Quote:
Originally Posted by Darksol
а по поводу проблем с делёжкой и драм вокруг этого - всё решается элементарно, тока большинство этого понять не хочет. Просто исключаем понятия "констовое" и "клановое". Всё что выдаётся - выдаётся конкретному человеку в личное пользование. Навсегда. Уходит? Забирает своё и всё. Никаких вопросов и истерик. Я вообще никогда не понимал этой хуйни под названием "констовое". Схуяли человек, тративший своё время на какую-то ***ту, не должен получить с неё профита? Он делал - он получил свою часть.
В таком случае игру стоит рассматривать как элемент лотереи. Успел выиграть - молодец, а если играешь за бд/свс/варка - или учись делать царские миньеты или не получай ничего из эпика, ведь луку, хилу и магу важнее. :Д
Обычная ситуация: приходит авеари в клан, где 95% - ебанные бомжи (я про е2е4, хотя, вообще так почти везде было :Д), и ходит на инсты, которые ему нахуй не надо, проебал времени и вместо спасибо, потом мои бывшие сопартийцы бегают с криками игого и бьют меня шмотками, которые навыпрашивали (хотел бы обратить внимание, что такое случалось только с е2е4). В клане е2е4 выгодно быть бомжом, плакать, что не хватает адены на соски, просить дк роба сет и нож ада из квх на олимп и уметь глотать кам, тогда всё будет ок. Справедливости ради, стоит заметить, что это просто такая натура человеческая у большинства людей - ползать в ногах и жрать говно годами, зато потом молниеностно съебнуть в трейд не говоря ни спасибо и вобще просто по-английски. :Д
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Кореш
а средние и про игроки всегда уже заняты.
У средних и про игроков таких проблем типа одеться просто нет, обычно срач про шмотки и эпики поднимают жопобольные ебланы типа кукарекоса. У него какая-то мания эксгибиционизма, не удивлюсь, если он на работу ходит без трусов, для остроты ощущений.