бля лесная пугна ахенно, фармил пугной за 12 минут арканы дагон в лесу
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by GAZPROM_Intel_Hyper
Originally Posted by GAZPROM_Intel_Hyper:
бил бы ебало бесконечно в слоу моушене и перематывал обратно, тупым мразям с 1400 играми КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ **** ПОНЯТЬ КАК СТОЯТЬ ХАРД ЛИНИЮ В ДОТЕ.
ЗАЧЕМ ЕСЛИ У ТЕБЯ АЙКЬЮ 85 ЗАХОДИТЬ В ЭТУ СЛОЖНУЮ ИГРУ, СКАЧАЙ ЛОЛ БЛЯТЬ ТАМ ***** КАК ЛИНИИ СТОЯТЬ БЕЙ ТАМ КОРОНКИ НАЖИМАЙ ВСЯКИЕ ИЗИ ВООБЩЕ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЛОЛ ЗАШЕЛ 15-0 сыграл, ЗАТАРИЛ ВСЕ ИЗ РЕКОМЕНДЕД ИТЕМОВ И ТУПО УДАЛИЛ К ХУЯМ ИГРУ
Добавлено через 40 минут
бля 2 имбы пикнули ****ись вобще, дред пикнул дума, фнатики визажа, ток жаль визаж не фармящий, на 13 минуте аганим разрывает всем анусай с 3 птичками
Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 13.02.2013 at 22:46.
Reason: Добавлено сообщение
СКАЧАЙ ЛОЛ БЛЯТЬ ТАМ ***** КАК ЛИНИИ СТОЯТЬ БЕЙ ТАМ КОРОНКИ НАЖИМАЙ ВСЯКИЕ ИЗИ ВООБЩЕ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЛОЛ ЗАШЕЛ 15-0 сыграл, ЗАТАРИЛ ВСЕ ИЗ РЕКОМЕНДЕД ИТЕМОВ И ТУПО УДАЛИЛ К ХУЯМ ИГРУ
Го прямо сейчас. Любой чар, любой лайн. Тебе ****а в 10 из 10 игр, я отвечаю.)
/summon SexOn
Костя, как ты пофиксил проблему с крашем игры?
с-виндовс-систем32-wbem-fastprox.dll переименовал его, в конце добавил что угодно, оригинал сохранил на всякий. попробуй так мне помогло. там оно может не переименовывать его поэтому зайди под админом или под кокаином должно переименовывать
так переименовать или поменять доступ? а то мне Панза дал ссылку, там вроде было написано поменять доступ, а оно курва не меняется. Сегодня попробую переименовать.