|
|
Re: Dota 2 CM
Quote:
Originally Posted by CapMaT
апдейт с обновлением, на которое я сетую, поставили вчера, зачем здесь это?
ну, во-первых, я не говорил, что нельзя, я сказал, что труднее. Улавливаешь разницу? А во-вторых, снова какието сториз про не умеющих играть, рандомы и тд.
Я понимаю, почему я пишу то что пишу. После апдейта я сыграл 10 игр, в 6ти против меня была бруда, и то, что я видел, мне очень не нравилось. Хуле пытаешся доказать ты, мне досихпор непонятно.
апдейт поставили вчера, значит ты считаешь что если бруде дали возможность бегать по лесам и по текстурам, все научились за 1 день на ней играть, и она не такое же бесполезное говно в кривых руках как и раньше ? это всеравно что утверждать типа пуджа (которого из 10 игр берут в 7-10) в новом апдейте а***нно забустили, на него можна покупать даггер, и это значит что все школьники будут теперь попадать хуками и ебашить на нем. Да бруду поймать труднее, но не намного труднее чем тех же спектру шторма бетрайдера, так нахуй тогда ныть что тяжело поймать бесполезную бруду ?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Идет обычная констатация факта - в новом апдейте бруда стала крайне неприятным героем которого стало очень трудно зацепить (даже через физуру перебегает, как оказалось)
значит до апдейта ты хочешь сказать бруда была не неприятный герой, и её было легко зацепить?
Добавлено через 18 минут
что раньше,что сейчас - увидели бруду на линии, с даггера дали дизейбл и убили, какие нахуй текстуры ? как нахуй они помогут от врыва с даггером или с инвиза или форсстафа ?
Добавлено через 3 минуты
как возможность лазить по текстурам поможет если в команде противника есть антипушеры ?
Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 22.10.2013 at 20:42.
Reason: Добавлено сообщение
|