Кп еще и одевать мемберов должно? Как по мне максимум, что можно делать в кп, это раздавать эпик, ну и если кому-нибудь упал дроп, нужный другому члену кп, отдать ему, все
Кп еще и одевать мемберов должно? Как по мне максимум, что можно делать в кп, это раздавать эпик, ну и если кому-нибудь упал дроп, нужный другому члену кп, отдать ему, все
у всех по разному ,но каждый по своему фартовый на дроп))
раздача эпиков тоже опасное занятие ,кто то эмомоуд включи и свалит.
да и толк от кп ,если во все инсты можно самому ходить , всегда рады хай лвл одетому суммонеру.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
в кп где дроп выше 50кк сдается и на этот бабос покупается эпик и выдел аденка на нужды , все что ниже ценой всегда мимо меня идет, когда иду на сумме все ко мне тянется и просто аденка оч быстро поднимается.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ага ,такие кп я видел пацаны были 92 и вроде и на кач ходят и инсты все проходят а через 2 недели я 94 ,а они 93 только апают . толку от такой кп 0 ,как и то что такие бомжи не могут фармить нормально аденку что бы одевать мемберов.
чет не уловил смысла. кп как кп, как все.
про одевать мемберов...я наверно подобное последний раз во времена с4-интерлюда слышал :)
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
да и толк от кп ,если во все инсты можно самому ходить
а мы и ходим во все инсты вне прайма, т.к. дейли квсты\инсты - это нечто само собой разумеещуеся. А с кп кач в поле + пвп
правда чую жопой, что скоро я буду рендом соло бомж с моим то временем на игру
у меня был опыт игры в 2 типах кп:
1) тупо дают "зарплату" - все что выбивается продается и потом дают на руки адену. если что-то из дропа надо КПмемберу - он это покупает у КП со скидкой
2) ПЛ ведет баланс. дроп продается, нужный КПмемберам дроп раздается на руки. по балансу потом или выдают зарплату или покупают что-то на нужды мемберов. пример: мне купили шапку на 5% п атаки, всем остальным дали 100кк в вскр после осад. итого у всех баланс 0, у меня -250кк.
Хз, я просто все отбираю, и говорю что и кому покупаем, если мне говорят, что я оборзел, я размышляю над этим, и если действительно оборзел как-то ишу выход.
Весь сарказм (а может быть и лол) выражения "на скиле" заключается в том, что они слабо представляют, зачем этот баланс, собственно говоря, нужен. Жмакают когда надо, когда не надо...Для них это просто меньше действий. Баланс, мас хил - опять стоит дуплит\курит\дро4ит.
В былые времена для меня это был ценнейший скил, и он всегда должен был быть готов на критический случай.
ну щас баланс это не на критический случай
сейчас даже есть смысл на мышь/кликер ставить баланс и забить на него
Quote:
Originally Posted by MrDarkAngel
Originally Posted by MrDarkAngel:
Ах да, еще забыл добавить, что некоторые в англ вообще 0, и не понимают, чего от них хотят. И все идет по сценарию "always use recharge! recharge, summoner! force!"...а то, что скил кд минуту и дает ссаных 500 мп хилеру хрен объяснишь
фу блеать, наболело
ну 500 мп хиллеру и еще 5 телам раз в минуту, процесс речарджа пати очень заметно облегчает даже 1 сумонер.
Хз, я просто все отбираю, и говорю что и кому покупаем, если мне говорят, что я оборзел, я размышляю над этим, и если действительно оборзел как-то ишу выход.
Обычно это приводит к тому, что у кого-то (а может и у половины консты) накапливается ощущение что финансовые потоки проходят мимо его и пл одевает себя и своих любимчиков. Или тратит деньги не какую-то хрень.