Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания:
Old 22.01.2012, 23:49
Re: Dota 2 CM
Originally Posted by psix0zz:
Если бы все утверждали, что бокс хунта, то да. Просто все же заявили, что лол очень легкая игра, то я думаю никому труда не составит это сделать, было бы желание. Но ведь никто ничего не хочет доказывать, все как обычно скиловики на словах.)

Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Old 22.01.2012, 23:54
И что ты фейспалмишь? Заявили все, но не я. Лёгкая - докажи.
я кстати ниодного слова в сторону доты не сказал Отыграл около 100 игр во 2 часть, не особо зацепило, но ни 1 плохого слова не сказал, даже думал, что останусь в доту играть.
Old 23.01.2012, 00:03
пацаны сделайте мне ак в вт пх !! я знаю что там про дотеры сидят!! я тоже не про но норм ебашер:D
Old 23.01.2012, 00:38
Originally Posted by GADJET:
пацаны сделайте мне ак в вт пх !! я знаю что там про дотеры сидят!! я тоже не про но норм ебашер:D
про дотеры сидят со мной в скайпе
Old 23.01.2012, 01:05
И что ты фейспалмишь? Заявили все, но не я. Лёгкая - докажи.
я кстати ниодного слова в сторону доты не сказал Отыграл около 100 игр во 2 часть, не особо зацепило, но ни 1 плохого слова не сказал, даже думал, что останусь в доту играть.
где я сказал что она легкая ?
и что если ты нечего плохого не сказал про доту, теперь тебя в жопу целовать чтоли?

Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Old 23.01.2012, 01:36
кстате что б все знали гаджет дно на траксе ))
Old 23.01.2012, 02:08
Originally Posted by AirinWC:
и что если ты нечего плохого не сказал про доту, теперь тебя в жопу целовать чтоли?
В принципе можешь, но вообще то этим я хотел сказать, что прекрасно понимаю почему дотеры выбрали именно доту.
Знаешь, это например когда тебе было 12 лет и папа купил тебе первый компьютер с камнем amd и видео от nvidia, и через 10 лет, нихуя не понимаю в архитектуре данных железок ты просто идёшь и покупаешь amd и nvidia просто потому что ты начинал именно с этого. Тяжело уйти от того, с чего ты начинал. Вы начали играть в доту - вы в неё и играете. Я же начал играть в лол.
Воторой банальный пример - wow. Тут и говорить даже нехуй.
Old 23.01.2012, 02:50
я начал играть в вов через две недели мне принесли диск С1 я забил на вов
Old 23.01.2012, 03:00
Две недели в вов охyенный опыт, чтобы суди о разнообразии игры
Old 23.01.2012, 05:14
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Originally Posted by GADJET:
ты тоже будешь заходить на канал к о***нным парня и спрашивать - "пацаны играете?"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SexOnZ:
про дотеры сидят со мной в скайпе
****ит :D

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by SexOnZ:
кстате что б все знали гаджет дно на траксе ))
вот уже инфа норм)

Добавлено через 2 минуты
В принципе можешь, но вообще то этим я хотел сказать, что прекрасно понимаю почему дотеры выбрали именно доту.
Знаешь, это например когда тебе было 12 лет и папа купил тебе первый компьютер с камнем amd и видео от nvidia, и через 10 лет, нихуя не понимаю в архитектуре данных железок ты просто идёшь и покупаешь amd и nvidia просто потому что ты начинал именно с этого. Тяжело уйти от того, с чего ты начинал. Вы начали играть в доту - вы в неё и играете. Я же начал играть в лол.
Воторой банальный пример - wow. Тут и говорить даже нехуй.

а лол реально хуйня упрощенная - можно как то подискутировать даже, сегодня с зала приду вечером по мск в 7-8 где то, объясню почему хуйня)

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Last edited by DevilSoul; 23.01.2012 at 05:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2012, 11:24
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
я канешо в лол ниразу не играл, но если судить по видосам с ютуба, то лол хуйня (в сравнении с дотой, канешно)
Old 23.01.2012, 14:19
Две недели в вов охyенный опыт, чтобы суди о разнообразии игры
потом еще в бк я играл был варлоком 70 лвла в топ тире на тот момент и я могу судить об играх так что не ****и просто я написал что на тот момент поиграв неедльку две в вов а потом недельку в ла 2 мне больше ла 2 понравилась была она очень отмосферная в начальных хрониках.
Old 23.01.2012, 14:27
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
атмосфера ла2? че за нахуй я читаю? разве что атмосфера, которую создавали люди, которые в неё играли. Сам по себе Вов оxyенно атмосферный.

Old 23.01.2012, 14:31
иди нахуй
Old 23.01.2012, 14:34
ла2 была а***нной, вов уг

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 23.01.2012, 15:28
вов намного разнообразнее. факт
Old 23.01.2012, 16:46
да это бесполезно спорить просто каждому свое скажу так
если бы в вове было нормальное пвп пк и можно бы ло бить всех как в ла 2 а не альянс вс орда, то я бы играл в вов
Old 23.01.2012, 18:06
Originally Posted by RaVеR:
если бы в вове было нормальное пвп пк и можно бы ло бить всех как в ла 2 а не альянс вс орда, то я бы играл в вов
после многих лет в л2 я понял, что мне уже честно говря это немного настоебенило...
В вов можно зайти просто позаниматься археологией, сделать квестит какой-нить для разнообразия, пособирать ресурсы для крафта\чанта, пробежаться по парочке бг, сходить в пару рейдов.
Originally Posted by RaVеR:
да это бесполезно спорить просто каждому свое скажу так
Ну а вообще всё сводится именно к этому, да...
Old 23.01.2012, 20:03
ок, легкая
а ты ДАКАЖИ!!!1

Old 24.01.2012, 16:49
поиграл бы вообщем с кем то в тиме в любой роли только главное что б кв почаще было а то че то пабы вообще не интересно играть. ну и график у меня специфический
Old 24.01.2012, 17:09
так у тебя же есть ребята знакомые, с ними сделай и нагибай

Old 24.01.2012, 17:21
Originally Posted by AirinWC:
так у тебя же есть ребята знакомые, с ними сделай и нагибай
нас 2-3 и то через день там на часик где то и игры чисто паб
Old 24.01.2012, 21:07
4 про дотера сразятся с 5ю нереально крутыми пацанами с гохи!

Old 24.01.2012, 21:10

заходите к нам в вт и сражайтесь)
Old 24.01.2012, 22:22
надо акки нам зарегать))

Posting Rules