Для входа на форум нажмите здесь
Жесть
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 01.02.2013, 16:17
sovietklop
Guest
Re: Жесть
Originally Posted by Jagar:
не верит, что реально может упасть и умереть, скорее всего
может наоборот, он в теме своих возможностей, не заткнутых инстинктом ссыкуна?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Anarchy13:
за доносы неплатят а то строчил бы на всех и каждого
дык для души же!
Last edited by sovietklop; 01.02.2013 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 16:42
Jagar
Guest
Originally Posted by sovietklop:
может наоборот, он в теме своих возможностей, не заткнутых инстинктом ссыкуна?
это у тебя все сводится к ссыкун/не ссыкун, я же говорю лишь, что у него с головой малость нестандартно. вряд ли он осознает в полной мере, что упав - сдохнет. и ничего более. меня не слишком впечатляют такие люди, они не преодолевают страх, они его просто не ощущают.
Old 01.02.2013, 16:47
sovietklop
Guest
вряд ли он осознает в полной мере, что упав - сдохнет
какие пи3данутые мысли привели тебя к такому умозаключению?ты его просто сравнил с собой и посчитал себя эталоном, хотя сам выше качелей никуда и не залазил?

Добавлено через 1 минуту
похоже: о, епта, этот шизнутый циркач крутится там под потолком без страховки, наверное он не понимает что умрет если е6нется..я вот молодец, я понимаю, поэтому и не лезу..слава аллаху что я не так туп как этот циркач!
Last edited by sovietklop; 01.02.2013 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 16:52
Jagar
Guest
какие пи3данутые мысли привели тебя к такому умозаключению?
совершенно логичные.
ты его просто сравнил с собой и посчитал себя эталоном, хотя сам выше качелей никуда и не залазил?
прошлым летом меня, дизайнера кованых изделий, возили на стройку илитных коттеджей, на замеры проемов для балконных ограждений.
когда оказалось, что балконы верхних этажей закрыты и ключей нет - меня, как самого молодого, погнали по лесам, чтобы я с улицы на них залезал и мерял. высота примерно 6 этажа и далеко не все леса подходили прямо к балконам. с некоторых приходилось прыгать, а потом обратно. еще и ****** блокнот мешается в руках. такие дела.
Old 01.02.2013, 16:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну ты же хочешь самоубиться, вот тебе жисть и дает шанс.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 01.02.2013, 16:56
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Ну ты же хочешь самоубиться, вот тебе жисть и дает шанс.
Самоубийства зачастую совершают люди внешне ничем себя не выдающие. Неожиданно для коллег, друзей и близких.
И оставляют записки от которых все потом в аxye. И пуская сопли эти близкие потом рассказывают истории о том, какой замечательный, тихий и спокойный был мальчик.

А ты просто мелешь хуйню.
Old 01.02.2013, 17:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Самоубийства зачастую совершают люди внешне ничем себя не выдающие. Неожиданно для коллег, друзей и близких.
И оставляют записки от которых все потом в аxye. И пуская сопли эти близкие потом рассказывают истории о том, какой замечательный, тихий и спокойный был мальчик.
А ты просто мелешь хуйню.
Ну почему же? Может в реале ты тихий и спокойный мальчег, а на гохе пишешь записки, от которых всякие мальборы и спенсы пускают сопли...
А потом када установят твой круг общения, зайдут сюда почитать и будут вахyе.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 01.02.2013, 17:11
Jagar
Guest
Ну почему же? Может в реале ты тихий и спокойный мальчег, а на гохе пишешь записки, от которых всякие мальборы и спенсы пускают сопли...
А потом када установят твой круг общения, зайдут сюда почитать и будут вахyе.
Нет, в реале я тоже легко говнюсь и грублю.
Но там, т.е. тут, к счастью, у меня нету таких навязчивых фанбоев, поэтому с теми, кто есть - я веду себя более спокойно, да.
Old 01.02.2013, 17:14
sovietklop
Guest
когда оказалось, что балконы верхних этажей закрыты и ключей нет - меня, как самого молодого, погнали по лесам, чтобы я с улицы на них залезал и мерял. высота примерно 6 этажа и далеко не все леса подходили прямо к балконам. с некоторых приходилось прыгать, а потом обратно. еще и ****** блокнот мешается в руках. такие дела.
тоесть ты в силу своего скудоумия сейчас полагаешь что забесплатно и не подписывая птб лазить по xуевым этажам потому что начальник велел это повод для гордости?

