Предупреждаю, будет БОЛЬШАЯ стена текста, но возможно интересно.
Ладно, что-то темка завяла совсем апнем немного.
Хел кричит какие все вокруг скамеры, но при этом умалчивает про скамеров в своем клане, а конкретно: Бишеп, lSqueez/iSqueez, ЯДемоник и Биттен.
Если в кратце, ребята сделали тоже самое что и Шенон. В роли шенон: вся эта четверка кислых друзей, в роли хела оставшийся пак, в роли блес тараса пояс Полномочия Правителей.
Происходит развал моего пака, из кп ливают:Бишеп, Ядемоник, Биттен (Сквиз кикнут из пака за 2-3+ дня до этого с выходным пособием). На канале ребятам я говорю, примерно тоже самое, что сказали ПЛы Шенон: Хорошо выходите из пака, но по правилам кп. На что мне было отвечено: "Правила ты придумал чтобы себя обезопасить, мы по ним поступать не собираеся."

И вся кп знал про эти правила и все молчали и были согласны, пока не пришло время ливать.
Там зингер кричит в хч, что я получил:

При этом, вторая блес ака не имеет никакого отношения к людям: Бишеп, Сквиз, Ядемоник, Биттен. Блес фринта была в единичном экземпляре, ее на олимп у танка брал ия, и Сквиз. За время прибывания в кп я получил комплект бижи истхины, танк получил комплект бижи истхины/окта и блес тяж боты 99, лучник Корбен получил кольцо октависа, это не учитывая комплекты истхины и окт бижи.
ЯДемоник/Бишеп/Биттен/Сквиз получили баюма купленного за конст адену, 4-5 блес шмоток (лайт и роба), благой 99 расчленитель, благой 99 бросок.

Вот примерно так все велось, обратите вимание на дату последнего редактирования, она особенно радует.
Но вернемся к теме скама.
Произошел развал и на споте повстречав Бишепа я прочитал следующее:

