Эм, но ведь у всех дебафов тогда было минимальное прохождение 10%, абсолютно у всех
ну да. Но бонусы-то шли не к этим 10%, а к первоначальному. Ну насколько помню так было, даже тестили этот рут, что с кольцами что без одинаково плохо проходил)
вопрос, мб кто вкурсе: суммон метки — это ведь не ментал и не яд атака? т.е. наличие тарасов и т.д. не сделает погоды?
точной инфы нет ,но Дьюк обещал по тестить зависим прохождения пары скилов от старого эпика )) (ну просто на обладателей тарасов блес заков и траскенов клетки и метки практически не лезут,а проверить не могу)
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
вопрос, мб кто вкурсе: суммон метки — это ведь не ментал и не яд атака? т.е. наличие тарасов и т.д. не сделает погоды?
Я хз, но вот вам "факты":
Мой нищекомплект в виде зак + оли-зак - клетки на бомжей проходят довольно-таки бодро (некоторые саммонеры жалуются, что у них ничего не проходит). В то же время на относительно топ-игроков, где точно есть более-менее обвес по эпику - клетки заходят значительно хуже.
Решайте сами
В то же время на относительно топ-игроков, где точно есть более-менее обвес по эпику - клетки заходят значительно хуже.
я думаю это проблема твоего лвла, а не только наличия/отсутствия эпика: по 85-90 чарам на 95 все проходило с 99% шансом, даже по эпик биже без наличия ее у меня. тогда как по 98+ чару даже без эпика шанс лэнда стремительно уменьшался.
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Рерольнулся-таки?
да не - у меня целый акк с твинками 74-88 лвллов для всяких коварных целей.
Бомже-танк 98 - все залетает на ура. Хира-танк 98 - все плохо, чуть ли не 50/50, если не хуже. У второго там скорей всего червяк, б.закен + тарас. Во, надо будет у него узнать в ПМе
Почему нет? Честно, никогда не понимал до конца вот этого разделения дебаффов на типы. Оглушение/усыпление/удержание - тут все понятно. А все, что к ним не относится - в ментал
Да, про метки я ничего не знаю, редко и очень специфично ими пользуюсь. Речь о клетках.
надо было р95/99 сеты делать как раньше ДК и МЖ - одни от ментальных, другие от отталкиваний/притягиваний. ну или типа того.
было бы шикарно и как то разнообразить выбор сетов,а то все ходят как голубые уепки и выглядят как танки ,бежит пак и думаешь что одни танки и лук ,пока маги не начнут хилять и маги долбить ,а чант бафать или дебафать .
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
да а толку? надо было хотя бы защитный и атакующий сеты делать разных цветов там, или еще что. а то щас из индивидуальности остались только башка да плащ. а уж в плане именно сетапа вообще выбор "огромный"...
да а толку? надо было хотя бы защитный и атакующий сеты делать разных цветов там, или еще что.
Ты вообще понимаешь, что такое ремоделинг? Ты сможешь хоть в желтом д сете бегать, или в дк, или на что тебе денег будет не жалко Хотя мне айдиос лично нравится и так, лук правда уродливый, я бы сделал ему модельку как у династии
Не вижу, каким образом смена вида одного оружия на другое, может повлиять на лаги
пвп 7 на 7
1) было: в память загружено 3 модельки брони и штук 5 моделек пушек.
2) станет: в память загружено 14 моделек брони и 14 моделек пушек, если каждый будет считать себя уникальной снежинкой.
Не вижу, каким образом смена вида одного оружия на другое, может повлиять на лаги
это корейцы, привыкаем. такое ощущение, что нормальные разрабы ушли, остались только крабы, которые имеют название программеров, а на деле только правят базу в аксесе. хотя, стоп! какой аксес? в экселе!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by leoxa
Originally Posted by leoxa:
пвп 7 на 7
1) было: в память загружено 3 модельки брони и штук 5 моделек пушек.
2) станет: в память загружено 14 моделек брони и 14 моделек пушек, если каждый будет считать себя уникальной снежинкой.
3+5 < 14+14
отличный пример
прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Last edited by blb_renamed_759877_03032020; 05.06.2012 at 10:31.
Reason: Добавлено сообщение
Захожу временами на одну фришку ц4ре. И поражаюсь. Клиент на самом многолюдном месте МДТ, жрет всего 500 метров оперативки. И тормазит раз в 5 меньше чем сейчас. А там обычно сидит 200-250 человек, торгуют. Жаль токо использует всего 1 ядро. :(