Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания:
Old 18.10.2013, 12:21
Re: Dota 2 CM
****ец говорили и про последнее обновление, какое было таким массовым, но ничего, все норм

Old 18.10.2013, 14:00
Да че-то я дошел до скиллов, глянул сколько там - и влом читать стало, все равно только смотрю - пускай комментаторы объясняют )

Old 18.10.2013, 15:39
Originally Posted by unban:
пускай комментаторы объясняют )
наши каспер с вилатом сами хуй че понимают, если только дред с ними в паре или годхант

Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 18.10.2013, 16:02
Гигант мысли
Vitalii Volochai ‏@v1lat 16 ч
БКБ на 75 коп дороже, ЛИНКА кастуется на тиммейтов, БЛАААААДСИИИИКЕРРРР
СЛАРДАР на хасте, Маг без КД на ульт, рошан появляется когда ему захочется, вайпер на 1 левеле без КД на плевок
Тизер не сбивает ТП, бруда бегает по текстурам, шейкер станит на полкарты, ликантроп ферстпик, пудж с дагером, РУБИК С АГАНИМОМ

вилат уже норм все объяснил в твиттере
Old 19.10.2013, 08:05
почитал - о***л

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 19.10.2013, 10:14
http://d2cl.ru - какой-то турнир новый, и нави уже походу соснули от жиденьких :)

Old 19.10.2013, 12:23
Originally Posted by unban:
http://d2cl.ru - какой-то турнир новый, и нави уже походу соснули от жиденьких :)
so slow

Old 20.10.2013, 18:05
всем привет, вобщем приехал на пару дней в киев на тренинг надо срочно фотоапарат на пару дней до вторника где то очень прошу подгоните ))
Old 20.10.2013, 18:35
Originally Posted by SexOnZ:
всем привет, вобщем приехал на пару дней в киев на тренинг надо срочно фотоапарат на пару дней до вторника где то очень прошу подгоните ))
спамер

Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 20.10.2013, 19:00
и не говори, я канешно надеюсь что это моя не последняя встреча с ними но все равно она раз в год проходит
Old 21.10.2013, 20:03
Ну что сучки? Готовы к обновлению?

Old 22.10.2013, 00:19
бруда это ****ец, очень сложно поймать, надеюсь вальве как то это изменят в след. фиксе

Old 22.10.2013, 01:40
бетрайдера в фаерфлае и шторма с ультой сложно поймать, надеюсь вальве как то это изменят в след. фиксе

Добавлено через 3 минуты
и спектра ****ала со своим даггером по текстурах бегать

Добавлено через 35 минут
ахахахаха **** взял против бруды тимбера, выпилил нахуй весь лес, бруда дисбанд

Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 22.10.2013 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2013, 02:57
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Pentagram:
бетрайдера в фаерфлае и шторма с ультой сложно поймать, надеюсь вальве как то это изменят в след. фиксе

Добавлено через 3 минуты
и спектра ****ала со своим даггером по текстурах бегать

Добавлено через 35 минут
ахахахаха **** взял против бруды тимбера, выпилил нахуй весь лес, бруда дисбанд
С одной стороны бруда, которая перманентно находится за текстурами, в инвизе, на неебической мувспиде, откуда её невозможно достать (лишь только посредствам бетрайдера), которая может пройти от своего фонтана до противника, находясь ЗА ****ЫМИ ТЕКСТУРАМИ, и с другой стороны шторм (у которого нету возможности залетать за текстуры), бетрайдер со спектрой (у которых есть ограничение на их способности быть за пределами карты, и которые оставляют нихуйово четкий след за собой). Что ж, отличное сравнение, для дауна.
Old 22.10.2013, 03:45
Originally Posted by CapMaT:
бруда может пройти от своего фонтана до противника, находясь ЗА ****ЫМИ ТЕКСТУРАМИ. Что ж, отличное сравнение, для дауна.
сеток не хватит, или же хватит но только дойти до врага, а что дальше ? собственно и выделил заодно второе предложение
бетрайдер со штормом и спекрой оставляют следы , поймать их бывает тяжелее чем бруду, для лоускилов могу намекнуть что есть в игре гем варды просветка, и что существует дохуя героев которые могут поймать и убить бруду до того как она забежит в текстуры

Old 22.10.2013, 06:37
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
дануниможет быть? И варды, и гем? Теперь всё стало так легко)

сеток не хватит, или же хватит но только дойти до врага, а что дальше ?
Да ***** что дальше, я не пишу что это имба для выигрывания доты, я пишу, что новую бруду стало уж слишком трудно зацепить (если она не отбитая на голову, та даже и такую) именно изза непродуманой возможности вылезать на полтора экрана за карту (куда даже заблинкнутся нельзя)
Old 22.10.2013, 06:54
Можно ей играть в стелс режиме, как в SplinterCell какой-нить )

Добавлено через 22 секунды
кстати о стелсе:

Last edited by splinny; 22.10.2013 at 06:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2013, 14:38
новую бруду стало уж слишком трудно зацепить (если она не отбитая на голову, та даже и такую) именно изза непродуманой возможности вылезать на полтора экрана за карту (куда даже заблинкнутся нельзя)
а мне казалось не отбитые на голову брудмазеры кидают паутинки не ближе к текстурам, а на лайне и в лесу, что бы фармить собой линию, паучками лес, наверное ****ись вместо того что бы а***нно фармить и ламать вышки бегать по текстурам, по лесу же хуй убежишь ?

