а только в больном состоянии ее можно читать и умолять бога, чтобы все в твоей жизни стало по его хотению Классно
причем тут это? ты, что то пытаешься доказать, не вникая в суть вопросов, это поменьше мере глупо, твое мнение формируется вот такими вот статьями, про плаченными? я не понимаю. если не читал, как ты можешь понимать что то?
или ты из людей кто судит по обложке? ну тогда понятно.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
причем тут это? ты, что то пытаешься доказать, не вникая в суть вопросов, это поменьше мере глупо, твое мнение формируется вот такими вот статьями, про плаченными? я не понимаю. если не читал, как ты можешь понимать что то?
А тут не надо усложнять. Все просто. Религия - дело добровольное. Вдобавок ко всему мы светское государство отделенное от религии, а значит введение таких предметов уже попахивает нарушением Конституции. А еще у нас страна многонациональная и религий овер дохуя, а значит насильное впаривание к примеру буддистам основ православия может быть расценено, как угнетение и нарушение прав. И не надо тут библию изучать, чтобы понять такие простые вещи.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
меня кстати да, тоже озадачивает, а как связаны наезды на церковь и чтение/не чтение библии? Или прочтение оного произведения сразу все грехи этой организации прощаются?)
И все же нелепо когда лицемеры, неспособные отстаивать свою позицию своими же словами, начинают орать:"А ТЫ БИБЛИЮ ЧИТАЛ!?".
Ну и вообще оперировать исключительно ссылками на нее, интерпретируя их с выгодой для себя...
Я вообще не пойму, причем тут библия и херди Аймакс с ней докопался? Статья от Жеки была не про библию, а про насильное, противозаконное насаждение религии в школах. И тут не надо быть экспертом по вопросам богословия.
Потому что мусульмане добились своего воспитав во мне нетерпимого и судящего только по плохим представителям( только их и встречал) веры о религии в целом. Теперь я не смотря на осознание того что это неправильно и мусульман, и их религию не оцениваю ее никак, для меня это чуждая религия и чуждые люди.
Quote:
Originally Posted by Ромуальдо
Originally Posted by Ромуальдо:
не Тора или еще какое-нить творение?)
Потому что я о них мало знаю и не понимаю сути, из за того что мы с ними слишком далеки. Это впрочем не значит что они не могут выступать в роли альтернативы.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
а получается, что библия жесткий свод правил, которые надо выполнять?
Если просто обьяснить. Библия - ангажированная в пользу определенного отношения и уклада точка зрения. Поэтому она отлично подходит для того о чем вы говорите, для споров всяких.