Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Соло нож или дуал для пвп
Соло
20 32.26%
Дуал
42 67.74%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Cоло нож или дуал для пвп
Автор темы: Disolar
Дата создания:
Old 06.03.2012, 18:21
Re: Cоло нож или дуал для пвп
Old 06.03.2012, 18:35
Originally Posted by othellrogue:
а*** бегает)
Old 06.03.2012, 18:46
othellrogue
Guest
Ну и хилит)
Old 06.03.2012, 19:24
buratin0
Guest
Originally Posted by Kusaber:
Ну а по поводу

уже неоднократно говорилось, что либо у нас цель не щелкает клювом и внезапно начинает смотреть на дагера О_О либо у нас вообще таргет зафиксирован на танке и имеет смысл не стоять, а использовать это время для зарядки об танка. Причем на практике это выглядит так, что даже в спину может уйти больше 3-х секунд на разгон до МК2 с одноруча. Кроме того, как уже говорилось неоднократно, шс лучше использовать уже имея МК2, а лучше МК3, а других способов зайти за спину цели, которая бьет лично тебя - нет. Причем даже сделав ШС и поставив в стан, имея в руках одноруч можно не успеть зарядиться даже об хила. Так что практика тоже к сожалению против одноруча. Хотя меня самого бесит вид дагера с дд
Я представляю того хила который только и высматривает ножа и того ножа который в "свободное время"заряжается об танка;)))
Нож:так,нада найти танка чтоб зарядить мк3...
Хил:нада найти ножа,чтоб не дать ему прыгнуть за спину...
Нож:О-о мк3,ну держись хил!
А в это время все мирно смотрят за происходящим;))
Та в пи...ду я буду ждать мк3 чтоб прыгнуть на хила...не такой и большой урон с мк3,в любом случае зарядитьтя уже от хила минимум мк2 как писал Dеff выше.
P.S.Ты задачу мою решил;D
Old 06.03.2012, 19:28
othellrogue
Guest
60% или 70% )ты че когда 6тизначныные цифры то 10% карают)
Old 06.03.2012, 19:40
buratin0
Guest
60% или 70% )ты че когда 6тизначныные цифры то 10% карают)
Какие шестизначные цифры?Ты о чем?
Old 06.03.2012, 19:45
othellrogue
Guest
Ну хз о чем) о том что мк1,мк3 одна ***та)
Old 06.03.2012, 19:48
buratin0
Guest
Ну хз о чем) о том что мк1,мк3 одна ***та)
ыыы;)почти;)
Old 06.03.2012, 20:34
все х..ня Миша, давай по новой!
Old 06.03.2012, 20:44
Originally Posted by GuRT:
я не спорил с твоей мифической выгодной в долях секунды
Ты спорил по поводу шансов, причем спорил это ажно усираясь не надо сейчас делать удивленную мину, других это может и убедит, но не меня

Originally Posted by GuRT:
ни разу такого не было...
ох уж эти сказочники-сказочнички. По поводу остального тоже самое. Зарядка с дуалов объективно быстрее и эффективней, что влегкую доказывается как теорией (две страницы этому посвятили ), так и практикой - об этом скажет любой практикующий дагер, встречающийся не с днищами, которые бегают кверху жопой, подставляя булки под подачи.
Old 06.03.2012, 21:05
buratin0
Guest
- об этом скажет любой практикующий дагер, встречающийся не с днищами, которые бегают кверху жопой, подставляя булки под подачи.
Из обычной словесной дуэли мы по тихоньку перешли к расовой дискриминации;)Ты наверное человеком играешь?!;))
Хотя как по мне то мне все равно кто какой расой играет.Для этого есть соответствующая тема.
Old 06.03.2012, 22:21
othellrogue
Guest
Пока тебя в таргет не берут,все к тебе стоят жопой под подачи)
Old 06.03.2012, 23:09
Originally Posted by buratin0:
Из обычной словесной дуэли мы по тихоньку перешли к расовой дискриминации;)
Ты чо? О_О дуэли для джентельменов, а тебе максимум леща эфесом навесить
Old 06.03.2012, 23:44
buratin0
Guest
Ты чо? О_О дуэли для джентельменов, а тебе максимум леща эфесом навесить
Ты высокого мнения о себе;))Давая леща эфесом,рискуешь получить клинком в бок!;)Шанс с дуал 0.75% с соло 0.50%.;Р
Old 07.03.2012, 06:50
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
че т вы запарили уже, на мк2 с любым ножам сразу зарядишься, хоть в лицо хоть в жопу бей

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 07.03.2012, 06:52
othellrogue
Guest
Хуарь по воздуху)
Old 07.03.2012, 12:02
Ты спорил по поводу шансов, причем спорил это ажно усираясь не надо сейчас делать удивленную мину, других это может и убедит, но не меня

