не ****ало еще нести хуйню в мой адрес? если ты считаешь что худ ***вая вещь когда против тебя масс прокасты то , в прошлый раз это не мешало мне просто изнасиловать вас вивером с тем же самым худом, щас мы чисто проиграли по моей вине, я расслабил булки слишком изи было, ну и + пугна вард не ставил нихуя. и вообще просто завали пожалуйста нахуй, я думаю меня не одного ****ало читать хуйню постоянно которую ты несешь в мой адресс.
не ****ало еще нести хуйню в мой адрес? если ты считаешь что худ ***вая вещь когда против тебя про масс прокасты то , в прошлый раз это не мешало мне просто изнасиловать вас вивером с тем же самым худом, щас мы чисто проиграли по моей вине, я расслабил булки слишком изи было, ну и + пугна вард не ставил нихуя. и вообще просто завали пожалуйста нахуй, я думаю меня не одного ****ало читать хуйню постоянно которую ты несешь в мой адресс.
высрал так высрал
вивер 1к хп с пайпом бегает и за стан умирает.... ты даже непонял что у вас и так руки нет нормальной чтобы убивать так нет ты все равно худ из игры в игру собираешь первым артом, что в пабе что в цм, харош чо
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
да хули самоутверждается, мозгов то не хватает о себе думать - все о других, да о других
мне ненадо самоутверждаться, я слабый дотер, такой же слабый как все кто в нашей вт сидит, ничем не лучше других, и о себе я думаю и свои ошибки вижу или мне говорят о них. но ты едиственный кто написал "удалите доту эта игра не для вас, а для меня"
поэтому ты царь-доты, вивер с худом
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
2 раза собрал за месяц
нахуй иди и точка.
я минимум 3 видел, ****абол и точка.
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Last edited by iMike_renamed_742495_18122019; 29.01.2012 at 21:42.
Reason: Добавлено сообщение
пора мне собирать команду, спасать обстановку xDDDD
собирай, ну на счет того что народ убывает я бы не сказал, всегда почти 8 команд бывает, тем более это доту ту - еще не у всех ключи есть, много бомжей икап гоняет дальше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
и возникает вопрос, ты тупой?
а на первом было 6 и хули? может как раз ты тупой? тебе может со статистикой в % посчитать и доказать что ты не прав?
p.s просто ты написал 4 я тебе ответил, потом ты понял что написал хуйню, пошел сам посмотрел - исправил свой пост на 6 и еще обозвал меня тупым, как бы ок вообще
а на первом было 6 и хули? может как раз ты тупой? тебе может со статистикой в % посчитать и доказать что ты не прав?
p.s просто ты написал 4 я тебе ответил, потом ты понял что написал хуйню, пошел сам посмотрел - исправил свой пост на 6 и еще обозвал меня тупым, как бы ок вообще
Мне кажется ты на гоху заходишь только просратся
Я лишь заметил тенденцию уменшения кол-ва команд на турнире (взяв в учет последние турниры), а ты такой "Ты о чем ваще, сатри" и уже брыжжешь слюной тыкая мне какуюто статистику и проценты) easy, bro)
да причем тут сраться, просто такой характер - я не люблю когда человек не знает о чем говорит и пытается тебе что то доказать) - это называется фэйл кстати)
да причем тут сраться, просто такой характер - я не люблю когда человек не знает о чем говорит и пытается тебе что то доказать) - это называется фэйл кстати)
Где же я тебе хоть что-то доказывал?) Да и замечание моё, по поводу количества команд, соответствует действительности )
Где же ты фейл узрел? в том что я не считал команды?) а нафига, по размерам сетки видно, что их меньше от турнира к турниру (начиная с 4го)