У нас в пати ни кто не фрапсил к сожалению, но я признал что мы два раза слились за чуть больше минуты и объяснил почему. А на счет Флинта вот тебе скрин в доказательство того что Брегана было не 2 пати и уж тем более Рошину пати, он сам был но это не его пати была.
У ТадЖика, походу, тоньше ибо нас было 12 (1 фул и 1 5 рыл) а их, под конец, мой глазастый друг (настроенный не так хорошо как у ТадЖика) насчитал 19. Может в настройках дело , но там было 2+ группы
It is not enough to be the First, it is necessary all others to die!
Jik
Насколько помню я чистых побед у бреганов было 5. Первая победа на споте после того как мы проиграли и мы вернулись на спот убили вас и стали качатся. 3 последних боя на энтрансе и один бой на первом этаже. Так же мы вас убили после того как все сделали пр и оставили по дохлому хилеру на споте. Это считай шестая победа, немного смешная правда, там скорее мобы вин, чем фсы и бреганы. Так что не знаю где там у тебя 2 - 5.
На критику способен лишь тот, кто сможет справиться с задачей лучше.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно. Уступайте легко или возражайте твердо.
Last edited by DEMOHECCA_renamed_568802_25092019; 31.03.2012 at 23:54.
Поступила более подробная инфа, на Флинте было 12 Бреганов и 19 ФСов.
нарм в общем, если бы было = к-во, было бы совсем неинтересно. Ну а так фсы дожали победу минут за 20))) Еще у нас чантер вылетел 3 раза)))
ЗЫ. Убогие, ****али ренжером сбивать глаз.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А я оскорблен до глубины души - у меня пол группы в Нертейкин игнор лист улетело не за что
Добавлено через 3 минуты
И в продолжение темы Флинта - забавно было наблюдать как ФСам потребовалось 3 группы, чтобы отбиться от группы калек из 5 человек без хилов вообще
It is not enough to be the First, it is necessary all others to die!
Last edited by Acka_renamed_652288_01072020; 01.04.2012 at 19:44.
Reason: Добавлено сообщение
Скока можна переступать через себя, чатиться с вами, на фортунку ходить! Я терь бреган-хейтер! (с) легионвей.
РРрррРРЫыыы!!!!!! (тут вообще-то должен быть агрессивный мат, упоминания касторочки и стелющихся ацки и мелисски перед неким танком)
Так что баста, неблагодарные хамоватые суслечки, я в ваши жестокие игры больше не играю.
Скока можна переступать через себя, чатиться с вами, на фортунку ходить! Я терь бреган-хейтер! (с) легионвей.
РРрррРРЫыыы!!!!!! (тут вообще-то должен быть агрессивный мат, упоминания касторочки и стелющихся ацки и мелисски перед неким танком)
Так что баста, неблагодарные хамоватые суслечки, я в ваши жестокие игры больше не играю.
Как приятно, что ты все осознала. И мне не приходиться все самому тебе разжовывать.
Мнения нонфакторного ссыкуна, мало кого интересует. Тут папка перетирает свои темы и детишкам слово не давали.
Тогда уж мамка, ибо ведешь ты себя как телочка (не говорю даже "баба") ибо у них скилл повыше то.
Давно яйца то отрастил? Папкой смотрю стал, только как сосал от всех подряд так и сосешь. Уже даже у Нертеи подсасывать стал, что вообще противоречит здравому смыслу, отец блеать
Сидишь на крабьем сервере - не ****ывайся хоть, на магмелде пвп раз в 5 больше наверное, ибо тут нету бреганПРтим