Теоретически, если в пятницу будет олимп на птсе, и туда даже кто-то зарегается, можно пару боев провести и взять квики проверить
мы б были очень рады
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
лф пруф
тоже хотел бы увидеть пруф, но если так сделают это будет наверное правильнее, чем фул цп, правда тогда у танков вообще истерика случится дикая
хилам то пох относительно, будет банка на 1-2к хп меньше ресать, но зато цп тоже регенить
Я просто сомневаюсь, что будет достаточное количество народу для оли, вчера за все время беготни заметил только 3-4 человека Кстати за фестиваль тоже дают квики, которые восстанавливают 2,5к хп и фул цп, можно было бы проверить их, если бы я понял, когда начинается фестиваль и что там делать
Кстати хз, почему жаловались многие на недостаток сп, мне хватило на выучить все скилы и точнуть их на 6-7, при том, что начиная с +5 я точил мастерством
у саммонеров меньше скилов. У хилера, даггера проблемы
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by ХитрыйТвинк
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Далее на птсе почему-то нет (хотя это логично) прибавки хп в лайте и робе, все как и должно быть
как это нет, если есть ?
Last edited by Junin; 19.06.2012 at 13:06.
Reason: Добавлено сообщение
ну если судя по описанию, то баночки в плане рестора цп по идее идентичны)
если с фестиваля фул цп ресает, то оли видимо тоже, Я БУДУ БЕССМЕРТЕН, МУАХАХАХАХАХА!!!!1
там какие то плюшки с фестиваля же, вряд ли айтемы будут на квики тратить
Хз, посмотрел все награды, ничего интересного не увидел Ну так на первый взгляд, возможно при детальном изучении что-то полезное там найдется
Quote:
Originally Posted by 1_stab_ftw
Originally Posted by 1_stab_ftw:
она ни у кого не пишется, но когда учишь пассивку сразу же прибавляется хп(если броня нужная одета офк)
А эти скрины мне видимо приснились. https://forums.goha.ru/attachment.ph...9&d=1339782992
Несколько страниц назад пацанчик выкладывал их, у него почему-то на лайве в пассивке написано, что она прибавляет хп, а на птсе не написано, что хп прибавляется.
Толи я дерево, толи вы все
написано же, что восстанавливает 5к хп, а оставшийся повер регенит цп
т.е. восстановило тебе 3к хп до фула, и 2к цп сверху приавило.
А эти скрины мне видимо приснились. https://forums.goha.ru/attachment.ph...9&d=1339782992
Несколько страниц назад пацанчик выкладывал их, у него почему-то на лайве в пассивке написано, что она прибавляет хп, а на птсе не написано, что хп прибавляется.
В общем хз, пошел в новую локу под Дионом, мобы там синенькие, но какие-то нереально адские.Ни одного моба не смог убить, карают кошек с 3 ударов, меня с 5 ударов пробивают, при том, что это соло лока 95+ Видимо там какая-то хитрость есть.
этот пацанчик с NA (North American) серверов (Naia, Chronos)
а птс это на евро (Саркисян, тока на англицком).
покопетаню: похоже все таки есть разница в патчах между евро птс и лайвом на NA
P.S. 14к+ хп должно быть с робой или лайтом
В общем хз, пошел в новую локу под Дионом, мобы там синенькие, но какие-то нереально адские.Ни одного моба не смог убить, карают кошек с 3 ударов, меня с 5 ударов пробивают, при том, что это соло лока 95+ Видимо там какая-то хитрость есть.