Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner
Дата создания:
Old 13.05.2012, 02:47
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Re: Tauti: Summoner
Трансформа в 85-90 картиях?
хилы на столько ГОВНО (не по боюсь этого слова), что меня в ФФ иногда доводят до мигающего хп. Про хп саммонов они вообще слышать ниче не желают.

Единственный верняк - это уд, ФФ (в моем случае), и когда уд спадет направлять саммонов к ренж пати мемберам, что бы к тому времени, пока весь этот цирк происходит, дай бог, откатился баланс и он "на скиле" его нажал.

Весь сарказм (а может быть и лол) выражения "на скиле" заключается в том, что они слабо представляют, зачем этот баланс, собственно говоря, нужен. Жмакают когда надо, когда не надо...Для них это просто меньше действий. Баланс, мас хил - опять стоит дуплит\курит\дро4ит.
В былые времена для меня это был ценнейший скил, и он всегда должен был быть готов на критический случай.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, еще забыл добавить, что некоторые в англ вообще 0, и не понимают, чего от них хотят. И все идет по сценарию "always use recharge! recharge, summoner! force!"...а то, что скил кд минуту и дает ссаных 500 мп хилеру хрен объяснишь

фу блеать, наболело
Last edited by Junin; 13.05.2012 at 02:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 02:54
а еще они иногда придумывают стремные названия скилам.... например называют бэкфаер поносом

Originally Posted by MrDarkAngel:
хилы на столько ГОВНО (не по боюсь этого слова), что меня в ФФ иногда доводят до мигающего хп. Про хп саммонов они вообще слышать ниче не желают.
ауры нет, откатов нет, маскилнса нет, сами игроки ватные...

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 13.05.2012, 03:01
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Serq:
ауры нет, откатов нет, маскилнса нет, сами игроки ватные...
довести до крит.хп тело с 5к дефа - ну я хз каким деревом надо быть
Old 13.05.2012, 03:28
довести до крит.хп тело с 5к дефа - ну я хз каким деревом надо быть
значит для тела с 5к п.деф крит хп это не страшно... скорее всего хил занят ножом, которому каждая тычка 100 хп оставляет, или магом, которому лениво отпрыгнуть... ну или внезапным танком, которого хилять надо только чайном или балансом, которые откатываются Т_Т

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 13.05.2012, 09:14
Угу, в половине случаев так. Приходится юзат скилл кайта и кухп-поедалинга.

В 95 картии более адекватные люди...
Old 13.05.2012, 10:14
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
картии опасные инсты на лоу лвл ,там под рапсу луки и ножи бьют скилами ,там войны Тира думают что они боги Дпса с реквием пиками и кричат давай рапсу (пока у меня жнецы и гарм мага(( ) ,там хилы (но не все) не понимают что после каждой массхи босса надо пусть 1-2 цепочки в толпу + они там тупые если в пати сумм то кули у мага не фул мп (самим то не залить) , чантеры так вообще тупые ,можно просить гармошку и рапс по 5 минут.

в Фортуне так вообще оборжался ,на Мукшу вызвал Жнецов и сразу же получил гармошку мага , так угарал (бедный чант 96 лвл, фарис такой фарис (( )

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.05.2012, 11:59
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Dii_O:
картии опасные инсты на лоу лвл ,там под рапсу луки и ножи бьют скилами ,там войны Тира думают что они боги Дпса с реквием пиками и кричат давай рапсу (пока у меня жнецы и гарм мага(( ) ,там хилы (но не все) не понимают что после каждой массхи босса надо пусть 1-2 цепочки в толпу + они там тупые если в пати сумм то кули у мага не фул мп (самим то не залить) , чантеры так вообще тупые ,можно просить гармошку и рапс по 5 минут.

Originally Posted by Green Lion:
В 95 картии более адекватные люди...
дай бог дорости мне. и всему серверу
вчера в хиро шаут орали, мол ищу 1 любого чела для захода в картию 95. Долго орали
апнув 90й тоже понял, что людей в разы меньше, пати в картию собираться дольше стала :(
Old 13.05.2012, 12:17
ХитрыйТвинк
Guest
Вас кто-то заставляет в трансформе в упор к рб стоять? Ну видите, что вас хил не хиляет - отойдите от рб подальше и стойте в трансформе, все равно больше толку будет, чем без трансформы стоять.
Ах да, еще забыл добавить, что некоторые в англ вообще 0, и не понимают, чего от них хотят. И все идет по сценарию "always use recharge! recharge, summoner! force!"...а то, что скил кд минуту и дает ссаных 500 мп хилеру хрен объяснишь
Ага, вчера решил покачать дуал, пошел в харнак, пл такой собирает пати и говорит - нам надо минимум 2 саммонера, чтоб они стояли и нонстоп заливали мп хилу, а то просядем!!!11
Old 13.05.2012, 12:31
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Вас кто-то заставляет в трансформе в упор к рб стоять? Ну видите, что вас хил не хиляет - отойдите от рб подальше и стойте в трансформе, все равно больше толку будет, чем без трансформы стоять.
есть такое понятие в 90 как маг нюк ,в трансе 11к хп ты под берсом ,даже с фул ада сетом на м деф +4 бьет критом по 15к ,обычными от 5-10 заряжает и при том не знаю как ты ,но я вечно танкую в картии .

