чот луки все превратились в кубиков, судя по сегодняшним осадкам
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Дождались!
Cкажите мне зачем я это посмотрел? Теперь не клинсящие хилы(масс клинс не в учет) мне будут по ночам сниться...
зы: Осилил только 3 мин.
даже не пытался смотреть,но мувик одобряю
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
Интересный тут форум, все ждут мувика кубика, что б отписать - "я не смотрел" и в таком роде . Реально не смотрел , только на оли мувики могу посматривать инога. Будут ли таковы от луков нынче, вот в чем вопрос .
Вот этот ролик просмотрел, есть вполне нормальные победы на мой взгляд. Но разнообразие классов противников маловато, хотя если нормальные только сокланы других проф, как это часто бывает, то понятно.