Добавлено через 2 минуты
совершенно логичные
а, так ты блондинка..так бы сразу и сказал..
а ты можешь по этому видосу заодно определить, гей он или нет, раз уж ты так здорово лазаешь у того чувака в голове?
Last edited by sovietklop; 01.02.2013 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 17:30
Jagar
Guest
тоесть ты в силу своего скудоумия сейчас полагаешь что забесплатно и не подписывая птб лазить по xуевым этажам потому что начальник велел это повод для гордости?
ну ты же в силу своего, пускай и не скудного, но все же заметно ограниченного ума начал задавать мне вопросы из серии "а чего добился ты?". я тебе и ответил.
а, так ты блондинка..так бы сразу и сказал..
а ты можешь по этому видосу заодно определить, гей он или нет, раз уж ты так здорово лазаешь у того чувака в голове?
меня вообще не волнует гей он, или нет. я считаю его малость е6анутым, а не малость е6анатом, о чем я уже два раза написал. потому, что отсутствие страха и инстинкта самосохранения - вполне себе признанная патология. без каких либо источников инфы о нем, кроме этого видео - я считаю его именно не ощущающим страха. это мое субъективное мнение. ты можешь его считать чуваком со стальными яйцами, который превозмогает. субъективно, ведь у тебя тоже нету никакой другой инфы о нем, кроме этого видео.
и если ты сейчас, своими тупыми дое6ками, просто пытаешься поставить свое мнение выше моего - можешь идти нахуй сразу.
Old 01.02.2013, 17:37
sovietklop
Guest
я тебе и ответил
ты не догоняешь что это не сопоставимо?
Old 01.02.2013, 17:38
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Нет, в реале я тоже легко говнюсь и грублю.
Но там, т.е. тут, к счастью, у меня нету таких навязчивых фанбоев, поэтому с теми, кто есть - я веду себя более спокойно, да.
А тебе не приходило в голову, что навязчивость фанбоев обусловлена в основном твоими весьма забавными и баттхертными реакциями, которые в свою очередь заставляют фанбоев продолжать фанбоить? Замкнутый круг же.

Old 01.02.2013, 17:43
sovietklop
Guest
я считаю его именно не ощущающим страха
6ля, мне просто интересно как ты это определил..
Old 01.02.2013, 18:03
Jagar
Guest
6ля, мне просто интересно как ты это определил..
да просто смотрю на его лицо упоротое, улыбку эту, плеер поверх шапки, и вижу, что ему ***** вообще, как будто играет в игру.

ты не видишь этого, или видишь что-то еще? ну, я за тебя рад.

Добавлено через 5 минут
А тебе не приходило в голову, что навязчивость фанбоев обусловлена в основном твоими весьма забавными и баттхертными реакциями, которые в свою очередь заставляют фанбоев продолжать фанбоить? Замкнутый круг же.
я испытываю сильное раздражение даже из-за вещей, которые гораздо меньше пристающего ко мне дурака в интернетах. ты считаешь мой бархат своей заслугой? не смеши меня, хоботок, это единственный способ, которым я сейчас способен общаться, когда специально не прикидываюсь няшкой.
Last edited by Jagar; 01.02.2013 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 18:13
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
это у тебя все сводится к ссыкун/не ссыкун, я же говорю лишь, что у него с головой малость нестандартно. вряд ли он осознает в полной мере, что упав - сдохнет. и ничего более. меня не слишком впечатляют такие люди, они не преодолевают страх, они его просто не ощущают.
Джага, ты нормален? ты и правда считаешь, что он думает будто упав получит наследство например?
Old 01.02.2013, 18:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
я испытываю сильное раздражение даже из-за вещей, которые гораздо меньше пристающего ко мне дурака в интернетах. ты считаешь мой бархат своей заслугой? не смеши меня, хоботок, это единственный способ, которым я сейчас способен общаться, когда специально не прикидываюсь няшкой.
Не столь важно, от чего у тебя баттхерт, меня просто удивляет, что ты им гордишься.

