Для входа на форум нажмите здесь
Обстановка сервера.
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания:
Old 08.02.2012, 20:28
Re: Обстановка сервера.
А морфей?
Old 08.02.2012, 22:21
Пацантре видали что nc выдали,эпики уже продают.в магазе.
Old 08.02.2012, 22:35
Старый добрый ГМшоп

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 09.02.2012, 18:24
Чеза****? Нету эпика :(
Old 09.02.2012, 23:34
Ну,эт нужно сделать типа эпик торт,потом заданатить,за 160 коинов item ну и быть lucky boy x'D
Old 15.02.2012, 14:10
ситуация сносная

Мне тут нравится... Когда вступал в свой клан, он был 6-ого уровня, а я 70ого. Совался в лимиты, не взяли т.к. не из асашай Я не оценил и начал ходить по Кланхолам в руне, стучался в разные двери ) Зайдя в очередной КХ, меня приняли, клан стал сильнейшим на сервере.

От русских ушел, т.к. при таком малом кол-ве людей - большинство И пользы как с козла молока. Сам то я не особо шпилю, не задрот, так что мне надежность в клане главное. Гиран, Адена, Руна - устраивает :)

Есть идея сделать пачечку постепенно, на основе клана русскую. Маг есть, второй на подходе, ИСС окно пока (через 3 лвла), оконный хил качается неспешно. Есть пара людей в клане русских, хил, исс. Нужен танк. Москва превеДствуется.

:()
Old 15.02.2012, 15:31
Originally Posted by Aminishiki:
Зайдя в очередной КХ, меня приняли, клан стал сильнейшим на сервере.
норм xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDD

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 15.02.2012, 17:22
maxchum_renamed_18202_09082022's Avatar
Великий кормчий
Чего за клан такой, сильнейший? Там много кто писками пытаются мерятся, да таблеток E.D. на всех не хватает.
Кстати, ищу нормальный, пвп ориентированный клан с кол-вом оленей не более 19%. Я виз 88, завтра буду 89. Есть исс 86 на втором окне. Шмот хороший :)
Old 15.02.2012, 19:25
Originally Posted by Aminishiki:
ситуация сносная

Мне тут нравится... Когда вступал в свой клан, он был 6-ого уровня, а я 70ого. Совался в лимиты, не взяли т.к. не из асашай Я не оценил и начал ходить по Кланхолам в руне, стучался в разные двери ) Зайдя в очередной КХ, меня приняли, клан стал сильнейшим на сервере.

От русских ушел, т.к. при таком малом кол-ве людей - большинство И пользы как с козла молока. Сам то я не особо шпилю, не задрот, так что мне надежность в клане главное. Гиран, Адена, Руна - устраивает :)

Есть идея сделать пачечку постепенно, на основе клана русскую. Маг есть, второй на подходе, ИСС окно пока (через 3 лвла), оконный хил качается неспешно. Есть пара людей в клане русских, хил, исс. Нужен танк. Москва превеДствуется.
Ник русского хила светани
Old 16.02.2012, 00:29
Если,этo тo o кoтoрoм думаю тo oн сейчас не играет.
Old 16.02.2012, 11:14
Originally Posted by 7eveN:
Ник русского хила светани
whithepearl как то так . Второй мелковат, думаю рерол? ник Douglass

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by GoOdv1n:
норм xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDD
логика ясна :) Шутку оценил

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maxchum:
Чего за клан такой, сильнейший? Там много кто писками пытаются мерятся, да таблеток E.D. на всех не хватает.
Кстати, ищу нормальный, пвп ориентированный клан с кол-вом оленей не более 19%. Я виз 88, завтра буду 89. Есть исс 86 на втором окне. Шмот хороший :)
finalorder - дружный, хороший клан. Радует взаимовыручка, планы, и результат

