Quote:
Originally Posted by iMike
1 pacan napisal wp wisp, u tebya uje maniya velichiya

ti prosto obijennie posti piwew, xotya do six por ne ponyal chto eto pub. i tut delaut chto xotayt

a nu da wisp ne prokachal skill dlya tebya, teper` on donnii a ti pro, ya zabil prosti

ты вообще понимаешь что
я на виспе играл? что ты пишешь боже

как я на такое реагировать должен
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
ключевая фраза. Знаешь я еще под старым акком как то год назад еще подумал, мб просто не парится и играть для команды в пабе ну типа пикать всегда сапорта, варды хелпинг роуминг думаю ну норм будет че. Даже если плохо отсапорчу нечего не решит в любом случае. Так вот когда я 10ть игр к ряду попадал с ебаными мразями которым я сапортил как своим друзьям и варды везде ставил, а они или фидили как чмо последнее или гнобили меня всю игру потому что я вард поставил на милиметр дальше чем какойто про сапорт на видео то я оставил эту идею. И мне нравится играть на саппе но я не могу играть на нем когда я вижу что другие на других ролях играют хуже. Я всегда готов сапортить Чибу, Кулу, Грому, Панзе я знаю что они могут отфармить или сделать игру.
Добавлено через 4 минуты
и разницы нету каким сапортом ты играешь главное то с кем ты играешь
http://dotabuff.com/players/86736893
Возьмем в пример пирата, он имеет 708 игр на виспе и вр 85%, 80% его игр он играет соло мм, он топ 1 игрок мира в мм по данным дотабаффа.
Record
638 - 145
Win Rate
81.48%
его стат и вр
и да я все равно считаю что есть разница каким сапортом ты играешь, висп для меня полезен на всех стадиях игры и суть в том что он заставляет игроков, в частности твою команду совершать постоянные ганги с помощью тп, бешено хилит и заливает мп через тезер\станит вражеских героев, имеет очень сильный эскейп скилл(тезер) на крипа заюзал и сьебался под максимальным мсом, суть в том что для паблика если играть в саппорта - висп лучший персонаж и для меня это факт.

мой висп, с учетом того что играть на нем я начал 2 дня назад, а до этого игр 5-8 сыграл(когда его ввели) и вр 40% был, вчера мой вр на нем был 71%, и это только я начал на нем играть, если абузить с друзьями еще им то для мм это нормальный абуз.