Quote:
Originally Posted by leoxa
хилам лечить потолстевших станет проще, на олимпе убивать их же станет просто дольше по времени. в чем проигрыш хилов конкретно от буста "5к хп"? что придется больше сосок на бои тратить?

Ну ок распишу.
5к хп на танке - благодаря кубику эти 5к превратяться как минимум в 8к. потjму что пока хил сносит дополительные 5к, хп будет постоянно идти отхил с пумощью кубbrf.
5к на тире- опять же благодаря возможности восстановить все хп кол-во здоровья суммарно увеличится минимум на 9к.(5к сразу+ну и премерно 4к рестором)
5к на суммоне - тяжко сосчиать, но понятно что помимо увеличения хп самону, его пантерки\жнецы\мишки от это тоже получат дополнительное здоровье+ опять же, пока хил сносит дополнительное хп никто не сможет помешать самону отхиливаться.
сколько в итоге дополнительно урона надо будет нанести хилу,чтобы победить я не представляю.
Если это буст, то что тогда считать фиксом?=)))
пс1: расписывать то насколько они станут ватнымив робах не хочу. Для любого адекватного человека это и так понятно.
пс2: я не говорю, что хилы станут совсме уж слабыми, но писать глупости а-ля
хилов постоянно усиляют,а самонов фиксят-не стоит. У корейцев есть одна любоффь-это танки, которые уже несколько лет безраздельно господствуют на оли и похоже их гегемонии ничего не угрожает=)