Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Соло нож или дуал для пвп
Соло
20 32.26%
Дуал
42 67.74%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Cоло нож или дуал для пвп
Автор темы: Disolar
Дата создания:
Old 05.03.2012, 23:50
othellrogue
Guest
Re: Cоло нож или дуал для пвп
Кароче в пвп бери череп с кд в пве дули)
Old 06.03.2012, 00:29
xo4ete odin weapon delayte bless duali 99 ++ i np
Old 06.03.2012, 03:11
Originally Posted by Kusaber:
Нет, просто видать тебе попадаются одни ноу-скиллы, которые не способны развернуться лицом к дагеру. Я так понимаю по существу вопроса ты тихо слился, ок? Напомню, ты до усрачки доказывал, что скорость зарядки с дуал дагеров и с одноруча одинаковая. Уже окончательно соскочил, или еще попытаешься?
По существу вопроса - она одинаковая. точно так же как мк3 заряжается с одинаковой скоростью через фиксированное время, так происходит и с МК2.

Повторюсь, если ты любишь побить в епало автоатакой, и именно ЭТО твой главный аргумент в том, что она все-таки разная, - мне тебя жаль ) Если бы ты немного владел математикой, ты бы понял, где просчитался.

Добавлено через 18 минут
Почему не значит? Больше ударов в единицу времени => больше критов в единицу времени. Я устал это повторять)
з.ы. Давно у тебя мат. ожидание зависит от количества выборки? т.е. подбрасывая монетку большее количество раз, ты внезапно получаешь увеличенный ШАНС ТОГО, ЧТО ОНА УПАДЕТ НА НУЖНУЮ ТЕБЕ СТОРОНУ? ЭТО БЛЕАДЬ С КАКОГО ЖЕ КУЯ, БРО ?)))))

нам нужен крит.
т.к. шанс крита последующего удара не зависит от того факта, был ли предыдущий удар критом, или не был критом, то каждый единичный удар рассматривается отдельно, вне зависимости от предыдущего, т.е. априорно. И не важно, сделали ли мы 12 ударов или 6 ударов. шанс крита в епало будет скажем там 25%. конец ГФ. Не важно ударишь ли ты 4 раза или 2 раза за 1 секунду, шанс получения искомого крита не изменится. (единственный + который мы имеем - это возможность получить крит с первого же удара парной атаки, т.е. на деле на: четверть секунды раньше, чем с сингла где-то)

И это все про тот случай, где ты, будучи, видимо, лоу скилл, решил заряжаться в епало.

А теперь поговорим про нормальный случай, где шанс крита в жопу = 100%. искомый крит, который нам нужен, ты получишь с дуал даггеров быстрее ровно на время удара сингл ножа/2. т.е. не за первые 0.5 секунд, а за первые 0.25 секунды. И тут я вынужден согласиться. ДА БЫСТРЕЕ. Вопрос на сколько. наверное для тебя это существенно. Для меня - нет.

Ну и как математический итог: да ты, безусловно прав, что с дуал ножей мы ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ(далеко не факт, что прокнет) зарядиться быстрее на четверть секунды.
итог на деле: ****ь, да ты дебил. - это однохерственно. четверть секунды.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 06.03.2012 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2012, 05:20
Originally Posted by buratin0:
Я приверженец соло ножа,в идеале считаю благ на хаст+ш.крита.Это мое личное мнение.
Слыш привереженец, ты 86 вкачал и бегаешь с дулями реквиема чтоб советы давать?