Last edited by Aminishiki_renamed_58859_27052024; 16.02.2012 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2012, 09:08
отцы, хочу ворваться с коллегами на Магмельд, хочется узнать кто тут гнет, неужели америкосы или латиносы давят интеллектом? каков состав топовых пачек если кто знает. Раздел магмельда малость безлюден, из играющих и постящих тут кто в каких паках гамает и много ли русскоязычных на сервере и как они организованы. Многобукаф, знаю, но хочется быть в курсе дел на сервере, где гамать решил)
Old 14.03.2012, 09:56
Originally Posted by ZORK:
отцы, хочу ворваться с коллегами на Магмельд, хочется узнать кто тут гнет, неужели америкосы или латиносы давят интеллектом? каков состав топовых пачек если кто знает. Раздел магмельда малость безлюден, из играющих и постящих тут кто в каких паках гамает и много ли русскоязычных на сервере и как они организованы. Многобукаф, знаю, но хочется быть в курсе дел на сервере, где гамать решил)
Практически всех русскоязычных отжал себе наш клан (Unity) параллельно развалив клан СССР. Топовые кланы DV i Genocide.
Все ссуцо нас трогать (ДВ вообще типа союзников чтото) ибо наш пак о****юливает охамевших пидарасов на счет раз.
Если хочешь играть в клане, который в большинстве своем состоит из русских - то только юнион. А так могу посоветовать DV - топ клан с 95+ мемберами.
Old 14.03.2012, 12:48
антагом весело иногда побегать оказывается....

Old 18.03.2012, 14:23
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
где драмы? даже вомбат нифигово адекватный. куда катится мир?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 18.03.2012, 23:44
Originally Posted by Stellochka:
Я твой семья онал рвал!

октак!?
Old 19.03.2012, 16:38
много рускоязычных паков на магмельде бегает? Вион тира подрастающий надо кому в пак ? кому там писать в Юнион за инвайтом в академку ? (она до 76 чтоль?)
ниразу не оффтоп, воины тира факторные и могут постить в любых темах)
Old 19.03.2012, 22:01
Тиры норм тема)
Да академка до 76
Old 20.03.2012, 03:28
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by Stellochka:
Old 20.03.2012, 08:56
я нубас был вшоке вчера как пишут скрипты умные люди, в адене сидят чантеры, продают по 6 сосок, посоны покупают по 1, бот кидает им пати, бафает и снова выставляет соски на трейд. И так по кругу. Норм профит
Я как то раньше пробовал въехать в принцип написания скриптом на zRanger`e , но в то время шли волнами баны и я бросил эту затею. Окуеваю от ботоводства на евро шас)
Кто нить с наших активно ботит ? приму пару уроков скриптописания)
Old 20.03.2012, 12:46
Я заметил, что иссы меняются.... м.б. забивают, м.б. банят ))) Там есть Каликер какой то.. вот этот давно сидит, нада бы его сменить кем то ).... лично мне жалко времени на вкачивание еще одного исса, если моего в бан отправят ) Мне кажется, что живые люди там пишут петиции во всю на них...

Old 21.03.2012, 10:53
много рускоязычных паков на магмельде бегает? Вион тира подрастающий надо кому в пак ? кому там писать в Юнион за инвайтом в академку ? (она до 76 чтоль?)
ниразу не оффтоп, воины тира факторные и могут постить в любых темах)
Это как посвящение блеа, ты должен сам догадаться кому пмнуть
я нубас был вшоке вчера как пишут скрипты умные люди, в адене сидят чантеры, продают по 6 сосок, посоны покупают по 1, бот кидает им пати, бафает и снова выставляет соски на трейд. И так по кругу. Норм профит
Я как то раньше пробовал въехать в принцип написания скриптом на zRanger`e , но в то время шли волнами баны и я бросил эту затею. Окуеваю от ботоводства на евро шас)
Кто нить с наших активно ботит ? приму пару уроков скриптописания)
Все говно-скрипты можно найти на форуме zR, скрипты же четких пацанчиков тебе никто никогда не даст.
У наших хилеров скрипт занимает ~6 страниц А4 кода, они на радаре хуярят куда прямее чем большинство хилеров ла2 руками
Old 21.03.2012, 13:31
Old 21.03.2012, 13:41
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Тру хилеры хиляют без скриптов как боги, и на зр смотрят как на Г.
Old 21.03.2012, 17:09
Originally Posted by Nertea:
Тру хилеры хиляют без скриптов как боги, и на зр смотрят как на Г.
Назови хоть одного тру хилера не юзавшего радар? ;)

В пвп то говно вопрос, но как тру хиллер будет экспиться 60 часов к ряду без ****ов в виде афк и покурить?
Posting Rules