Если бы все утверждали, что бокс хунта, то да. Просто все же заявили, что лол очень легкая игра, то я думаю никому труда не составит это сделать, было бы желание. Но ведь никто ничего не хочет доказывать, все как обычно скиловики на словах.)
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
И что ты фейспалмишь? Заявили все, но не я. Лёгкая - докажи. я кстати ниодного слова в сторону доты не сказал Отыграл около 100 игр во 2 часть, не особо зацепило, но ни 1 плохого слова не сказал, даже думал, что останусь в доту играть.
И что ты фейспалмишь? Заявили все, но не я. Лёгкая - докажи. я кстати ниодного слова в сторону доты не сказал Отыграл около 100 игр во 2 часть, не особо зацепило, но ни 1 плохого слова не сказал, даже думал, что останусь в доту играть.
где я сказал что она легкая ?
и что если ты нечего плохого не сказал про доту, теперь тебя в жопу целовать чтоли?
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
и что если ты нечего плохого не сказал про доту, теперь тебя в жопу целовать чтоли?
В принципе можешь, но вообще то этим я хотел сказать, что прекрасно понимаю почему дотеры выбрали именно доту.
Знаешь, это например когда тебе было 12 лет и папа купил тебе первый компьютер с камнем amd и видео от nvidia, и через 10 лет, нихуя не понимаю в архитектуре данных железок ты просто идёшь и покупаешь amd и nvidia просто потому что ты начинал именно с этого. Тяжело уйти от того, с чего ты начинал. Вы начали играть в доту - вы в неё и играете. Я же начал играть в лол.
Воторой банальный пример - wow. Тут и говорить даже нехуй.
пацаны сделайте мне ак в вт пх !! я знаю что там про дотеры сидят!! я тоже не про но норм ебашер:D
ты тоже будешь заходить на канал к о***нным парня и спрашивать - "пацаны играете?"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
про дотеры сидят со мной в скайпе
****ит :D
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
кстате что б все знали гаджет дно на траксе ))
вот уже инфа норм)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by psix0zz
Originally Posted by psix0zz:
В принципе можешь, но вообще то этим я хотел сказать, что прекрасно понимаю почему дотеры выбрали именно доту.
Знаешь, это например когда тебе было 12 лет и папа купил тебе первый компьютер с камнем amd и видео от nvidia, и через 10 лет, нихуя не понимаю в архитектуре данных железок ты просто идёшь и покупаешь amd и nvidia просто потому что ты начинал именно с этого. Тяжело уйти от того, с чего ты начинал. Вы начали играть в доту - вы в неё и играете. Я же начал играть в лол.
Воторой банальный пример - wow. Тут и говорить даже нехуй.
а лол реально хуйня упрощенная - можно как то подискутировать даже, сегодня с зала приду вечером по мск в 7-8 где то, объясню почему хуйня)
Две недели в вов охyенный опыт, чтобы суди о разнообразии игры
потом еще в бк я играл был варлоком 70 лвла в топ тире на тот момент и я могу судить об играх так что не ****и просто я написал что на тот момент поиграв неедльку две в вов а потом недельку в ла 2 мне больше ла 2 понравилась была она очень отмосферная в начальных хрониках.
да это бесполезно спорить просто каждому свое скажу так
если бы в вове было нормальное пвп пк и можно бы ло бить всех как в ла 2 а не альянс вс орда, то я бы играл в вов
если бы в вове было нормальное пвп пк и можно бы ло бить всех как в ла 2 а не альянс вс орда, то я бы играл в вов
после многих лет в л2 я понял, что мне уже честно говря это немного настоебенило...
В вов можно зайти просто позаниматься археологией, сделать квестит какой-нить для разнообразия, пособирать ресурсы для крафта\чанта, пробежаться по парочке бг, сходить в пару рейдов.
Quote:
Originally Posted by RaVеR
Originally Posted by RaVеR:
да это бесполезно спорить просто каждому свое скажу так
поиграл бы вообщем с кем то в тиме в любой роли только главное что б кв почаще было а то че то пабы вообще не интересно играть. ну и график у меня специфический