Old 06.03.2012, 06:41
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
заряжаться в спину об нпц чтоле? кто даст спокойно бить в спину? возможно деффу с хиро берсом и можно делать что он хочет, но в дейли чаще всего приходится заряжаться об танка енеми/либо не заряжаться если рефлектомразный танк, после чего пока висит масс клинс режешь робы/добиваешь подранков

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 06.03.2012, 09:54
buratin0
Guest
Originally Posted by Олимпия:
Начал в л2 играть с 2005го по 2008й дет(все это время играл только АВ,как понимаешь в тех хрониках дуалов еще не было,главное опыт за этот клас,это раз,во-вторых есть с чем сравнивать дуал vs соло,впринципи игра не сильно изменилась,динамика боя та же),вот 4 месяца назад вернулся.Начал с другом лучниками людьми(взял лука человека чтоб на саб АВ взять)докачал его до 85го,взял саб(дуал) на АВ,качнул его до 85го и понял что не правильный был выбор так как по рас скилам вышел человек.С 17 января начал качать темного,сейчас 87й,бегаю со спайкой апок.(соло нож сломал)и это при том что в онлайне я играю не больше 2х часов.Друг уже 95й,так что думаю я бы не сильно отстал от него если б сразу выбрал ту расу которой сейчас играю.

Я тебя роздражаю,Гуру л2???
Old 06.03.2012, 12:02
Originally Posted by Епик:
заряжаться в спину об нпц чтоле? кто даст спокойно бить в спину? возможно деффу с хиро берсом и можно делать что он хочет, но в дейли чаще всего приходится заряжаться об танка енеми/либо не заряжаться если рефлектомразный танк, после чего пока висит масс клинс режешь робы/добиваешь подранков
ШС-две автоатаки-МК2-бэкстаб?

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 06.03.2012, 12:35
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by GuRT:
ШС-две автоатаки-МК2-бэкстаб в лицо
фикс в моих реалиях (я вроде говорил что у меня пинг 100+ обычно)
имхо шс надо уже с мк2 минимум делать, зарядить то с удара об кого угодно можно

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 06.03.2012, 13:35
Originally Posted by Олимпия:
Не в бровь, а в глаз.
Old 06.03.2012, 14:06
з.ы. Давно у тебя мат. ожидание зависит от количества выборки? т.е. подбрасывая монетку большее количество раз, ты внезапно получаешь увеличенный ШАНС ТОГО, ЧТО ОНА УПАДЕТ НА НУЖНУЮ ТЕБЕ СТОРОНУ?
Да. Лол. Ты просто походу основательно не въезжаешь в элементарную логику, но пытаешься побравировать терминами из теории вероятностей типа "мат. ожидание" и "выборка".

Поясняю для особо одаренных, еще раз и на пальцах. Берем один опыт, шанс появления события, пусть будет выпадение орла на монетке, раз тебе проще на монетках так вот, шанс 0.5, ок? Ок.

Теперь берем два опыта, два раза подбрасываем, какой у нас теперь шанс получить на выходе орла? К сожалению здесь уже требуется чуть больше знаний, чем чисто бытовое, интуитивное понимание вероятности, здесь уже надо знать немного математики.

Итак, какой же шанс того, ЧТО ОНА УПАДЕТ НА НУЖНУЮ ТЕБЕ СТОРОНУ? Сформулирую условие задачи более прозрачно: какой шанс, что из двух подбрасываний хотя бы одно окажется орлом? я уже выше показывал, но для особо внимательных повторю: 0.5 + 0.5 - 0.5*0.5 = 0.75. Как видишь, налицо некоторое увеличение "ШАНСА ТОГО, ЧТО ОНА УПАДЕТ НА НУЖНУЮ ТЕБЕ СТОРОНУ". И мы получаем на выходе после двух "полу-ударов" дуалами крит с большей вероятностью, чем одним ударом одноручем, за то же время.
Еще тупые вопросы будут?

Ну а по поводу "зарядки об лицо", тебе уже все кто мог пояснили, начиная с епика и заканчивая сайлентом. Не знаю что тут еще добавить.
Old 06.03.2012, 14:13
othellrogue
Guest
Ребят проценты это все куйня) ты можешь 10раз кинуть монетку и 10раз выпадет орел) также пуху можноо точить сразу с 3 до 16)
Old 06.03.2012, 14:22
та да, выходишь на улицу, а там динозавры, вероятность этого тоже есть
Old 06.03.2012, 14:25
othellrogue
Guest
Ага)
Old 06.03.2012, 14:28
buratin0
Guest
Originally Posted by Amber_lok:
Не в бровь, а в глаз.
Ты кто?!
Old 06.03.2012, 14:33
buratin0
Guest
Да. Лол. Ты просто походу основательно не въезжаешь в элементарную логику, но пытаешься побравировать терминами из теории вероятностей типа "мат. ожидание" и "выборка".

