посмотрела мувик ога. Отличная сендвичная позиция. Вы впереди, НД - сзади у клемиса. Тупняк по прорыву к истина нпц для более выгодной позиции так и не был преодолен. Так что в этом пвп вашу победу делите с НД :) Вы боги! Простите за дерзость!
ЗЫ Мелиска, солнца, утютю Эти плохие дяди меня какой-то луной отметили в этот раз :( Хачу сердечко
ну у мну есть другой фрапс, где вы всетаки прорвались в выгодную позицию. там без НД но вы там еще меньше продержались
а седня чо как? не осилили в 7 пятерых? :DDDD
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Там танк рванул сломя голову от хила вперед к вам. Сдох. Мы обе побежали его спасать и очень клево попали прямо вам в таргеты. Наш косяк был, да. Опять-таки с передвижением группы и отдельных ее мемберов. Но я думаю вы давно должны были заметить, что у нас крайне редко бывает постоянный состав групп. Группы не фиксированно константные. Вариативные. С одной стороны, минус. С другой стороны, плюс в перспективе по в целом сыгранности клана.
Не знаю, чего сегодня. Сегодня я стою на месте и в панике жму на все кнопки подряд. Инторнет сломался.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TanHagen
Originally Posted by TanHagen:
Да бля, кто бы мог подумать, что в 2012 году апреле месяце, за весь ФС на гохе будет отбиваться 1 человек да и тот баба девушка которая живет на острове, тоесть я хз ваще а ведь было время... эх....
уже подумываю об иммиграции на л2гуру
Добавлено через 10 минут
Забыла добавить: О Боги, сам Дихлофос со мной беседы ведет!
Last edited by Nertea; 25.04.2012 at 00:29.
Reason: Добавлено сообщение
пока вы спите мартеля нцсофт с 99м лвл поздравляет
мартель братодмина, ваще забей))
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Я чота пропустил? Нина - ты же акк, вроде, удалять собиралась? али передумала? А насчет мордой в пол - тупые отмазки про вторую лол группу у вас - енто лол и есть
Добавлено через 1 минуту
Я же не мажусь, что в том пвп (на скрине) я у себя на экране жив еще был
It is not enough to be the First, it is necessary all others to die!
Last edited by Acka_renamed_652288_01072020; 26.04.2012 at 01:26.
удалиться тут низя, тока забаниться. А если не банят даже вомбатидэ и осамоговеликолепнейшегоизвеликолепнейшихтанка, то мне с этой задачей не справиться и подавно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by eXtreame
Originally Posted by eXtreame:
На этом сервере есть пвп?
уточни, на каком "этом"? Мы каким-то чудом в разделе магмелда восхваляем друг друга.
Великолепнейшие (отсутствующие?) модераторы гохи, может пора темку разделить, да переместить на родину-Хронос? Или еще лучше закрыть ее тут к чертям? А?
Last edited by Nertea; 26.04.2012 at 03:50.