Re: Cоло нож или дуал для пвп
кхм) вставлю и свои пять копеек)
почти год отбегал с мамба дульками +16, потом продал т.к. они потеряют свою актуальность в таути, решил, что в дейли мне хватит и хиро дуалок, а на оли захотелось попробовать сингл блесс хелиос на хаст + щит опционально (в основном из за кб, т.к. довольно часто возникают ситуации когда друг на друга даггеры ШСятся и обое стоят в стане :D:D). С зарядкой действительно беда теперь, иногда приходится по 5 секунд танка колотить в лицо под мк1 чтоб получить 2ю (с дуалками частенько на последней секунде успеваешь сделать пару взмахов автоатакой и получить 2/3)но в общем доволен, т.к. гораздо реже противники стали разворачиваться за время каста ШСа (я думаю у всех часто бывало: юзаешь шс+бс таргет получает стан и вроде по логике вещей ты должен стоять за спиной и вмазать чистый БС но выходит фейсстаб), сало/кв визуально в 2 раза реже заходит с сингла все-же, но эти вещи актуальны в первую очередь в дейли. В любом случае в будующем сделаю и дуалки и по-максимуму ОЕшить буду их, а сейчас 1.5ккк выкидывать только на сдуаливание это /facepalm, ждем некст апдейт
|