Поясняю для особо одаренных, еще раз и на пальцах. Берем один опыт, шанс появления события, пусть будет выпадение орла на монетке, раз тебе проще на монетках так вот, шанс 0.5, ок? Ок.

Теперь берем два опыта, два раза подбрасываем, какой у нас теперь шанс получить на выходе орла? К сожалению здесь уже требуется чуть больше знаний, чем чисто бытовое, интуитивное понимание вероятности, здесь уже надо знать немного математики.

Итак, какой же шанс того, ЧТО ОНА УПАДЕТ НА НУЖНУЮ ТЕБЕ СТОРОНУ? Сформулирую условие задачи более прозрачно: какой шанс, что из двух подбрасываний хотя бы одно окажется орлом? я уже выше показывал, но для особо внимательных повторю: 0.5 + 0.5 - 0.5*0.5 = 0.75. Как видишь, налицо некоторое увеличение "ШАНСА ТОГО, ЧТО ОНА УПАДЕТ НА НУЖНУЮ ТЕБЕ СТОРОНУ". И мы получаем на выходе после двух "полу-ударов" дуалами крит с большей вероятностью, чем одним ударом одноручем, за то же время.
Еще тупые вопросы будут?

Ну а по поводу "зарядки об лицо", тебе уже все кто мог пояснили, начиная с епика и заканчивая сайлентом. Не знаю что тут еще добавить.
Мне кажется ты и не понял Dеff.Твоих 0.25% крита с дуал ничего не решают.
Old 06.03.2012, 15:01
А мне кажется ты не имеешь представления о теме, о которой рассуждаешь. И еще мне кажется, что не только мне так кажется.
Old 06.03.2012, 15:09
buratin0
Guest
А мне кажется ты не имеешь представления о теме, о которой рассуждаешь. И еще мне кажется, что не только мне так кажется.
Я могу то же сказать о тебе.Не только мне кажется что ты не имеешь представления о данной теме.Приводишь свой бред не обоснован толком ни чем,даже математически рассуждаешь не верно.
Old 06.03.2012, 15:41

Еще тупые вопросы будут?

окей бро, подбросив монетку 2 раза подряд, шанс получить орел вырастает. И чем, **** БООООЛЬШЕ раз ты попытаешься подбросить монетку, тем больше шанс выпадения орла.

И опять ты начинаешь рассматривать строго самый первый эксперимент, т.е. 1 удар сингла и 2 удара дуалами. Об этом я уже написал выше и давно с тобой согласился, что ДА, действительно ты имеешь шанс получиться первый искомый крит на 50% быстрее, чем с сингл ножа, т.е. (0.25 секунды... на глаз...) И ты опять продолжил биться головой о стенку, доказывая этот факт. Он очевиден, однако, для меня доли секунды не играют никакой роли... Это ***ТА. сопоставимая с шапкой на силу крит атаки. Никто не говорит, что это шапка не дает силу крит атаки, дает, но дает куйню полную, которая на деле не влияет вообще на итоговый крит.

Однако:
если мы возьмем за начало 25% шанса крита, то...
Твоя логика была бы верна, если бы шанс крита зависел от того, какой результат был ДО ЭТОГО. т.е. при апостериорной логике, ты бы получил шанс крита на выходе = 36% . В данной ситуации все верно, чем ЧАЩЕ, ты бьешь, тем больше шанс. при одной попытки удара мы имеем стандартные 25% крита, при двух ударах мы имеем шанс хотя бы одного крита уже равный 36%.
Только вот проблема то в том, что ты кретин, и ПОСЛЕДУЮЩИЙ УДАР НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ИСХОДА. НИКАК. ЭТО НЕ СВЯЗАННЫЕ в данный момент вещи. => твоя логика не применима. действует обычный стандарт из 25% при любом кол-ве ударов... Точно так же как и подбрасывание монетки не зависит от предыдущих результатов. Оно все такое же. 50%.
Я думал - это элементарно, видимо не для всех.

