который иногда появляется и портает тебя в зону, где якобы пермо эксп. мы один раз были, но не смогли открыть двери... потом разобрались, но стало уже поздно, а дальше голем ни разу не прокнул. =((

Добавлено через 1 минуту
Хорошо. Но и в прайм тайм когда орбит кишит людьми периоды меняются через 10-15 минут и ты стоишь ждешь как идиот. Вот и получается, что один фиг.
время между периодами же 2-3 минуты?? чего ж там ждать. хотя если в орбисе мешают, то без вариантов алтарь. тут да...

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 29.02.2012 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2012, 13:10
не успеваешь. в 70 минут еще возможно. откат реально длинный.
и 600кк за РБ - это с руной.

Добавлено через 50 секунд

ты конечно бомж и лоу лвл, но додж реально тащит. тут я согласен.
Вчера чото ночью смотрел твои ролики с ютуба, услышал голос в ВТ Витиньки, который Фатум, с которым я до ГоДа фармил кепов сутками на пролет и ваще в Питере нормально так бухал ))
Развей сомнения, это он или мне послышалось?
Я просто тоже давным давно на Айрине играл -)
Old 29.02.2012, 13:11
From Sky's Avatar
Предводитель
Если в орбисе мешают то зачем оттуда уходить ??? Не путай фан и кач. Нету топ спота лучше в алтарь идти.

l2c Гренка >>> HotCherry
Posting Rules