Quote:
Originally Posted by Kusaber
Нет, просто видать тебе попадаются одни ноу-скиллы, которые не способны развернуться лицом к дагеру. Я так понимаю по существу вопроса ты тихо слился, ок? Напомню, ты до усрачки доказывал, что скорость зарядки с дуал дагеров и с одноруча одинаковая. Уже окончательно соскочил, или еще попытаешься?

По существу вопроса - она одинаковая. точно так же как мк3 заряжается с одинаковой скоростью через фиксированное время, так происходит и с МК2.
Повторюсь, если ты любишь побить в епало автоатакой, и именно ЭТО твой главный аргумент в том, что она все-таки разная, - мне тебя жаль ) Если бы ты немного владел математикой, ты бы понял, где просчитался.
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Kusaber
Почему не значит? Больше ударов в единицу времени => больше критов в единицу времени. Я устал это повторять)
з.ы. Давно у тебя мат. ожидание зависит от количества выборки? т.е. подбрасывая монетку большее количество раз, ты внезапно получаешь увеличенный ШАНС ТОГО, ЧТО ОНА УПАДЕТ НА НУЖНУЮ ТЕБЕ СТОРОНУ? ЭТО БЛЕАДЬ С КАКОГО ЖЕ КУЯ, БРО ?)))))
нам нужен крит.
т.к. шанс крита последующего удара не зависит от того факта, был ли предыдущий удар критом, или не был критом, то каждый единичный удар рассматривается отдельно, вне зависимости от предыдущего, т.е. априорно. И не важно, сделали ли мы 12 ударов или 6 ударов. шанс крита в епало будет скажем там 25%. конец ГФ. Не важно ударишь ли ты 4 раза или 2 раза за 1 секунду, шанс получения искомого крита не изменится. (единственный + который мы имеем - это возможность получить крит с первого же удара парной атаки, т.е. на деле на: четверть секунды раньше, чем с сингла где-то)
И это все про тот случай, где ты, будучи, видимо, лоу скилл, решил заряжаться в епало.
А теперь поговорим про нормальный случай, где шанс крита в жопу = 100%. искомый крит, который нам нужен, ты получишь с дуал даггеров быстрее ровно на время удара сингл ножа/2. т.е. не за первые 0.5 секунд, а за первые 0.25 секунды. И тут я вынужден согласиться. ДА БЫСТРЕЕ. Вопрос на сколько. наверное для тебя это существенно. Для меня - нет.
Ну и как математический итог: да ты, безусловно прав, что с дуал ножей мы ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ(далеко не факт, что прокнет) зарядиться быстрее на четверть секунды.

итог на деле: ****ь, да ты дебил. - это однохерственно. четверть секунды.