Quote:
Originally Posted by St0rm
дефф прав насчет того, что на практике мк2 заряжается быстро что с дд что с соло
Ну оно-то быстро, но разница там может идти на секунды, а это чувствительно. Очень напрягает когда с дуалов уже можно давать бэка, а в примерно аналогичной ситуации одноручем надо махнуть еще 1, а то и 2 (а то и три) раза, что занимает около секунды и более. Реакция у человека ~0.2 секунды, и такие вещи очень чувствительны. Конечно если человек - кран, то и разница в скорости зарядки в 1-2 секунды не будет резать глаз, да, GuRT?
Quote:
Originally Posted by St0rm
но его тервер сосет, это факт
причем я тут трачу свое личное время чтобы научить это тело азам, а оно еще усирается доказывать какой он ниибаца математик. "выборка", "мат.ожидание", 6лять

"апостериорная логика" 6лять!
Quote:
Originally Posted by sLivko
е6ашу с соло,проблем с зарядкой не наблюдаю
А я и с дуалами с соло бегаю и вижу наглядную разницу, что с дуалами есть куда больший простор для действий, можно зарядиться об танка, причем вон GuRT его для этого специально ищет зачем-то, а меня танки как правило на себя агрят и фиксируют таргет на себе, а можно и об любую рядом стоящую цель, и это будет объективно быстрее, чем с одноруча. Просто для кого-то 0.5-2 секунды - это объективно быстрее, а для жирафов это одно и то же