суть что кк выбиваетс в 90% случаев об рефлект таргета, щас меня опять обосрут на две страницы и скажут, что я никуя не понимаю и я это придумал и вообще я мyдак конченый и лоускилл опущенный и вообще меня даже на кач не берут, вот такой я мyдак
до них надо еще докачаться и потом как то заточится, хотя бы пару скилов до капа
на 98 точится батл, это самое важное
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
суть что кк выбиваетс в 90% случаев об рефлект таргета, щас меня опять обосрут на две страницы и скажут, что я никуя не понимаю и я это придумал и вообще я мyдак конченый и лоускилл опущенный и вообще меня даже на кач не берут, вот такой я мyдак
а, ну про кк и рефлект я знаю(хотя с тобой не согласен)). просто ты про хеви и сонату у луков написал, решил уточнить, может какая то новая фишка
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
щас меня опять обосрут на две страницы и скажут, что я никуя не понимаю и я это придумал и вообще я мyдак конченый и лоускилл опущенный и вообще меня даже на кач не берут, вот такой я мyдак
Неееее, (сейчас я потешу самолюбие) Найтрей пока не залогинилась. А бан бы да, я бы дал. Видно что ты зависим от этого раздела и это бы тебе было мучительно.
Ну рефлект как бы есть не только от сонаты, а еще от истхины\фреи\валакаса. Фрею еще можно менять на обычную бижу, а истхину или валакаса хз.
рефлект с истхины 3%, чтобы выбить кк об такой рефлект нужно нанести под 7к дмга одним выстрелом (при условии что кк вылетает от 200+ дмга, возможно порог выше, но точно не ниже), такой дмг по тяжу с лука без кк осуществим разве что под рапсой, которую научились переживать даже самые днопаки
Неееее, (сейчас я потешу самолюбие) Найтрей пока не залогинилась. А бан бы да, я бы дал. Видно что ты зависим от этого раздела и это бы тебе было мучительно.
я не понял что это и о чем это
очередной факторный твинк чота пистанул и свалил опять в небытие на полгода? ну гц
рефлект с истхины 3%, чтобы выбить кк об такой рефлект нужно нанести не менее под 7к дмга одним выстрелом (при условии что кк вылетает от 200+ дмга, возможно порог выше, но точно не ниже), такой дмг по тяжу с лука без кк осуществим разве что под рапсой, которую научились переживать даже самые днопаки
для старого кк было 300+ ^^
новый видимо также..так как огонек нанося 200+ дамага не выбивает :(
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
рефлект с истхины 3%, чтобы выбить кк об такой рефлект нужно нанести под 7к дмга одним выстрелом (при условии что кк вылетает от 200+ дмга, возможно порог выше, но точно не ниже), такой дмг по тяжу с лука без кк осуществим разве что под рапсой, которую научились переживать даже самые днопаки
да фигня все это, все равно луки бьют в кучу аое, цепляют много народу, кк будет в любом случае(+ возможно и об танка выбивают аоехами- не уверен).
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
ну ты мне еще баллы дай, за то что я сам себя обматерил
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
Originally Posted by UFOnaliM:
да фигня все это, все равно луки бьют в кучу аое, цепляют много народу, кк будет в любом случае(+ возможно и об танка выбивают аоехами- не уверен).
аое в таком случае - это единственное чем можно выбить кк, не считая моментов когда тебя фокусят, но когда лука фокусят ему вообще не до кк
в аое скилах лука есть небольшие оговорки, во первых откат, во вторых один скил очень зависим к высоте/дальности таргетов, другой просто имеет небольшой радиус поражения, третий скил аля "аое" от аое имеет тока название
как то так
не буду дальше заниматься бисерометством, мне пофигу как вы падаете и от кого)
а у вас ток хилы снимают движение Оо?
смысл не набрать общий отрефлекченный дамаг 300+, а с кого-то 1 получить дамаг больше 300, тогда лук и выбьет сам себе кк)
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Соната движения в пвп разве что для мага, лучника и тира, и то под большим вопросом
Впрочем, учитывая, что лучник является одним из приоритетных таргетов, КК у него выбивается и без рефлекта.
Но мое имхо ее надо все равно снимать