как я уже сказал до этого. единственная выгода - это получить самый первый крит из пары ударов дуалами.

Youtube /DeFF
Old 06.03.2012, 16:08
Gurt я так понял строит свои доказательства на оскорблениях. Gurt, оскорбление - не аргумент в споре. Хотя это еще было бы в какой-то мере оправданно, если бы твои нелепые псевдонаучные построения имели какую-то ценность

ПОСЛЕДУЮЩИЙ УДАР НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ИСХОДА. НИКАК. ЭТО НЕ СВЯЗАННЫЕ в данный момент вещи. => твоя логика не применима. действует обычный стандарт из 25% при любом кол-ве ударов...
Это называется "ложное следование". Ты приводишь абсолютно правильный аргумент, ставишь знак "следует" и после этого знака приводишь неверный тезис, который пытаешься доказать, и думаешь что это сработает нет, этот номер не пройдет. Продолжим наш небольшой экскурс в азы теории вероятностей

Появление критов на полу-ударах с дуалов - действительно независимые события. Это правильный аргумент. Следи дальше за логикой, я разбил на абзацы чтобы ты мог процитировать нужный и сказать с чем не согласен:

У нас есть время удара t - оно грубо говоря одинаково и для обоих полу-ударов с дуалов, которые ты считаешь "просто анимацией" и для одного удара с одноруча. Так?

Какой шанс на исходе времени t получить крит? Для одноруча даже буратин0 может назвать этот шанс Для двух полу-ударов же видимо требуется применить какую-то формулу, поскольку навскидку сказать, пользуясь лишь поверхностным представлением о понятии вероятности и бытовой логикой, затруднительно.

Эта формула уже была выше, вернее я в нее сразу значения подставлял, я подскажу: у нас два совместных события, каков шанс появления любого из них? Какая это формула?
Old 06.03.2012, 16:25
buratin0
Guest
Gurt я так понял строит свои доказательства на оскорблениях. Gurt, оскорбление - не аргумент в споре. Хотя это еще было бы в какой-то мере оправданно, если бы твои нелепые псевдонаучные построения имели какую-то ценность

Это называется "ложное следование". Ты приводишь абсолютно правильный аргумент, ставишь знак "следует" и после этого знака приводишь неверный тезис, который пытаешься доказать, и думаешь что это сработает нет, этот номер не пройдет. Продолжим наш небольшой экскурс в азы теории вероятностей

Появление критов на полу-ударах с дуалов - действительно независимые события. Это правильный аргумент. Следи дальше за логикой, я разбил на абзацы чтобы ты мог процитировать нужный и сказать с чем не согласен:

У нас есть время удара t - оно грубо говоря одинаково и для обоих полу-ударов с дуалов, которые ты считаешь "просто анимацией" и для одного удара с одноруча. Так?

Какой шанс на исходе времени t получить крит? Для одноруча даже буратин0 может назвать этот шанс Для двух полу-ударов же видимо требуется применить какую-то формулу, поскольку навскидку сказать, пользуясь лишь поверхностным представлением о понятии вероятности и бытовой логикой, затруднительно.

Эта формула уже была выше, вернее я в нее сразу значения подставлял, я подскажу: у нас два совместных события, каков шанс появления любого из них? Какая это формула?
В статах 500 крит,чтоб зарядить мк2 шанс 50% при крите,бьешь ты сзади робу 100% если лайт 70%,у тебя дуал с шансом 75% и соло с шансом 50%.
Скажи результаты с соло и дуал ножами,какой шанс зарядить мк2?
Какая формула работает когда с соло три крита подрят и мк3 и с дуал тех же три крита и мк1?
Old 06.03.2012, 16:26
так.

именно. при шансе крита в епало (пример который я уже приводил) к примеру 25%, при удара с одного ножа - он таким и остается, при удара с двух ножей он вырастает до ~36%. ну и дабы рассмотреть все варианты, мы имеем на выходе шанс не крита ВООБЩЕ ~56%, и шанс двух критов на выходе ~6%.

И с этим я давно уже не спорил, это очевидно. Если мы будем в тупую тыкать некст таргет - аттак и заряжаться, как попало.
В нормальном же виде, мы за спиной и шанс у нас 100%.
=> единственное преимущество которое мы получаем, это более быстрый первый крит с первой руки удара дуалами, т.е. t/2. на деле под 1500 скорости атаки - это доли секунды. И опять же я с этим не спорил.

Youtube /DeFF
Old 06.03.2012, 17:19
вы же в курсе, что кроме вас ваши полотенца никто не читает?)

Дефф, пм смотри
Old 06.03.2012, 17:37
И с этим я давно уже не спорил, это очевидно.
Мда? А мне казалось ты спорил:
твоя логика не применима.
Ну что ж, я рад, что наконец-то GuRT согласился с истинностью школьных формул

Ну а по поводу
В нормальном же виде, мы за спиной и шанс у нас 100%.
уже неоднократно говорилось, что либо у нас цель не щелкает клювом и внезапно начинает смотреть на дагера О_О либо у нас вообще таргет зафиксирован на танке и имеет смысл не стоять, а использовать это время для зарядки об танка. Причем на практике это выглядит так, что даже в спину может уйти больше 3-х секунд на разгон до МК2 с одноруча. Кроме того, как уже говорилось неоднократно, шс лучше использовать уже имея МК2, а лучше МК3, а других способов зайти за спину цели, которая бьет лично тебя - нет. Причем даже сделав ШС и поставив в стан, имея в руках одноруч можно не успеть зарядиться даже об хила. Так что практика тоже к сожалению против одноруча. Хотя меня самого бесит вид дагера с дд
Old 06.03.2012, 17:49
Мда? А мне казалось ты спорил:
проматай чуть повыше порефлексируй, я не спорил с твоей мифической выгодной в долях секунды. это полная ***та. конечно, но она есть... Я так изначально и написал.

уже неоднократно говорилось, что либо у нас цель не щелкает клювом и внезапно начинает смотреть на дагера
1. шо блеадь?) Стоит маг, ассистит, прожимает дпс в какого-нибудь хиро лучника, иду я... делаю шс, пару автоатак, заряжаюсь, даю бэк... МАГУ НУЖНО ВСЕ БЛЕАДЬ СРАЗУ БРОСИТЬ И начать бить меня что ли ?))))))))))))))
2. Или хилеру нужно бросить все накуй, в жопу хил, в жопу пачку. спамить /nexttarget /метка(или нюк) ?) чтобы НЕ ДАЙ БОГ БОЖЕ УПАСИ дать мне зарядиться ?)))
3. Или лучник, просаживающий нашего единственного хилера, внезапно сменит цель и будет ЕБАШИТЬ МЕНЯ ПО МОЕМУ ангелу(к примеру) ?))))))

Не пори хуйни. у ножей кучу способов сбросить с себя цель, и уж если случилось, что тебя фокусят и бьют, а сейвов уже нет, то ты сдохнешь все равно раньше, чем подумаешь о том, чтобы зарядиться. Во всех остальных ситуациях - зарядка происходит без проблем.

Так что практика тоже к сожалению против одноруча. Хотя меня самого бесит вид дагера с дд
практика чуть выше... И это факты...
Правильная цель у ножа в ПВП - это ТА цель, которая тебя не бьет, именно такая цель срезается мгновенно. Об этом писалось как в гайде, так и вообще не одократно.

Добавлено через 4 минуты
Причем даже сделав ШС и поставив в стан, имея в руках одноруч можно не успеть зарядиться даже об хила.
ни разу такого не было...

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 06.03.2012 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2012, 17:58
othellrogue
Guest
Ребят хил не поворачивается во время масс замеса) он лишь в а*** бегает)
Posting Rules