Ага, вчера решил покачать дуал, пошел в харнак, пл такой собирает пати и говорит - нам надо минимум 2 саммонера, чтоб они стояли и нонстоп заливали мп хилу, а то просядем
в харнаке топ эксп 3 сумма (в трансах с луками на фокус и 300) и тир с пико 300 и кольцами ,рескилили комнаты на 3 м за 30-40 секунд под рапс вообще за 10 улетала ,вот это был эксп ,хил даже не хилял почти.

Добавлено через 1 минуту
в моем тексте нехватка кучи буковок и меня в подпись занесли ЛОЛ

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 13.05.2012 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 14:25
почитаешь вас и делаешь вывод что все саммонеры должны молится на моего хила) Если нет каких-то атасных ситуаций когда "не до мелочей", то за самонерскими котами слежу постоянно xD

BrutalHamster's FanClub
Old 13.05.2012, 15:04
ХитрыйТвинк
Guest
есть такое понятие в 90 как маг нюк ,в трансе 11к хп ты под берсом ,даже с фул ада сетом на м деф +4 бьет критом по 15к ,обычными от 5-10 заряжает и при том не знаю как ты ,но я вечно танкую в картии .
Не знаю, на меня рб в картии никогда не срывался, всегда удавалось стоять от него на расстоянии
Old 13.05.2012, 15:22
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Не знаю, на меня рб в картии никогда не срывался, всегда удавалось стоять от него на расстоянии
видимо я не такой как все ,что я постоянно танкую и получаю плюхи , в 85 так вообще вечно рб за мной бегал.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 13.05.2012, 15:27
А я всеми возможными чарами во всех возможных ситуациях оказываюсь танком, я что-то делаю не так наверное

Old 13.05.2012, 15:34
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
А на меня Валлок не агриться(

Когда он всех упортает и остаюсь я и танк он начинает за мной бегать, до этого никак не хочет меня бить(
Old 13.05.2012, 15:51
энгион)) ты близко подошел к истине, скоро за тобой приедут киллеры)
Old 13.05.2012, 16:53
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
меня в подпись занесли
может кто то случайно прочитает и поймет свои ошибки
и жить всем станет проще

насчет танкования. ниразу на сума не срывался рб. а вот на маге в 70% случаев
Old 13.05.2012, 17:26
у нас все постоянно на луку срываются лук\сум\маг

Old 13.05.2012, 17:45
ХитрыйТвинк
Guest
Вот кстати многие жалуются, что на хила в 85 картии рб срывается, я дуалом хилом в 85 картию хожу, рб меня всегда игнорирует Я точно дагер в душе, со скрытой пассивкой на хайд
Old 13.05.2012, 17:45
MachosManos
Guest
Начитался ваших ужасов про солянки - бррр...
Сразу стало немного жалко констовых хилов которые иногда запаздывает с балансом и хп кошек падает ниже половины. А сколько им приходиться выслушивать если с меня фанатик упал... Хотя без криков порой не обходиться - иначе не научишь. Я недавно в консте - до этого был маг.
На Валлоке постоянно танкую. Приходиться на танкующего саммона ставить метку, кидать стража и командовать хилами.
Old 13.05.2012, 17:48
ХитрыйТвинк
Guest
А кстати вру, сегодня срывался рб в картии, правда не на меня, а на моих кошек все время Я спамил адски макросом в чат, пока хилу не надоедало и он не начинал хилять
Old 13.05.2012, 18:44
если хилы не хилят саммонов, то надо сделать макрос на форс атаку саммонов. обычно работает. или если хил ПЛ, то кикают

Old 13.05.2012, 20:07
дай бог дорости мне. и всему серверу
вчера в хиро шаут орали, мол ищу 1 любого чела для захода в картию 95. Долго орали
апнув 90й тоже понял, что людей в разы меньше, пати в картию собираться дольше стала :(
Old 13.05.2012, 20:22
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Alchemist69:
если хилы не хилят саммонов, то надо сделать макрос на форс атаку саммонов. обычно работает. или если хил ПЛ, то кикают
Не, спам макроса в чат тоже обычно помогает
Old 13.05.2012, 22:52
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Green Lion:
Через месяц-два будет гораздо больше.
Интересные у вас времена...
дык народу полно 90+, но 80% из них в кп. Вот и получается, что сходить почти не с кем, зато на осаду пошли - так там 95+ все
Old 13.05.2012, 23:18
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
но 80% из них в кп
ага ,такие кп я видел пацаны были 92 и вроде и на кач ходят и инсты все проходят а через 2 недели я 94 ,а они 93 только апают . толку от такой кп 0 ,как и то что такие бомжи не могут фармить нормально аденку что бы одевать мемберов.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Posting Rules