ребят начал смотреть One-Punch Man , это просто шедевр
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Ремейк Corpse Party локализуется на английскую виту усилиями Xceed. Это своего рода хоррор-квест с аркадными элементами, где надо смотреть под ноги, беречь батарейки, дыхалку и СВОЮ ДУШУУУУ http://www.corpsepartyblooddrive.com/
Первая часть прогремела еще в 1998 году, с тех пор ее перевели и переделали на компьютер в rpgmaker.
Это можно совсем нахаляву попробовать, скачав со следующего сайта: http://www.memoriesoffear.com/games_...c98/index.html
Оригинал едва ли уступает современным версиям, ведь PC-98 и Вита по производительности друг от друга почти не отличаются, хехехе
Как вариант, можно найти версию и для PsP/ее эмуляторов.
На том же сайте есть и другая интересная игра Ao Oni, которую тоже мо̧ж͝н̴о͜ ͢п҉орек͢о͘м͘енд̵о͏ват͠ь для̕ се̧мейног̵о до̀су́га.͟
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
А что это тут у нас? А это анонс локализации Stranger of Sword City (剣の街の異邦人) для запада.
Рпг про попадалово в фентези из нашего мира имеет разные дополнительные к геймплею Визардри элементы, типа создания собственного персонажа и очков оживления, потратив которые, персонаж дохнет насовсем. http://ihoujin.jp/
В версии для иксбокса был добавлен более анимешный стиль персонажей, между которым можно произвольно переключаться. Но я не уверен, что это пошло на пользу, хотя альм в крошечном наморднике выглядит смешно.
PS: помимо этого там еще пара игр, которые Кадокава от нефиг делать запускает сразу на свой рынок и заморский, god wars и root letter, отчего родные видео идут сразу с англ субтитрами. О них конечно же еще ничего толком не известно. http://www.r-letter.com/
Фишка серии не столько в гринде, сколько в своеобразной системе уровней, где можно расшвыривать предметы, выбрасывать их за пределы поля, в недоступные места, или даже кидаться союзниками/противниками. Отличие ножа в руке от другого предмета только в доступных для использования скиллах и добавочных статах предмета.
Персонажи гриндятся бесконечно, так как после 9999 капа любой герой просто перерождается и начинает качаться с первого уровня.
Предметы можно превращать в рандомные подземелья, что в итоге создает ощущение некоей тактической стратегии-рогалика.
Ну еще комедийный треп между карикатурными персонажами, который будет слегда искажен странной озвучкой и фривольностями перевода NISA, решившей повтыкать в текст своих локализаций побольше мемов.
Осилить игру 2003 года, пусть и с перерисованными текстурами, сможет не каждый современный ребенок, но вдруг повезет, и NISA выпустит без скандалов еще несколько игр.
Кроме того, заявлены ремейк Valkyrie chronicle для PS4, а также другая игра по мотивам Valkyrie: azure revolution. Однако, новая игра будет лишь рпг с экшн элементами от того же разработчика, что делал третью часть VC и другую хорошую серию wild arms (о которой вы все конечно наслышаны :^)). Художник другой, сюжет другой, жанр другой. Короче, не знаю, название пока цепляется только за Рагнайт и самих Валькиров. Злодеями в игре, конечно же, является империя под названием Rus, которая прессует маленькую но гордую, свободную и независимую страну у себя под боком.
Пока никто не спер большие сканы страниц журнала, есть только мутный анонс у них на сайте: http://www.famitsu.com/news/201511/17093206.html
Фишка серии не столько в гринде, сколько в своеобразной системе уровней, где можно расшвыривать предметы, выбрасывать их за пределы поля, в недоступные места, или даже кидаться союзниками/противниками. Отличие ножа в руке от другого предмета только в доступных для использования скиллах и добавочных статах предмета.
Персонажи гриндятся бесконечно, так как после 9999 капа любой герой просто перерождается и начинает качаться с первого уровня.
Предметы можно превращать в рандомные подземелья, что в итоге создает ощущение некоей тактической стратегии-рогалика.
Ну еще комедийный треп между карикатурными персонажами, который будет слегда искажен странной озвучкой и фривольностями перевода NISA, решившей повтыкать в текст своих локализаций побольше мемов.
Кому нужно было, сыграли на эмуляторе. Стим релиз скорее для тех, кто вообще не подозревал о существовании серии и не собирается орать про цензуру и плохой перевод в рецензиях.
У N1 куча других игр на этом же движке помимо дисгайи, они могут играться по разному, но в целом их будет трудно отличить друг от друга. Makai Kingdom, Phantom brave, Z.H.P., Guided Fate Paradox, может еще чего забыл. Везде блочная изометрия и спрайты, таскающие друг друга над головой.