Хеви офк. Только из-за этих патчиков первой сделаю робу 99ую для оли, на кб норм. А хеви меня и р95 устраивает, внешне же вообще гораздо приятнее.
В дейли под 5к мдефа в хеви с магом и аурой танка, под 3.5к пдефа, всё устраивает.
Вся ценность не блессед антараса исключительно в ментал дефенсе. Для дейли, пожалуй, хватит и его. Для олимпа вс адекватный маг и бзакен не грех нацепить.
Думаю, сам понимаешь, что это утопичная ситуация во фрапсе. Пацан отваншотил несколько роб под париком, которые его даже и не заметили.
Под всем набором бурстовых скилов (3глаз/рапсодия) любой бомж похоронить может. Это же сейвится все при адекватном раскладе )
Вряд ли эта пати так уж в нулину бы отъехала, будь она подготовлена.
Хотя все вышесказанное, безусловно, не говорит о том, что я против хеви до Таути уж точно. Скорее просто о том, что непоказательное видео.
Вряд ли эта пати так уж в нулину бы отъехала, будь она подготовлена.
Так и представляю как пацан пишет варам в пм, мы сейчас вас похороним.
Вы там ребафнитесь и мобиков покарайте, у нас ведь так принято.
Дейли это вам не унылые гвг. И именно в дейли имхо определяется сыграность пати, а гвг это для умираюших серверов только норма.
Так и представляю как пацан пишет варам в пм, мы сейчас вас похороним.
Арранжед пвп по дефолту более челленджевые, поэтому считаю, что пак выкладывается и показывает себя реально именно в таких условиях.
У каждого своя игра, мне соло неинтересно бомжей из хайда было бы ваншотить Если энеми для создания челленджа нужно подготовиться, - почему нет.
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
Дейли это вам не унылые гвг
Партийное дейли это и не представленное во фрапсе подобие тира, не? Хотя черт вас, арчеров, знает
Партийное дейли это и не представленное во фрапсе подобие тира, не? Хотя черт вас, арчеров, знает
Ну по мне это намного веселее долбанного гвг в пустоше\колизе\спорах.
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
Если энеми для создания челленджа нужно подготовиться, - почему нет.
То это значит только одно..... смысла заходить на прайм нету
В л2 кач был всегда первичней пвп, по этой причине самые ожесточённые пвп и были за топ спотики(хб например из недавнего) для топ крабинга. А гвг это уже пришло от "старых" серверов когда фармится и качатся незачем и последних до года хроник с множеством спотов(ну кроме эпичных ингейм и форумных варов, но это тоже уже давно редкость).
А когда нет мотивации, то и результат разве что по отработанной.
Сейчас, казалось бы, мотивация есть, так? недостигнутый лвл кап у 90%.
Ожесточенного сопротивления не наблюдается (в масштабах дейли пвп за спот, о котором ты говоришь: 7х7, 7х14) это уже психология на уровне подкорки, наверное.
Ну учитывая отток людей, а уходили именно мидл и выше пачки. То результат вполне понятен и отсутвие дейли тоже понятно.
Людей начали рекрутить за счёт крабов которые 2 года тупо вкрабливали(гномо танки всякие), то как думаешь какой стиль игры у них?
З.Ы. Я думал будет опять ништяково, увидел что за крабы вышли 24\7 позновать настройки трекеров и доминирование в 3-4 кратном численом превосходстве. То ужаснулся и нафик удалил клиент.
З.Ы. Я думал будет опять ништяково, увидел что за крабы вышли 24\7 позновать настройки трекеров и доминирование в 3-4 кратном численом превосходстве. То ужаснулся и нафик удалил клиент.