Бле, я случайно тыкнул посмотреть, но для данного устройства видео оказалось недоступно, боженька уберег
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Инстинкт просто за интересную игру и равные возможности для всех. Драконопухи сделают дисбаланс на кадмусе
ты не поверишь,но так по сути и есть
даже без драконопух и с тем что топ пачки собираются только раз в неделю на осады у него получается как доминировать на кадмусе так и выполнять все задачи на МСО,поэтому острой необходимости в драконо-пухах нету.
Зато можно немного подождать и ворваться на МСО с пухой 3-го лвла то-то будет веселуха
Добавлено через 2 минуты Кубик, это наверно очень интересно каждую неделю пилить мувики туда где их не смотрят и поливают говном тебя в ассист?
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 02.11.2016 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
зная кубика он из 20 раз 1 бой затаскивает по какому то недоразумению и выкладывает
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by W1nChesTeeR
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Никто не смотрит, а просмотры накручиваются
Полно людей кто его не знает и спокойно смотрят, с уверенностью что пацан гнёт, я как то даже сам разок смотрел и если бы не знал какой он рачина, может даже лайкнул бы
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Добавлено через 3 минуты
Петька мувимейкер от бога
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Last edited by SHmiDT12; 03.11.2016 at 11:05.
Добавлено через 3 минуты
Петька мувимейкер от бога
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by MetallAngel
Originally Posted by MetallAngel:
Орнул просто с фразы ппц, держи панду.
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 03.11.2016 at 12:21.
Я же уже скинул пилотный мувик, или ты хочешь часовую версию?
Не, мне нельзя мувики в открытый доступ, сразу спалят, как мы на дд ГМ скилы юзаем.
Разве, что мувики от лица сапорта и то боюсь, что меня потом побьют.