Жаль в ладве не работают бинды с шифтом, как в вов, например.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
3.При одевании профильной брони персонаж получает следующие эффекты:
Целитель Альгиза - при одевании магической/легкой брони HP персонажа увеличивается на 5000
?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
в частности это:
Цитата:
3.При одевании профильной брони персонаж получает следующие эффекты:
Целитель Альгиза - при одевании магической/легкой брони HP персонажа увеличивается на 5000
На это, как раз пофиг, а вот то, что в лайте и робе увеличивают ПДеф (надо понимать, что в тяже - нет) может и зарешать.
Хм... а Тринити через хирошаут скупает блес Р99 лайт. Может конечно не себе, но хз хз...
а колд скупает блес р99 робу и чо, всем сумонерам теперь робу одевать?
да и с чего ты взял, что тринити будет за куй знает скока времени до апдейта скупать блес по нынешним ценам? щас через месяц-два, мб три, да куй с ним, даже четыре - стадо бомжей докачается до валока и цены упадут раза в три, а то и больше
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by manfis
Originally Posted by manfis:
На это, как раз пофиг, а вот то, что в лайте и робе увеличивают ПДеф (надо понимать, что в тяже - нет) может и зарешать.
да скорее всего там так увеличивается что не увеличивается
вообще смысла лайт одевать мало, если сравнивать допустим р95 сеты, разница в п дефе никакая, проще робу таскать, мб там конечно на блес сетах и 99 грейде как-то по другому будет
Не думал, что Колд скупает робу для Спаркли? Она весь прошлый месяц ее сама скупала, но потом героем стала Тринити, и колд ей помогает
ну насколько я понял для себя скупает
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
норм разница в 30%
потом в игру зайду специально для тебя сделаю скрины, покажешь мне "30%"
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
лайт р95 185 -> 296
это п деф тушки? ну даже так выходит на ~20% ниже п дефа тяжа
это еще хз как остальные части сета, мб им вообще п дефа не добавили
говорить о том, чего ты знаешь смысла мало, будет птс/будет лайв увидим
Добавлено через 1 минуту
еще и
Quote:
Quote:
тяж: +5% пдеф, +20% скорость востановления мп
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
и этим же бомжам нужен будет шмот
конкуренции больше > цена ап
эти бомжи не будут пытаться собрать блес шмот, как я например, я продаю и буду продавать блес с аукциона, делать себе блес сет, когда на тебе даже банально фул эпика не висит, будут единицы, а таких бомжей практически абсолютное большинство из тех кто в ближашие пару месяцев начнет ходить на валока
Вчера вроде на корейский птс очередной фикс поставили, +5к хп от профильных сетов изменили на 4 с чем-то - 6 с чем-то в зависимости от профы (хилам как обычно само мало), гармонию стража изменили в плане пдефа и еще что-то там.
Вчера вроде на корейский птс очередной фикс поставили, +5к хп от профильных сетов изменили на 4 с чем-то - 6 с чем-то в зависимости от профы (хилам как обычно само мало), гармонию стража изменили в плане пдефа и еще что-то там.
угу, убрали откаты у стража(QQ) и берса..и вроде как вернули мдеф магу. Вместо 5к мы получаем 4,447( сцуки порезали на 500+ хп, но меньше всего суммонам 4,151)
Изменили макс хп от "выкаченого дуала"
85-463
90-972
95-1458
99-1926
Изменения при заточке на +6, изменили на предыдущие QQ
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.