Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
видел уже его в чьих-то еще оли-мувиках, впечатление-дно позорное, там и драконопуха безтолку
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 22.09.2016 at 10:53.
Reason: Добавлено сообщение
Один и не многих луков,которых реально интересно смотреть. Из всех боев,мне особенно был бой с тензоркой. Чет он пздц там тупил весь бой... проиграть бой,в котором был шанс на победу 95%, ет забей
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Я не понимаю... то ли кубик дерется с бомжами, то ли инвалидами... в 2 пачки не сделать не одного фрага на лучниках без позолоты, в +8 сетах, с 50к хп...
Я не понимаю... то ли кубик дерется с бомжами, то ли инвалидами... в 2 пачки не сделать не одного фрага на лучниках без позолоты, в +8 сетах, с 50к хп...
не требуй много от элькардий. па проплачивают- уже хорошо
Originally Posted by Stellar:
Цирк.