ох уж эти сказочники-сказочнички. По поводу остального тоже самое. Зарядка с дуалов объективно быстрее и эффективней, что влегкую доказывается как теорией (две страницы этому посвятили ), так и практикой - об этом скажет любой практикующий дагер, встречающийся не с днищами, которые бегают кверху жопой, подставляя булки под подачи.
такой selfowned ппц... Парень, давай поспорим на тему, что шапочка на силу крита бесполезна. и мой аргумент будет такой: ОНА НИХУЯ НЕ ДАЕТ. ОБЪЕКТИВНО.
А ты будешь со слезами на глазах доказывать, блеядь она дает 90 силы крита!!!!!!!!!!!!11111111111

Вот именно это и происходило.
Зарядка с соло ножом объективно такая же быстрая как и с ДД. Я хз - это факт.
Originally Posted by Епик:
че т вы запарили уже, на мк2 с любым ножам сразу зарядишься, хоть в лицо хоть в жопу бей
...
Этим наполнена вся тема. Но по ходу, ты не замечаешь...

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 07.03.2012, 12:29
buratin0
Guest
Dеff,мне кажется этот вопрос нада уже оставить,так-как каждый останется при своем мнении.Как Д.Карнеги говорил,когда спорят два человека,даже если один будет знать что второй прав,все равно не согласиться с его мнением,чтоб не показаться униженым.Только на практике можно все понять и учиться на своих ошибках.
Бедный Kusаbеr;)))
Old 07.03.2012, 12:44
дефф прав насчет того, что на практике мк2 заряжается быстро что с дд что с соло
но его тервер сосет, это факт
Old 07.03.2012, 12:55
sLivko_renamed_698032_22092021's Avatar
Гигант мысли
е6ашу с соло,проблем с зарядкой не наблюдаю
Old 07.03.2012, 13:05
buratin0
Guest
Originally Posted by sLivko:
Так и мы про это говорили,что если есть разница то она минимальная,нах сложные расчеты.
Old 07.03.2012, 13:07
Ну вот некоторые ищут танка, чтобы позаряжаться об него в епало, а потом начать карать.

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 07.03.2012, 14:54
Originally Posted by St0rm:
дефф прав насчет того, что на практике мк2 заряжается быстро что с дд что с соло
Ну оно-то быстро, но разница там может идти на секунды, а это чувствительно. Очень напрягает когда с дуалов уже можно давать бэка, а в примерно аналогичной ситуации одноручем надо махнуть еще 1, а то и 2 (а то и три) раза, что занимает около секунды и более. Реакция у человека ~0.2 секунды, и такие вещи очень чувствительны. Конечно если человек - кран, то и разница в скорости зарядки в 1-2 секунды не будет резать глаз, да, GuRT?

Originally Posted by St0rm:
но его тервер сосет, это факт
причем я тут трачу свое личное время чтобы научить это тело азам, а оно еще усирается доказывать какой он ниибаца математик. "выборка", "мат.ожидание", 6лять "апостериорная логика" 6лять!

Originally Posted by sLivko:
А я и с дуалами с соло бегаю и вижу наглядную разницу, что с дуалами есть куда больший простор для действий, можно зарядиться об танка, причем вон GuRT его для этого специально ищет зачем-то, а меня танки как правило на себя агрят и фиксируют таргет на себе, а можно и об любую рядом стоящую цель, и это будет объективно быстрее, чем с одноруча. Просто для кого-то 0.5-2 секунды - это объективно быстрее, а для жирафов это одно и то же
Old 07.03.2012, 15:01
InGeass
Guest
кстати да, с дуал заряд быстрее
Old 07.03.2012, 15:38
причем я тут трачу свое личное время чтобы научить это тело азам, а оно еще усирается доказывать какой он ниибаца математик. "выборка", "мат.ожидание", 6лять "апостериорная логика" 6лять!
жаль, что для тебя некоторые слова были непонятны.

А я и с дуалами с соло бегаю и вижу наглядную разницу, что с дуалами есть куда больший простор для действий, можно зарядиться об танка, причем вон GuRT его для этого специально ищет зачем-то, а меня танки как правило на себя агрят и фиксируют таргет на себе, а можно и об любую рядом стоящую цель, и это будет объективно быстрее, чем с одноруча.
это ты вроде писал про зарядку об танка. Так что не стоит уже приписывать мне свои фейлы. не фейлись дальше. )

Просто для кого-то 0.5-2 секунды - это объективно быстрее, а для жирафов это одно и то же

объективно одинаково. 0.2 секунды ты не заметишь. хотя мб у тебя 1000 скорость атаки. тогда наверное возможно.

эх, люблю, когда меня бомжи 92ого учат, как играть и что у них там быстрее заряжается об танка... Это так занятно. <3

Youtube /DeFF
Posting Rules