Quote:
Originally Posted by TheMeL
То там белка тебя повертит

Нужно больше буста держать на чанте постоянно, чтобы не получалось подобных фейлов. Я прекрасно знаю скил Белки, и он ниже моего это факт

Это наш последний бой на прошедших выходных, она не пережила 3 минут. В прошлом месяце зарешал залив, в этом он так же присутствует, но не такой огромный
Quote:
ты будучи в е2 сидел засунув свой язык куда подальше, все время пытался подлизнуть хелу
Отличная сказка, от чувака полирующего паком у хела

Видимо гейплеер просто так меня кикнул, потому что я ему слова попрек не сказал? Вот е2 меня удивляют, но ваш девиз изменился и выглядит примерно так
Quote:
Тот же дроп вара с афеной обсуждался при тебе
И я был против, выразил свое мнение
Quote:
Тебя будучи в е2 уже считали реально клоуном
Реально мне было пох на мнение всех, и об это хелу тоже говорилось еще до кика
Quote:
а выйдя начал строить из себя великого борца со злом.
Если бы у тебя был отдельный мозг, а не 1 на весь клан, ты бы заметил, что я вобще молчал, пока различные клоуны не начали агриться в мою сторону на форуме е2. Всякие делы отсосавшие за валика, смоки которые в школе не учились и подобная им поебота. Я не начинал первый подобную ***ту. Единственное что я писал, это что Сквиз и Ко скамеры. привел аргументы этой позиции, но вам хоть нассы в глаза.
Quote:
Я проигрываю 2 чантам на сервере без чужого эквипа на них. Я не могу быть топ чантом
Quote:
что ты говоришь что ты незаливное
Первый месяц я не отрицаю, дальше вроде не меня заливали
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Z1nger
ПЭИНТ МАСТЕРИ, ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!
Для чего ты изобразил полыхаещее тело под ником teer?
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80

х6

- БАН