ну что тут сказать
сначала они придумывают класс,который весь бой на оли сидит в хайде,затем талики которые из хайда выбивают.
придумывают кучу закрывашек,целестов,фое-потом плюшку которая бьет через них
не перестают радовать
осталось придумать камень,который будет вешать запрет на рестор с рубахи
тактика блеат
мш камень мш камень - привет братан
самонер с перескакивающим сразу тп тоже передаст тебе привет, поюзывая камни
это гавно можно продолжать бесконечно
дисбаланса будет еще больше
тактика блеат
Топаз - это полная нулина. Получится, что на олимпе будет засилье луков и ножей. Всем остальным можно будет просто не ходить на олимп, ибо туннельный урон будет поводом для смеха, чем для слов "Бля, я с хиро-дестром".
То же касается и абсорба дамага: если лукомразь пробьет под лимитом барьер за 2 плюхи, нож - чуть поболее, то всем остальным придется корячиться\кайтить, получая дамаг (или юзая тот же камень, щит с которого лук\нож пробьет - и насует засчитывающийся уже дамаг).
Короче, полный ****ец.
здесь ты снова не прав.
суммонер дамажит только когда нет имунов на таргете.
все остальное время он терпит
нынче на Оли тот же лук имеет рубашка талик вспшка расовая еще 1.
теперь получ даже если есть имун на сумме и на луке, то дамажит лук, так же и с ножами.
след снова буст олимпа для ножей, луков, магонях на Оли.
саммонеры давно уже не топ.
что говорить про хилов которым я з как дамажить придется.
Quote:
Originally Posted by Такламакан
Originally Posted by Такламакан:
Топаз - это полная нулина. Получится, что на олимпе будет засилье луков и ножей. Всем остальным можно будет просто не ходить на олимп, ибо туннельный урон будет поводом для смеха, чем для слов "Бля, я с хиро-дестром".
То же касается и абсорба дамага: если лукомразь пробьет под лимитом барьер за 2 плюхи, нож - чуть поболее, то всем остальным придется корячиться\кайтить, получая дамаг (или юзая тот же камень, щит с которого лук\нож пробьет - и насует засчитывающийся уже дамаг).
Короче, полный ****ец.
соглашусь
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
2 боя наглядно демонстрируют, кто конкретно не убивается хайдомразями.
Там только 1 мой бой с дождиком, второй закончился гораздо быстрее из-за того, что у меня линдвиор раньше прокнул.
Дождик, конечно, не пример рукастой сайхи - но у него адский буст. И если рассуждать адекватно, то надо исходить из конкретных чаров и конкретных серверов. Сферически, сайхой проиграть невозможно.
на вопрос ответил збс
хотя о чем с тобой говорить, если ты лучников только на картинках видел
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Такламакан
Originally Posted by Такламакан:
Дождик, конечно, не пример рукастой сайхи - но у него адский буст. И если рассуждать адекватно, то надо исходить из конкретных чаров и конкретных серверов. Сферически, сайхой проиграть невозможно.
6ля,я под хайдомразями понял щас ваще все живое с хайдом,а не тока педовок
Last edited by FieryHeart; 14.08.2015 at 01:35.
Reason: Добавлено сообщение
6ля,я под хайдомразями понял щас ваще все живое с хайдом,а не тока педовок
Опять же, логика та же самая: все зависит от конкретных чаров. Меня, например, калят только те, кто сидят в хайде по 3 минуты боя, а лукарю это по-барабану вообще. И еще надо смотреть, какому: кто-то выбил - и убил, кто-то выбил - поймал шс+блеф = упал.
И да: там есть еще один мой бой с хайдомразью, Попандопало. Это чмо решило отсидеться, но нипошло. НА ролике наглядно видно причину.
судя по продолжительности там полнометражный фильм снят. сюжет норм, пацны?
да, ок бои
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol