Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Соло нож или дуал для пвп
Соло
20 32.26%
Дуал
42 67.74%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Cоло нож или дуал для пвп
Автор темы: Disolar
Дата создания:
Old 23.02.2012, 22:24
Re: Cоло нож или дуал для пвп
главное что бонус есть, пихай любой.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 24.02.2012, 02:00
Stefak
Guest
Originally Posted by Jea1ousy:
вполне все вырезаеться, было бы желание
Вот тут не могу не согласиться. :)

Originally Posted by PublicImageltd:
но бомжам вроде меня
Old 24.02.2012, 02:21
Originally Posted by PublicImageltd:
Думаю вот надо ли... фокус смысла нету ибо бафф гнома делает его не нужным. Знать бы реальную прибавку к дмг.
а всякая куета типа л2вики уже не популярна? или просто лень?
Old 24.02.2012, 06:07
PublicImageltd
Guest
Под словом "Реальная" я имел ввиду практическую сторону дела. Сами знаете, на форуме в теории и на практике непосредственно в игре все эти вещи зачастую разнятся. Если кто ставил расскажите... хотя все равно поставлю, там вроде бонус к дмг в пвп есть... вопрос снят.
Old 24.02.2012, 20:43
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
ну мне это надоело. это выкладывать запрещено. Kusaber, красная
Old 24.02.2012, 22:39
othellrogue
Guest
А что выложил?
Old 25.02.2012, 05:18
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Originally Posted by othellrogue:
А что выложил?
запрещенные к публикации материалы
Old 25.02.2012, 08:50
othellrogue
Guest
Originally Posted by eSnQ_Duke:
запрещенные к публикации материалы
Ну порнушку можно и оставить)
Old 03.03.2012, 13:58
Короче фраза vital spot attack скорее всего означает попадание абилой (а не крит абилой).
Last edited by Kusaber_renamed_737668_30122020; 03.03.2012 at 16:51.
Old 03.03.2012, 16:30
дюку эть в любом случае не понравится
Old 03.03.2012, 17:03
Originally Posted by Kusaber:
Короче фраза vital spot attack скорее всего означает попадание абилой (а не крит абилой).
вряд ли это лэнд рейт, т.к. прошлый баф. не давал лэнд рейта, тестили.

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 03.03.2012, 17:24
А вот инфа, почему известно, что это лэнд рейт, - уже "запрещенные к публикации материалы"
Old 03.03.2012, 17:28
ну да, по двум одинаковым описаниям двух разных скилов, где у первого - это 100% не ленд рейт, а у второго, видимо, ленд рейт... Попахивает инновой, хотя описание одинаковое и не русское )

Youtube /DeFF
Old 03.03.2012, 17:47
Не слыхал чтобы описания скиллов были запрещены к публикации И еще раз повторю - инфа практически потеряла актуальность в ГоДе, какой смысл теперь докапываться до истины?) Я приводил ее исключительно к нашему небольшому обсуждению с 1_stab_ftw в этом треде, а сама по себе она не имеет смысла.
Old 03.03.2012, 17:50
короч так вердикт темке. р99 сольник уг по сравнение с фантазмой дулямя на олимпе, в опене. в пвп вроде нарм, робу режит весьма хорошо, но и дули тож не плох справляются. так что все же дули де бест везде1
Old 03.03.2012, 19:05
как я и говорил, у корейцев наблюдается тенденция перевода ножей на дд, как собсна во всех других мморпг ассасины с дд бегают )

Originally Posted by Alt-qq:
короч так вердикт темке. р99 сольник уг по сравнение с фантазмой дулямя на олимпе, в опене
тему можно закрывать

Тратата
Old 03.03.2012, 19:53
Бегал с синглом на хаст, сменил на дд на фокус в целом дпс возрос, но скиллы стали сбивать почаще.
Old 04.03.2012, 21:42
Gurt vzyal solo hero dager?
Old 04.03.2012, 22:28
Originally Posted by Indestruction:
Gurt vzyal solo hero dager?
да уже же писал... хрень еще та... дпс не упал, но ничего не изменилось, кроме потери p.atk

Youtube /DeFF
Old 04.03.2012, 23:53
и скорости зарядки/прокидывания яда, надо полагать
Old 05.03.2012, 01:21
и скорости зарядки/прокидывания яда, надо полагать
кв прокатает так же... сайленс так же отвратительно. а скорость зарядки на мк2 и мк3 не зависит от того дуалы у тебя или сингл...

Youtube /DeFF
Old 05.03.2012, 12:26
Да ладно не зависит, за время удара одноручем, дуалы делают 2 удара, так? => шанс крита за это же время выше у дуалов (т. к. два удара, а не один), так? => шанс зарядки выше за два удара, чем за один, т. к. зарядка происходит с шансом на крите, который будет чаще с дуалов, так?
С ядом надо полагать примерно те же рассуждения, просто насчет яда я не замечал специально, а на зарядку очень пристально внимание обращал и проверял специально.
Old 05.03.2012, 12:29
othellrogue
Guest
У ножа главное рассчет)
Old 05.03.2012, 13:07
Stefak
Guest
Originally Posted by Alt-qq:
короч так вердикт темке. р99 сольник уг по сравнение с фантазмой дулямя на олимпе, в опене. в пвп вроде нарм, робу режит весьма хорошо, но и дули тож не плох справляются. так что все же дули де бест везде1
Ну зачем вы так.. Т_Т
Old 05.03.2012, 13:13
Да ладно не зависит, за время удара одноручем, дуалы делают 2 удара, так? => шанс крита за это же время выше у дуалов (т. к. два удара, а не один), так? => шанс зарядки выше за два удара, чем за один, т. к. зарядка происходит с шансом на крите, который будет чаще с дуалов, так?
нет. 2ая зарядка заряжается мгновенно сразу после первых же ударов. третья зарядка заряжается через 9-10 секунд после второй фиксированно. и пох как там тебе напрокали криты и с чего ты бьешь.

С ядом надо полагать примерно те же рассуждения, просто насчет яда я не замечал специально, а на зарядку очень пристально внимание обращал и проверял специально.
плохо проверял. ) по механики дуал даггеры делают тот же самый 1 удар - просто разделенный на 2 анимации и на 2 урона. Ведь ты НЕ можешь сделать удар только левой рукой, потом стопнуть атаку и не бить правой, либо одной и потом другой, либо никакой. Соответственно прок любых скиллов, я допускаю, абсолютно такой же.

Youtube /DeFF
Posting Rules