Old 22.10.2013, 16:24
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
а мне казалось не отбитые на голову брудмазеры кидают паутинки не ближе к текстурам, а на лайне и в лесу, что бы фармить собой линию, паучками лес, наверное ****ись вместо того что бы а***нно фармить и ламать вышки бегать по текстурам, по лесу же хуй убежишь ?
в чем сложность закинуть две+ сетки по обе стороны от лайна? что бы и лес фармить и иметь возможность изи ескейпа?
Old 22.10.2013, 16:33
наверное в том, что пока ты добежишь из леса в текстуры тебя 10 раз ****ать успеют

Old 22.10.2013, 18:35
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
фу басс, ну ты или тупой или я не знаю даже что думать.
Идет обычная констатация факта - в новом апдейте бруда стала крайне неприятным героем которого стало очень трудно зацепить (даже через физуру перебегает, как оказалось). Ничего особенного. А ты врубаешь какогото дурачка, начинаешь рассказывать какието сториз, типа "всё также изи как и было, фикс не чувствуются"
Old 22.10.2013, 19:49
всё также изи как и было, фикс не чувствуются
именно. ладно, последний раз для умственно отсталых:
1- бруда из всех героев занимает предпоследнее место по количеству игр в которых ее пикнули
2- у бруды из всех героев самый низкий винрейт
это значит, что дохуища людей этим героем не умеют играть, и он им попадался только на рандоме, и с новым обновлением, люди как не умели за нее играть так и не научились ( те кто умеют на ней играть ебали и до апдейта ), и если ты не можешь поймать и убить человека который НЕ УМЕЕТ на этом чаре играть то ты лоускилл.
так понятнее ?

Old 22.10.2013, 19:59
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
1- бруда из всех героев занимает предпоследнее место по количеству игр в которых ее пикнули
2- у бруды из всех героев самый низкий винрейт
апдейт с обновлением, на которое я сетую, поставили вчера, зачем здесь это?

и если ты не можешь поймать и убить человека который НЕ УМЕЕТ на этом чаре играть то ты лоускилл.
ну, во-первых, я не говорил, что нельзя, я сказал, что труднее. Улавливаешь разницу? А во-вторых, снова какието сториз про не умеющих играть, рандомы и тд.

Я понимаю, почему я пишу то что пишу. После апдейта я сыграл 10 игр, в 6ти против меня была бруда, и то, что я видел, мне очень не нравилось. Хуле пытаешся доказать ты, мне досихпор непонятно.
Old 22.10.2013, 20:42
апдейт с обновлением, на которое я сетую, поставили вчера, зачем здесь это?

ну, во-первых, я не говорил, что нельзя, я сказал, что труднее. Улавливаешь разницу? А во-вторых, снова какието сториз про не умеющих играть, рандомы и тд.

Я понимаю, почему я пишу то что пишу. После апдейта я сыграл 10 игр, в 6ти против меня была бруда, и то, что я видел, мне очень не нравилось. Хуле пытаешся доказать ты, мне досихпор непонятно.
апдейт поставили вчера, значит ты считаешь что если бруде дали возможность бегать по лесам и по текстурам, все научились за 1 день на ней играть, и она не такое же бесполезное говно в кривых руках как и раньше ? это всеравно что утверждать типа пуджа (которого из 10 игр берут в 7-10) в новом апдейте а***нно забустили, на него можна покупать даггер, и это значит что все школьники будут теперь попадать хуками и ебашить на нем. Да бруду поймать труднее, но не намного труднее чем тех же спектру шторма бетрайдера, так нахуй тогда ныть что тяжело поймать бесполезную бруду ?

Добавлено через 4 минуты
Идет обычная констатация факта - в новом апдейте бруда стала крайне неприятным героем которого стало очень трудно зацепить (даже через физуру перебегает, как оказалось)
значит до апдейта ты хочешь сказать бруда была не неприятный герой, и её было легко зацепить?

Добавлено через 18 минут
что раньше,что сейчас - увидели бруду на линии, с даггера дали дизейбл и убили, какие нахуй текстуры ? как нахуй они помогут от врыва с даггером или с инвиза или форсстафа ?

Добавлено через 3 минуты
как возможность лазить по текстурам поможет если в команде противника есть антипушеры ?

Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 22.10.2013 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 13:21
Два дна, спорят про бруду... интересно
:P.S. и лазанье по текстурам не добавят ей популярности. через неделю о ней забудут. Убить сложнее стало, но ненамного.
Posting Rules