Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания:
Old 14.01.2014, 20:18
Гигант мысли
Re: Фейл е2е4
Читать эту простыню влом.
Клал я большой куй на кукупоца и на всю его шайку криворукий идиотов, НО в его уставе четко прописано "После выхода из кп эпик остается в кп". Если эти чучела вышли добровольно из кп с партийным шмотом, тогда они скамеры. Если он выгоняет их из кп, значит скама не было.
То что сор выносит из избы - это от безысходности. Это его сущность.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Maitenarin:
это же каким долбаебом конченым надо быть чтобы находясь в клане все скринить?
Да ты дура конченная и не стесняешь в этом признаваться.
Last edited by sv9tosha_renamed_687258_27022020; 14.01.2014 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2014, 20:21
о еще один сфейлившийся интеллект
Old 14.01.2014, 20:36
Гигант мысли
о еще один сфейлившийся интеллект
свалить с болота называется фейл? Гейплееровская логика
Old 14.01.2014, 21:05
Originally Posted by sv9tosha:
Гейплееровская логика
Old 14.01.2014, 21:15
Originally Posted by sv9tosha:
свалить с болота называется фейл?
"Вар будет дропаться до тех пор, пока мы не прокачаемся до 99" ©
Сначала 69 с конями против о***нно сильного клана из 4-х пачек, потом дроп варов ради кача. И потом он рассказывает про то, что сервер - болото. Это полный ****ец
Old 14.01.2014, 22:13
Гигант мысли
Originally Posted by Witja:
Сначала 69 с конями против о***нно сильного клана из 4-х пачек, потом дроп варов ради кача. И потом он рассказывает про то, что сервер - болото. Это полный ****ец
Баян. Запили что -нибудь веселенькое, только не про голого сирокко, плизики
Old 14.01.2014, 22:26
Originally Posted by Witja:
думай сначало потом пиши если б ты и *****и как ты всех не ебашили никто бы не антагался на кач не тагался в е2 чтоб норм кочататься еслиб не было ебошеров и все были б средненькие равные все б дрались в удовольствие а не терпели падая с крита ты больше всех убил пвп на фарисе тепер чет на сироку ****иш?
Old 14.01.2014, 22:39

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 14.01.2014, 22:41
Originally Posted by Segregei:
думай сначало потом пиши если б ты и *****и как ты всех не ебашили никто бы не антагался на кач не тагался в е2 чтоб норм кочататься еслиб не было ебошеров и все были б средненькие равные все б дрались в удовольствие а не терпели падая с крита ты больше всех убил пвп на фарисе тепер чет на сироку ****иш?
хорошо сказано

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Old 14.01.2014, 22:54
тебе похоже сосать не привыкать, раз ты постоянно об этом твердишь.
хочешь у меня отсосать петушня? это не ко мне, обратись к боре моисееву.

Дел, ты реально е6анутый? Ты начал это делать с момент не выхода из клана за валика. Поэтому все остальные попытки перевести стрелки на меня или съехать выглядят так же убого, как и ты сам.

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Old 14.01.2014, 23:00
это же каким долбаебом конченым надо быть чтобы находясь в клане все скринить?
ну даже хуй знает, попробуй спросить это у своего кла
тебе похоже сосать не привыкать, раз ты постоянно об этом твердишь
хочешь у меня отсосать петушня?
и действительно
что-то на уровне "говно никогда не признает, что оно говно"(с)
Old 15.01.2014, 00:28
Originally Posted by TheMeL:

[...]

ну на несуществующий по факту пак уже он хотел забрать себе все нафармленное, т.е. корбен фактически не играющий и его жена, окай, топ кп. Большая часть кп ушла, это все таки распад пати, и отдать на 2х людей все нафармленное вместе помоему неадекватно, пачка разделилась на 2, и ПЛов стало 2е, тут не совсем уход/кик из кп. Тем более что валик был выдан лично бишепу и тот же пояс фармился на его перса. Адекватное решение, пати разспадается на 2, дележка пополам, ПЛов той самой пати тоже стало 2е, вполне адекватно было бы, нежели забрать все на 2х людей.

[...]

