надо сделать ее передаваемой через подарок хотя бы. правда цена я думаю будет в эквиваленте 10-15к рублей в адене. ну или ввести точки разрушения по цене рублей этак 200 на нее
Черепашка дает меньше крафтера
чтото около 5% п.дефа (при ~2к п.дефа накидует около 100) и где то так же п.атк (не замерял)
так что хз где тут вкусняшка
хотя, если взять в учет, что шапки дают столько же, а цены на них ололо, то получается да, шара
It has been changed so that the Sense of Royalty, which is activated when a summoner is injured, is to be activated when a summoner has much greater injury.
It has been changed so that the attribute number of an item worn by Summoner affects the "Reaper Power" skill.
Омг, мой хил начнет включать соски у огонька, чтоб выбивать мне величие, ок
Насчет второго все понятно, какой атрибут будет у саммонера, такой атрибут будет у одиночного нюка жнеца.
По 5% п.атаки и дефа, маленькие значения в таких расчетах в Л2 все портят, надо делать их по фулбафу, разгоняя стат, на изменение которого будем смотреть.
нипанятна о каких таких клевых бафах с петов идет речь? типа черепашки? так на том же ру ее просто-напросто нет. если питомец = саммон (перевод миста, мог и накосячить в конце то концов), то тогда наступит "ня" всем 2-профным бафам у призывателей