Quote:
Originally Posted by F1x
лучше блеать ударить под стражем/берсом поболее, чем получить на 200 урона меньше,
Просто я на оли бываю 2 часа в месяц, так что для меня вопрос "лучше или хуже", "чушь или не чушь" не очевиден и требует проверок. Понятное дело что мага не только и не столько ради мдефа бафаю, сколько ради ускорения отката, как я уже писал выше. И если читать не через строчку, то можно увидеть сообщение о том что под магом+рефрешем откат веселый
Quote:
Originally Posted by Jea1ousy
и вообще как уже сказали 2 зарядку, ты почти всегда получишь
С одноруча так не выходит, бывает конечно что и быстро, если стан с шса прошел, но если цель никак не хочет смотреть в другую сторону, то и 4 секунды - не предел. Соло нож у меня старый верпес с КД 300 просто, дуалы у меня самые что ни на есть бюджетные :D (лоу Р неточеные). С дуалами я вообще не парюсь о зарядке, посматриваю конеш, но обычно с 1-2 ударов зарядка, это около 0.5-1 сек. Время от времени вытаскиваю верпес.
Quote:
Originally Posted by Jea1ousy
а мк3 ну забей, там тем более сразу он не включаеться, должно какое то время пройти
между МК2 и МК3 фиксированный промежуток в 10 секунд (а между КК - 7, если не ошибаюсь), так что приходится пережидать это время либо в хайде либо за столбом, вот тут-то и важна лично для меня скорость зарядки - чтобы на выходе получить КК + МК3, а то если я с МК2 буду до МК3 заряжаться 4-5 секунд, то у меня и МК2 может упасть, да и сам я тоже