Old 01.02.2013, 18:35
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Может пацану уже терять нечего, вот он и ходит. Ему же все равно, сегодня он упадет или через месяц скопытиться....
Old 01.02.2013, 18:44
Jagar
Guest
Не столь важно, от чего у тебя баттхерт, меня просто удивляет, что ты им гордишься.
Я думал это ты гордишься тем, что клево агришь меня. Наверное представлял себя Слоном Повелителем Жырноты.
В любом случае - я не вижу смысла отмалчиваться когда какие-то черти без повода шлют мне свои лучи поноса.
Originally Posted by Dwarfic:
Джага, ты нормален? ты и правда считаешь, что он думает будто упав получит наследство например?
Есть разница между тем, чтобы знать об опасности по факту и действительно ощущать её.
Я считаю он её не ощущает в принципе. Какие еще ко мне вопросы?
Old 01.02.2013, 18:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я думал это ты гордишься тем, что клево агришь меня. Наверное представлял себя Слоном Повелителем Жырноты.
В любом случае - я не вижу смысла отмалчиваться когда какие-то черти без повода шлют мне свои лучи поноса.
Ты слишком легко агришься, чтобы я етим гордился, даже если бы имел целью тебя троллить.
Отмалчиваться не обязательно, но и выставлять себя упоротым тоже. Нужна тонкая грань, таксказать...

Old 01.02.2013, 18:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Есть разница между тем, чтобы знать об опасности по факту и действительно ощущать её.
Я считаю он её не ощущает в принципе. Какие еще ко мне вопросы?
то он не осознает, что умрет. теперь выясняется, что не ощущает опасность.

а вообще альпинисты ржут над тобой
Old 01.02.2013, 20:05
sovietklop
Guest
да просто смотрю на его лицо упоротое, улыбку эту, плеер поверх шапки, и вижу, что ему ***** вообще, как будто играет в игру.
а, ну да, он забыл сделать лицо свиборгом спешал 4 жага(вот идиот..

Добавлено через 26 секунд
ты не видишь этого, или видишь что-то еще?
я, еси честно, не смотрел вообще..

Добавлено через 2 минуты
не смеши меня, хоботок, это единственный способ, которым я сейчас способен общаться, когда специально не прикидываюсь няшкой
наконец-то ты публично открыл свою истинную сущность сексуально не удовлетворенного, в следствии чего вечно раздраженного склочника..

Добавлено через 50 секунд
Ты слишком легко агришься, чтобы я етим гордился, даже если бы имел целью тебя троллить.
Отмалчиваться не обязательно, но и выставлять себя упоротым тоже. Нужна тонкая грань, таксказать...
харошь, не спугни его, над кем будем тогда потешаться?

Добавлено через 1 минуту
чтобы знать об опасности по факту и действительно ощущать её.
ощущение опасности и знание о ней отличается степенью напряжённости анального сфинктера или какими-либо другими характеристиками?
так, чисто для интереса..
Last edited by sovietklop; 01.02.2013 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 20:24
Высерочки высерки... Ску-у-ушно, блеать.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 01.02.2013, 20:36
sovietklop
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Высерочки высерки.
dscthjxtxrb!
Old 01.02.2013, 20:42
Та любой дурак по-пьяне на оркиш лабает, хуле.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 01.02.2013, 20:48
sovietklop
Guest
Та любой дурак по-пьяне на оркиш лабает, хуле.
молодой человек, у вас спермотоксикокоз?нет?может быть вы тогда из одессы?вы обдалбываетесь непонятно чем и пишете эпичную xуиту?опять нет?может вы умеете забавно оправдываться и лить сопли про девочек с работы которые не дают, предпочитая альфа самцов и держа вас во френдзоне как пуделя на поводке, которому можно отказывать в сексуальной близости, но поплакаться?вы прыгаете по балконам шестого этажа?что, снова не обладаете вышеперечисленными достоинствами?
так идите тогда наxуй, вас, собственно, не звали!

Добавлено через 19 секунд
оркиш
высерочечки, перевожу для вас..
Last edited by sovietklop; 01.02.2013 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules