Re: Обстановка сервера.
Vse ravno Legion ya ne rus i tebe ploho ponimayo i staraius pisat po rus i eto slojno dla mne.Mogu napisat esho podrobnosti nu smisle net mne prosto interesno za 4em vi ne pokazali Fraps kogda vi za 1min sdoh a pokazali eto fraps gde vi nam ubili v lage?Eto podlo :).U tebe uge argumentov zakon4ili i ti kak Bolshoi Noob na4inal govorit na Nertea ti grqzna ,ti plohaq ,ti bla bla bla.Eto pokazaet skolko sila u tebe est losharo ne nado tak govorish na lude gde s tebe expili i bili tvoi friends mesec nazad.Ot gde eti Bregana takii backstabera epta?Kogda mi s vam ally bili u vas bilo WAR s HOE,mi ne hoteli s ih dratsa kak ex soklanov oni bili nu allyance systema takaq ,4e mi ih war kinuli i na4inali s ih voina.Shas kogda Bregan v govno vi na4inali brat HOE i atack nam.Ya ne govoryo mi krutoi ,ya ne govoryo mi supermeni ya tolko skazal mi budem dratsa vsegda i eto ne vajno s kogo.V4era na bose v Seal of Shilen kogda mi ego valili v odna pa4ka ,vashei spy tam na bose bil i nam zametil i 4erez 10 min k nam prishli pa4ka r0shinu + esho odna pa4ka.Za 4em esli oni takii "KRUTI"ne prishli sami a brali drugaq pa4ka?I kogda mi sdelali PR i prishli s esho odna pa4ka i na4inali dratsa 14vs14 ya jdal frapsa ot Bregana tut na forume nu ....... ne bilo ebana :) za 4em tak?Ne ho4u sporit ,ne ho4u flamit .Ho4u tolko PVP kajdoi den! Eto vse.
|