[...]
ну на несуществующий по факту пак уже он хотел забрать себе все нафармленное, т.е. корбен фактически не играющий и его жена, окай, топ кп. Большая часть кп ушла, это все таки распад пати, и отдать на 2х людей все нафармленное вместе помоему неадекватно, пачка разделилась на 2, и ПЛов стало 2е, тут не совсем уход/кик из кп. Тем более что валик был выдан лично бишепу и тот же пояс фармился на его перса. Адекватное решение, пати разспадается на 2, дележка пополам, ПЛов той самой пати тоже стало 2е, вполне адекватно было бы, нежели забрать все на 2х людей.
[...]
ты будучи в е2 сидел засунув свой язык куда подальше, все время пытался подлизнуть хелу, слова никогда не говорил, а выйдя начал строить из себя великого борца со злом. Тот же дроп вара с афеной обсуждался при тебе, тогда тебе хел был чуть ли не "хелушка" а теперь гейплееер, окай. И что то я не помню твоих возражений, когда весь клан обсуждал вопрос с варом... Тебя будучи в е2 уже считали реально клоуном (это самое мягкое выражение того, что я и многие другие думали и думают о тебе) Но пока ты был сокланом, как то писать что ты даун не хотелось, все таки как то некрасиво, теперь наконецто можно без зазрения совести. То там белка тебя повертит, и тут сразу компот на белке! то хел тебе чето сделал, че же ты молчал то все время в е2, почему тебе все были хорошие.
Еще и вынести весь ссор кп на гоху, не говоря уже про списки того, кто и что получал Ну падать тебе дальше некуда, я думаю все адекватные люди давно знают, что у тебя с мозгом беда полная. Начиная с твоей опозиции! Хел плохой (причем толкьо после антага стал) и прочее. А ну и конечно же то, что ты говоришь что ты незаливное, всегда перефармливал конкурентов и вообще топ чант, это просто забей.