Не, я никакими из вышеперечисленных качеств не обладаю, к сожалению. Я не прошел отбор и мы никогда не станем друзяшками? Какая боль!123
Ладно, жалуйся уже. Вижу, что у тебя легкий пи3дец ща просходит.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Ты слишком легко агришься, чтобы я етим гордился, даже если бы имел целью тебя троллить.
Отмалчиваться не обязательно, но и выставлять себя упоротым тоже. Нужна тонкая грань, таксказать...
слон, ты олень. не учи меня каким-то граням, мне они не нужны. усы, лапы, хвост - вот мои документы. я свой, собственный. мкей?
и я расцениваю твои попытки сагрить меня не иначе как желание реабилитироваться после вчерашних событий.
да, тех, где ты любовался на композицию с xyeм и тебе намекнули КОЕ НА ЧТО.
Во, ответ не мальчика, но личности. Наxyй условности и формальности. Вопрос как с этим жЫть в условиях тотальной мафии формалистов-"троешников" (глобально даже), этаких пунктуальных бестолочей.
Личный бугурт, извините...
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Во, ответ не мальчика, но личности. Наxyй условности и формальности. Вопрос как с этим жЫть в условиях тотальной мафии формалистов-"троешников" (глобально даже), этаких пунктуальных бестолочей.
Вот так и жить: надеваем плащ с волшебной шляпой и го-го самовыражаться в интернеты.
Патетично, согласен. А шо делать?
Ну а моя мысль - уйти дизайнить на фриланс. Как только, так сразу. Свободное творчество за адекватные деньги.
И пошли все нахер. Меня тошнит от начальников и прочей херни...
Эта фраза порвала бы мозг юному советскому натуралисту.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Ну а моя мысль - уйти дизайнить на фриланс. Как только, так сразу. Свободное творчество за адекватные деньги.
И пошли все нахер. Меня тошнит от начальников и прочей херни...
Ты же рисовать не умеешь.
Quote:
Originally Posted by sovietklop
Originally Posted by sovietklop:
я пропустил самое интересное?
Мне очень обидно и больно, что сию композицию пропустил йольф, ибо целевой аудиторией был он.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
или все таки пойду опять на дядьку пахать, еще год-два
три-четыре, восемь-тринадцать..
с работы чтоль тя выперли, гений свободного дизайна?соболезную..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
А я умею кое-как. Вот баба, я рисовал:
Джоконда!Мона Лиза!Афродита!Вомен ин ред!
Успех тебе обеспечен, наш долг сообщить миру о твоем таланте..
я опубликую это у себя на стене в контакте и расскажу друзьям?думаю уже каждый хочет нанять тебя за адекватные деньги!
Добавлено через 50 секунд
а, епта, план провалился, меня же нет в контакте..ну да мир не без добрых людей..пропиарим юное дарование, мужики?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Мне очень обидно и больно, что сию композицию пропустил йольф, ибо целевой аудиторией был он.
кто ето?
Last edited by sovietklop; 01.02.2013 at 23:21.
Reason: Добавлено сообщение
три-четыре, восемь-тринадцать..
с работы чтоль тя выперли, гений свободного дизайна?соболезную..
нет, просто хочу уйти совсем в другую степь хуйдожества.
и год-два опыта в веб студии были бы ценны.
Quote:
Originally Posted by sovietklop
Originally Posted by sovietklop:
Джоконда!Мона Лиза!Афродита!Вомен ин ред!
Успех тебе обеспечен, наш долг сообщить миру о твоем таланте..
я опубликую это у себя на стене в контакте и расскажу друзьям?думаю уже каждый хочет нанять тебя за адекватные деньги!
дурак, я её просто карандашом нарисовал от делать нехер.
а работать я собираюсь с макетами и может какой-то еще веб хренью.
Ото я ниибу как рисуют в фотошопе.
Просто ты как то раз поведал про то, как сидел втыкал 7 часов и ни черта не нарисовал, и я чо то подумал, что ты неочень дизайнер, и я бы такова выпер с работы.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Это от алкоголя меня так плющит порой. Протрезвел и как-то пох стало. Я даже сейчас удивлен, что вчера меня посещали такие эмоции.
Бр-р! Завязывать надо, а то эдак скоро белки в гости ходить начнут.
Quote: