помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Самыми популярными частями Final Fantasy, наверное, будут седьмая и восьмая, а девятую умудряются как-то незаслуженно забыть.
А она вот есть, скоро будет и на компьютере
Продолжаем цикл серий "старые игры, перевыпущенные на компьютер через стим".
Вероятно, на этот раз очередь игры Danganronpa, английский канал разработчика Spike Chunsoft типа сделал недвусмысленный намек на стим релиз.
Главный герой и кучка других фриков просыпаются в школе вместе с крайне раздражающим медведем. Каждый из них может покинуть заведение, только если убьет всех остальных участников.
Однако, игра по сути является квестом, схожим с серией Ace Attorney, игрок занимается не резней, а выяснением причин происходящего в процессе нелепого тв шоу. Хотя резня, конечно, тоже на месте.
Игра оказалась достаточно популярной, чтобы пережить несколько частей, дело дошло даже до аниме сериала.
-----------------------
Докучи можно еще упомянуть другую игру от той же компании - Wonderland Chronicle. Выпущенная только для PS4/Vita, она является техническим Римейком игры One Way Heroics, ранее разработанной инди студией SmokingWolf для компьютера (она есть в steam). Я не очень понимаю как это наследование работает, но Чансофт уже раньше выпускали игры в подобном жанре (например, серия Shiren), и из интервью вроде понятно, что автор просто передал права, чтобы не заниматься в одиночку настолько крупным проектом. http://www.spike-chunsoft.co.jp/furikatsu/
Вне зависимости от их отношений, это довольно занимательный рогалик, в котором нужно не просто выжить, но еще и успевать убегать от волны негативной энергии, которая постоянно съедает мир с левого края. Первая игра для ПК не имеет огромного количества актеров озвучки и арта для каждого класса, но все равно реиграбельная засчет дополнительных классов, еженедельных онлайн соревнований, а в дополнении еще и постройкой замка.
Тут на вите в прошлом году был платформер-пазл Hotaru no nikki, его даже перевели на английский. Нужно было использовать светлячков, чтобы помочь героине избежать опасностей и в итоге выяснить, что вообще произошло.
Мне игра показалась интересной даже не столько из-за своей механики, сколько из-за атмосферы.
У этой игры к апрелю-маю планируется наследник с похожим стилем, но другими правилами - Rose and an old castle. Время в замке полностью остановилось, только окровавленные предметы по какой-то причине могут двигаться. Героиня может манипулировать этой кровью, забирая таким образом "движение" предметов и передавая ее туда, куда необходимо.
Переключение между ролями в определенной степени напоминает The Lost Vikings, где каждый из персонажей имел доступ только к определенным способностям, но при этом нужно было привести к выходу всех.
На офф сайте есть небольшая видеоврезка, которая это демонстрирует http://nippon1.jp/consumer/rose/ http://www.4gamer.net/games/329/G032999/20160113030/
значит 5 февраля на евре и 2 на юсе выходит пликласная игра дигиманы я играл в многие игры , это нечто брутальные киберпокемоны с классными фразочками при атаке не пика пика а типа
еще играл в картоньки геймплей которых просто был на уровне и можно было в кооперативе за 1 консолью шпилить не давая сопернику смотреть какую ты кнопку нажал **** =)
Ну судя по шквалу самых локализаций на компьютер за прошлый год, это не так маловероятно как раньше.
Если я правильно понимаю всплывающий текст, это один из первых уровней. Уж не знаю, есть ли там загадки динамичнее или нет.
В Викингах трюки с синхронной стрельбой в кнопку и быстрым переключением на другого персонажа я просто ненавидел.
---------
Недавно вышла демка Dragon Quest Builders, который является калькой лучших моментов майнкрафта и террарии (как минимум майнкрафт в японии весьма популярен, террария была локализована). Все так же формируются комнаты установкой факела, но игра отслеживает уровень деревни, включая в расчеты всю фурнитуру и размер комнат. По деревне бегают жители, обороняясь от монстров, прибегают воодушевить игрока, если тот соберет какое-нибудь комбо из мебели.
В качестве бонуса все это выглядит и звучит как Dragon Quest.
Стартовые видео впрочем такие же скучные как и любое другое другое видео по майнкрафту, но в стриме Денгеки можно хотя бы переключиться на 2:53:00 где-то и наблюдать, как стримеры развлекаются выносом дракона без необходимых уровней и шмоток.
Недавно вышла демка Dragon Quest Builders, который является калькой лучших моментов майнкрафта и террарии (как минимум майнкрафт в японии весьма популярен, террария была локализована). Все так же формируются комнаты установкой факела, но игра отслеживает уровень деревни, включая в расчеты всю фурнитуру и размер комнат. По деревне бегают жители, обороняясь от монстров, прибегают воодушевить игрока, если тот соберет какое-нибудь комбо из мебели.
В качестве бонуса все это выглядит и звучит как Dragon Quest.
Стартовые видео впрочем такие же скучные как и любое другое другое видео по майнкрафту, но в стриме Денгеки можно хотя бы переключиться на 2:53:00 где-то и наблюдать, как стримеры развлекаются выносом дракона без необходимых уровней и шмоток. http://www.youtube.com/watch?v=NkvrK8XKXa0
Trove сильно напоминает. Или я чего то не заметил ?
Я не очень в курсе, что есть в Trove, но поскольку хайп по майнкрафту реален, а в драгон квест у них играли ВСЕ, я просто решил, что Square ищет подходы к мейнстриму. У них реклама по ТВ для всех слоев населения и все такое.