Совтственно в этом письме было следующее:
Вот это номер:
Quote:
Originally Posted by Bishep
Высылаю расчет цен, который ты просил, для прояснения вопроса кто, кому и сколько должен.
ПОЯС
Цена пояса заявленная тобой - 15ккк, считаем:
40% стоимости - заслуга клана, так что на кп делим 60% стоимости - 9ккк
50% этой суммы я присваиваю себе, поскольку моих усилий и моего времени было потрачено больше всех, итого на остальных помощников из кп приходится 4.5ккк, считаем кто и сколько должен получить:
- Корбен не летал вообще, значит он к этой адене отношения не имеет
- Ксюха летала только первые 2 недели – 14 дней
- ты летал когда мог и когда тебе было удобно, чуть больше Ксюхи, чуть более 2х недель – порядка 20 дней
- Сквиз летал примерно как и ты – порядка 20 дней
- Игорь отлетал чуть более 3х недель – порядка 25 дней
- Димон пропустил всего 2 дня, отлетал 29 дней
А теперь математика. В месяце 4 недели - 31 день (100% времени)
Мое участие 31 день – 50% общего времени, остальое время делится на помощников из кп:
Ксюха 14 дней –12.69% времени
Ты 20 дней – 18.61% времени
Сквиз 20 дней – 18.61% времени
Игорь 25 дней – 23.24% времени
Димон 29 дней – 26.85% времени
Итого в адене:
Бишеп – 4.5ккк
Ксюха – 571кк 500к
Адэлантэ – 837кк 450к
Сквиз – 837кк 450к
Игорь – 1ккк 45кк 800к
Димон – 1ккк 208кк 250к
Итого за пояс мы должены тебе и Ксюхе: 1ккк 408кк 950к
Теперь посчитаем сколько должен нам ты.
КОНСТОВОЕ ИМУЩЕСТВО
Блесс фринта – 2ккк 800кк
Блесс АК – 10ккк
Тарас – 7ккк
Итого мат. ценностей выданных на КП и присвоенных тобой – на сумму 19ккк 800кк
Мы в принципе согласны и на денежный эквивалент, значит считаем:
19ккк 800кк / 7 = 2ккк 828кк – на человека
2ккк 828кк * 4 = 11ккк 312кк – должен ты нам нашу долю от этих мат. ценностей
Подобьем баланс:
1ккк 408кк 950к – должны мы тебе за пояс
11ккк 312кк – должен ты нам за долю имущества консты
С парнями пообщались, они согласны погасить нашу задолженность вычетом из твоего долга, следовательно получаем: 11ккк 312кк - 1ккк 408кк 950к = 9ккк 903кк 50к
Конечный итог: 9ккк 903кк 50к должен ты нам в качестве компенсации нашей доли от мат. ценностей КП.
Мы готовы получить деньги в любой момент времени – высылай почтой на ник Bishep.
Соответственно вопрос: когда мы получим адену?
Проблема в том, что я расчета никакого не просил, он мне был попросту не нужен
Мнение сопартица об этом:
От хела я узнаю, что Бишеп создавал тему на форуме е2 и скинул мне содержание этой темы:
Доброго времени суток, уважаемые мемберы, спасибо что заглянули в данный топик, надеюсь большое количество букв не отпугнет вас от его прочтения, а после ознакомления с представленным материалом, вы окажите помощь объективной оценкой ситуации со стороны и дадите какой-либо дельный совет по существу.
Итак, приступим.
Описание ситуации: ни для кого не секрет, что КП Адэлантэ разделилось в связи с внутренними противоречиями между мемберами и ПЛом. В итоге часть игроков осталась с Адэлантэ, часть отделилась и реорганизовалась в КП Noire [Team] с ПЛом в лице Bishep’a.
Разделение мемберов при реорганизации КП:
Остались с Адэлантэ:
- Адэлантэ
- KorbenDalas
- Iriz
Ушли с Bishep’ом:
- Bishep
- Биттен
- lSqueez
- ЯДемоник
Проблема с которой столкнулись: к сожалению мы с Адэлантэ не можем прийти к обоюдному согласию, как поделить между нами мат. ценности нажитые совместным трудом, либо выданные КЛом нашему паку за клановые достижения. Кто, кому и сколько должен доплатить?..
Мат. ценности группы на момент разделения КП, по категориям:
1) отфармили самостоятельно:
- блесс фринтеза
2) выдано Хелом:
- блесс АК
- тарас
- валик
- магический одноручный меч
- лук
3) индивидуальный фарм (с учетом помощи клана и мемберов КП)
- пояс
Распределение мат. ценностей внутри кп:
1) Как планировали использовать:
- блесс фринта: носить будет lSqueez (мейн ганг КП, дагер фарм оли от пака), при необходимости может использоваться другими мемберами КП для фарма столба -
я изначально сказал, что уйдет танку
- блесс АК: носить будет Bishep (мейн хил КП, хил фарм оли от пака), при необходимости может использоваться другими мемберами КП для фарма столба -
я изначально сказал, что буду бегать в ней
- тарас: носить будет lSqueez (мейн ганг КП, дагер фарм оли от пака), при необходимости может использоваться другими мемберами КП для фарма столба -
лично я выдавал тараса Сквизу
- валик: выдавался Хелом со словами «Бишепу + КП. Решили, что носить будет Bishep (мейн хил КП, хил фарм оли от пака), при необходимости может использоваться другими мемберами КП для фарма столба -
выдался хелом напрямую Бишепу, после чего состоялся разговор мой с хелом, с просьбой все выдавать только через меня
- магический одноручный меч: выбирали между Биттен и Bishep, в итоге решили в пользу Bishep’а в связи с тем, что Биттен не заряжен на фарм столба в роли мага -
сразу было известно что будет у Бишепа и выдавался лично мной Бишепу, у Биттена на тот момент уже был расчленитель
- лук: выдан lSqueez’у в связи с его активным стилем игры – сам себе организовывает ганги, постоянно кого-нибудь ищет и убивает и т.п. -
выдан сквизу по рандому, между другими луками е2
2) Как использовались итемы после принятия совместных решений описанных выше:
- блесс фринта: с момента ее дропа и до дня реорганизации КП Адалантэ, для меня и ребят, которые решили уйти от него вместе со мной, судьба данного констового эпика остается покрыта мраком и тайной. Где она, у кого она, по чем ее продали и т.п. – мы не знаем и никто из нас ее больше не видел
- блесс АК: 2 раза выдавалась мне на фарм олимпа, после чего на просьбу выдать данный эпик для фарма столба, либо на пвп – неизменно следовал ответ «а я что, буду с пустой ячейкой бегать?» - в итоге данный эпик так же не использовался мемберами КП и был полностью приватизирован ПЛ’ом
- тарас: действительно находился у lSqueez’a и действительно использовался для фарма столба мемберами КП, однако, после инцидента на фарме Валакаса, он перекочевал на Адэлантэ, после чего никто из мемберов не получал его на фарм столба без какого-либо объяснения причин отказа
Сам инцидент: Адэлантэ потребовал всем регруппнуться на нем во время фарма Валика, но lSqueez возразил, что это плохая идея, т.к. Валик убьет нас всех массовкой если мы скучкуемся в одном месте, за что получил от Адэлантэ «втык» и требование сдать Тараса т.к. он будет исключен из состава КП за противоречие ПЛу.
P.S. Валик нас все-таки всех убил на этом регруппе. Всех кроме lSqueez’а. (Cпасибо за потраченные б. ресы, Сквиз ) -
истинная причина кика приведена в скринах ниже
- валик: и по сей момент находится у меня, за время эксплуатации неоднократно выдавался мной остальным мемберам для фарма столба, а на период осад – нашему магу для поднятия дпс’а КП, во время моего отпуска с 10 по 24 июля находился у Адэлантэ
- магический одноручный меч: согласно принятому решению передан мне в личное использование
- лук: согласно принятому решению передан lSqueez’у в личное использование
- пояс: ношу не снимая, почти закончил гравировку «ты украл у меня 31 день жизни, сволочь», по первой просьбе давал мемберам на фарм столба/ганг, во время моего отпуска с 10 по 24 июля находился у lSqueez’а
Мнение сопартийца об этом:

А теперь по порядку:
Бишеп писал, что не в курсе куда ушла блес фринта по сей день, куда уходит блес фринта было сказано мной на канале, а потом еще и Бишепу в пм было написано. Могу даже порыться, найти скрины пма.
По поводу причины кика Сквиза, он там очень забавную историю рассказывает, но дело было немного иначе. Сквиз поддал с Зинаидой алкоголя и решил видимо понтанутся наехав на меня. По дороге он обсирал, решавшего свои проблемы в реале Биттена, и остальных сопартийцев.

Там где-то Сквиз распинается про пвп кп, потом Бишеп расскажет мне этот же бред на канале. После лива из пака, ребята больше месяца 23/7 стояли в ЕГ и били мобов.
Чтобы ни у кого не возникало вопросов, за что я кикнул сквиза из кп. Я выложил скрины переписки в пч. Жаль нет записи вентры, там тоже нарм было.
Если человек не понимает с кем и как нужно общаться, что можно себе позволять, а что нет. Если человек считает себя топ нагибатором, который все делает для кп, а кп для него ничего не делает, то он очень заблуждается. Для этого человека конста сделала очень многое. Помощь в прокачке 2-ух чаров, выдача благ шмота и прочее.
К сожелению я ошибся в человеке, которого зарекомендавали как адекватного. Увы, оказалось не так.
Еще забавные фразы он ПЛа Скамер тим:
1. Пояс (хотите констовый пояс отлетайте в качестве претендента и объявите его констовым)
2. Благ туника. (Это было решение Димона и тока он в праве с меня ее спросить) - эта туника дропнулась с блеса по рандому, вместо продажи и распила адены, я решил выдать ее хилам.
3. Тяж сет (я буду бегать в робе и давать ПРы при виде варов пока не сделаю себе сет)
4. Валик (в крайнем случае я его сдам тому кто мне его выдал)
5. Адена (да я фармлю но я фармлю на свои нужды а не на КПшные)
6. Если вы считаете что я мало сделал для КП а получил много вы так и с кажите. и я выдам расчеты того времени когда я вел КВХ.
Перейдем наконец у великому КЛу.
Все мы знаем, что очень много хороших людей поуходило в реал или другие проекты, так вот чтобы не потерять фармы различных вкусняшек, на форуме появилось следующее:
Самое главное и забавное, что гейплеер даже сам первый дропает вар ><
Обсуждение там было на 8 страницах, но суть вы поняли.
Потом пошла выдача всех вкусняшек, Хел там рассказывал на гохе какой он нереально справедливый. Ну как-то так:

Любой человек, может воспринимать это как угодно. Я ее создал, лишь для того, чтобы разные резиновые Зинаиды не балаболили в хч, что я скамер и что-то там получил. Чтобы всякие хелы не верещали каждый день в хч, называя всех вокруг скамерами. Чтобы те, кто находясь в е2 и считая этот клан своим домом, немного задумали. Ведь когда-то я был таким же играком в розовых очках. Пока не снял их, не послал хела на-_-, и не увидел истинное лицо этой двуличной мрази. Сейчас многие могут сказать: "Да мы тебе давно это говорили, а ты все не верил". Да я действительное не верил, но лучше поздно, чем никогда.