да под берсом огонек вообще опасен, он у меня пару раз луков втаптывал практически под рапсой даже без хекса
ну..я так убила кп саммона на истхине..в пк а мне тогда до лвл какраз не хватало етих 10% Т_Т
шя травлю его только на саммона для бешенства..а с лука/ножа ручками ^^
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
На старте ГоДа тоже считал, что воины тира не очень, но сейчас мнение поменялось на абсолютно противоположное
Очень-очень неприятная хрень, одно хорошо, что для него нужен рукастый и богатый драйвер, а эти два качества встречаются не так уж и часто среди тиров.
да ну не преувеличивай
если такое же кол-во средств вложить в др профу, то она выдаст гораздо более ощутимый дпс
тир=сумонер в пвп, вроде и дамажит, но всем пох
от тира никогда не прилетит 20к, как может прилететь от дагера\лука, хоть усрись)
у нас на сервере есть хиро тир, которого прокачал и зарядил сам инстинкт и вроде он же на нем и играет, так вот он вполне норм кайтится и убивается, а вот тот же хиро самонер из их пака овнит все живое за двоих
ну..я так убила кп саммона на истхине..в пк а мне тогда до лвл какраз не хватало етих 10% Т_Т
шя травлю его только на саммона для бешенства..а с лука/ножа ручками ^^
угу, аналогичная ситуация, сейчас до 96 не хватает 7%, так обидно ппц
Собственно а почему Хеви или Роба??? Что мешает собрать Комбо сет, 3 итема от Хеви и перчи боты от Робы, выходит как раз Каст спид от Робы и +ХП от хеви. Или я что-то упустил???
Собственно а почему Хеви или Роба??? Что мешает собрать Комбо сет, 3 итема от Хеви и перчи боты от Робы, выходит как раз Каст спид от Робы и +ХП от хеви. Или я что-то упустил???
+3 мена и 3% каст спида < плюшек от фулл тяж сет
ой вит, вот только ети 3% каста гавно в сравнении с -шанс и сила крита по тебе, + пдефа и бонуса в виде +50мдефа xD
ах да, -2 мена от сета тебе еще мдеф порежут где-то на ~100 xD
да не..там вроде 1 мен -30 или 50 мдеф, точно не помню
а чего без тогла? с тоглом мп хватает..но я то в милипаке, если у вас по 3 мага, тогда навернео нет xD
да не..там вроде 1 мен -30 или 50 мдеф, точно не помню
а чего без тогла? с тоглом мп хватает..но я то в милипаке, если у вас по 3 мага, тогда навернео нет xD
Да я х.з. я бомж 92й, еще нету тогла, вот и интересуюсь А если с тоглом все время бегать что нада?? Клару ловить пассивную в Пушку?
Если рассматривать мой случай, то конечно мне до 95 полюбому в комбо сете бегать так как Тяж Р90 фулл сет гомно дает. Просто как-то тяжко сразу 2 сета делать и нада +4 минимум и 3*120. Поэтому интересно, что там как со скоростью каста и с тоглом этим, МП может не хватать, на экспе в ПвП.
мне без клары хватает) другой вопрос какой состав пати и с кем в большенстве пвпшиться будете
если больше варов - маги и есть старая пасивка на робу, то роба идеальный вариант если милишки/луки - тяж) да и я недавно делала тяж сет -обошолся в 100кк весь)