ты будучи в е2 сидел засунув свой язык куда подальше, все время пытался подлизнуть хелу, слова никогда не говорил, а выйдя начал строить из себя великого борца со злом. Тот же дроп вара с афеной обсуждался при тебе, тогда тебе хел был чуть ли не "хелушка" а теперь гейплееер, окай. И что то я не помню твоих возражений, когда весь клан обсуждал вопрос с варом... Тебя будучи в е2 уже считали реально клоуном (это самое мягкое выражение того, что я и многие другие думали и думают о тебе) Но пока ты был сокланом, как то писать что ты даун не хотелось, все таки как то некрасиво, теперь наконецто можно без зазрения совести. То там белка тебя повертит, и тут сразу компот на белке! то хел тебе чето сделал, че же ты молчал то все время в е2, почему тебе все были хорошие.
Еще и вынести весь ссор кп на гоху, не говоря уже про списки того, кто и что получал Ну падать тебе дальше некуда, я думаю все адекватные люди давно знают, что у тебя с мозгом беда полная. Начиная с твоей опозиции! Хел плохой (причем толкьо после антага стал) и прочее. А ну и конечно же то, что ты говоришь что ты незаливное, всегда перефармливал конкурентов и вообще топ чант, это просто забей.
думаю выскажу мнение большинства, если скажу, что абсолютно солидарен в каждом пункте. от себя добавлю что самое первое, что мне объяснили после тага в е2 это то что адэлантэ насасывает хелу по каждому поводу и без и его изза этого все тролят. через пару дней понял о чём речь. на фоне этого этот цирк выглядит более чем забавно.
Old 15.01.2014, 01:14
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Originally Posted by 1_stab_ftw:
ну даже хуй знает, попробуй спросить это у своего кла
ой какой то ноунейм расказывает топам че им еще скринить
Old 15.01.2014, 01:29
А разве скамить это плохо? Вот унылый хелплеер самый заядлый скамер на сервере и всех в этом обвиняет. Вы чего с него пример то не берете?

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Old 15.01.2014, 02:23
Originally Posted by 1_stab_ftw:
говно никогда не признает, что оно говно"(с)
наконец ты признал свою сущность

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Кирикос:
все остальные попытки перевести стрелки на меня или съехать выглядят так же убого, как и ты сам.
аделанте, а помнишь как ты стучал хелу на сокланов?
Last edited by Maitenarin_renamed_577761_08102023; 15.01.2014 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 08:18
аделанте, а помнишь как ты стучал хелу на сокланов?
Тоесть спросить: Какого хуя е6анутый соклан сливает соклана, это называется стучать? Ты еще более тугой чем я ожидал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Caen:
думаю выскажу мнение большинства, если скажу, что абсолютно солидарен в каждом пункте. от себя добавлю что самое первое, что мне объяснили после тага в е2 это то что адэлантэ насасывает хелу по каждому поводу и без и его изза этого все тролят. через пару дней понял о чём речь. на фоне этого этот цирк выглядит более чем забавно.
А можно сразу примеры, пока я вижу даунов, которые подпе3дывают друг друг. Это мне говорит чувак, который скидывал хелу мувики и скрины с кайнака. Жаловался какой я нехороший и прочее.

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 15.01.2014 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 08:48
- Desp -'s Avatar
Знаток
Old 15.01.2014, 10:10
да конечно, почти каждый день это делал :D бля ты такой даун, читать больно
Old 15.01.2014, 10:49
да конечно, почти каждый день это делал :D бля ты такой даун, читать больно
Ты понимаешь, что выставляешь себя пи3даболом? Ты за предыдущие слова ответить не смог, а теперь новую сказку сочиняешь? Или это обида за правду про твоего чанта?
Сейчас будет адский напалм в твоей ж0пе, это нормально. После того как потушишься, расскажи мне:
адэлантэ при распаде кп с****ил дохуя кпшного шмота на себя и свою жену, теперь пытается отмазаться
Что я спи3дил?
от себя добавлю что самое первое, что мне объяснили после тага в е2 это то что адэлантэ насасывает хелу по каждому поводу и без и его изза этого все тролят. через пару дней понял о чём речь. на фоне этого этот цирк выглядит более чем забавно.
И расскажи мне примеры вот этого высера твоего воспаленного мозга, естественно чем-то подтверждающиеся.

Добавлено через 1 минуту
думаю выскажу мнение большинства
Ты себя отлично выдаешь за большинство, но ты пиши есчо.

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 15.01.2014 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2014, 12:48
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Кирикос:
Что я спи3дил?
Quote:
дохуя кпшного шмота на себя и свою жену
Мне кажется, мы поставиили точку - ты вор, скамер, кидала, мрась, клоун, крыса и гомогей. Пошёл вон ацуда, здесь только риальные пасаны. Как ты смеешь, тебя только деспи укротит, попробуй рас рас, попробуй джага джага, пока живой. И верни блесс тараса в клан, который ты украл ночью и продал демде.
Old 15.01.2014, 12:55
Мне кажется, мы поставиили точку - ты вор, скамер, кидала, мрась, клоун, крыса и гомогей. Пошёл вон ацуда, здесь только риальные пасаны. Как ты смеешь, тебя только деспи укротит, попробуй рас рас, попробуй джага джага, пока живой. И верни блесс тараса в клан, который ты украл ночью и продал демде.
это должен был написать Каен

Old 15.01.2014, 12:56
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Ну что, го воровать сегодня ночью, деспи на шухере.
Old 15.01.2014, 13:09
Ну что, го воровать сегодня ночью, деспи на шухере.
Пойдем грабить банк в пятницу тока никаму!

Old 15.01.2014, 13:19
хорошо, ты победил
Old 15.01.2014, 13:21
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
ez
Posting Rules